UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Оборудование

Опубликовано: 13.07.2015

АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ ЛАЗЕР GentleLASE

GentleLASE — это лазерный эпилятор, который является общепризнанным «Золотым стандартом» систем эпиляции.Этот александритовый лазер со встроенной системой охлаждения кожи по праву завоевал огромную популярность у косметологов всего мира. Быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам.


Оборудование для лазерного удаления волос GentleLase разработано американской корпорацией Candela – мировым лидером в производстве косметологических лазеров.


GentleLASE обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (до 18 мм), площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у любого другого лазерного аппарата. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем – лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Все это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи.


Большим достоинством данного лазерного эпилятора является его высокая защищенность от ошибок персонала. С помощью сенсорной панели управления оператор задает минимальные значения мощности импульса и параметры DCD, лазер сам калибруется, и только после этого оператор переставляет наконечник и нажимает на педаль выключателя. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.


Кандела GentleLase – это лучшее решения для выполнения услуг по удалению нежелательных волос всех типов.
 

MedArt 435-II УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ


MedArt 435-II позволяет производить трансдермальную коагуляцию (без повреждения кожи):

телеангиэктазий (купероз, сосудистые сеточки, сосудистые звездочки)
рубиновых телец
гемангиом
винных пятен
венозных сеточек на ногах
Удаление сосудов лазером имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при выборе лазера. Различие спектров поглощения оксигемоглобина (красные сосуды) и карбоксигемоглобина (синие сосуды) иногда является критичным моментом для большинства лазеров.

Так например, известно, что лазеры и IPL аппараты с длиной волны 515 нм, 532нм, 560 нм, 590 нм, 595 нм, 755 нм великолепно удаляют поверхностные красные сосуды. Но из-за интенсивного рассеивания этой длины волны и низкого коэффициента поглощения карбоксигемоглобином, удаление синих сосудов является неразрешимой проблемой для этих методик. Короткий импульс некоторых лазеров и IPL систем не позволяет удалять крупные сосуды, поскольку для прогрева крупных мишеней необходим длительный импульс, который передаст адакватное количество тепловой энергии сосудистой стенке, необходимое для коагуляции сосуда. Для этого лазе должен уметь генерировать импульсы различной длительности. Принято считать, что лазер для удаления сосудов должен уметь генерировать импульс от 0 до 100 мс и более.

Лазеры с длиной волны 810 нм, 980 нм и 1064 нм имеют достаточную глубину проникновения и хорошо поглощаются карбоксигемоглобином. Это позволяет им удалять сосуды венозного типа.

Длинноимпульсный лазер MedArt 435-II с длиной волны 810 нм, наличием фокусирующих сосудистых и интегрированной системы охлаждения кожи является идеальным решением для удаления красных и синих сосудов.

Рассмотрим несколько ключевых моментов, позволяющих лазеру MedArt 435-II успешно удалять различные типы сосудов:

Длина волны

Спектры поглощения оксигемоглобина и карбоксигемоглобина имеют пересечения на длинах волн 548, 568 и 805 нм (LASERS, PHOTONICS, AND ELECTRO-OPTICS. Edited by Ashley J. Welch and Martin J.C. van Gemert, 1995). Длины волн 548 и 568 нм не нашли практического применения из-за значительного рассеивания и низкой глубины проникновения.

Длина волны 810 нм представляет бóльший интерес, поскольку лазеный луч с этой длиной волны достаточно глубоко проникает в кожу и находится близко к точке пересечения спектров поглощения карбоксигемоглобина и оксигемоглобина. Это позволяет лазеру MedArt 435-II эффективно удалять красные и синие сосуды.

Длительный импульс

В зависимости от размера сосуда, необходимо различное количество энергии для адекватного прогева всего объема сосуда и эффективной коагуляции его. Повышать энергию лазера небезопасно, поскольку будет увеличиваться риск ожогов кожи. Остается всего-лишь один параметр — длительность импульса. Уменьшая или увеличивая длительность импульса также можно регулировать количество энергии, доставляемой мишени. Для небольших мишеней достаточно короткого импульса, а для мишеней бóльшего размера импульс должен быть более длительным. Ниже приведена таблица зависимости длительности импульса от диаметра сосуда.

Оптимальная длительность импульса для трансдермальной коагуляции венозной сеточки.

Лазер MedArt 435-II генерирует импульсы длительностью от 0 до 1000 мс, что позволяет удалять сосуды различного диаметра.

Фокусирующие насадки

Во время удаления сосуда лазером лазерная энергия адресуется именно патологически измененному сосуду. Из-за селективности воздействия соседние ткани остаются нетронутыми. Но следует помнить что для коагуляции сосудов используются достаточно высокие мощности энегрии. Поэтому во время лазерной коагуляции или фотокоагуляции нередки ожоги кожи. Фокусирующие насадки для лазеров MedArt 435-II позволяют фокусировать воздействие только на патологически измененный сосуд, что уменьшает риск и распространенность ожогов.

Система охлаждения кожи

Система контактного охлаждения кожи защищает эпидермис от ожогов, отводя излишек тепла до- во время и после вспышек лазера. Температура охлаждения может изменяться от 0°С до 20°С.

 

 

LPG нового поколения

Революционное изобретение фирмы LPG Systems ® — метод Endermologie ® — открыл множество новых возможностей в лечении целлюлита и избыточного веса за счет прямого механического воздействия на кожу и подкожно жировую клетчатку.
Работая в этой области с 1986 года, фирма LPG Systems ® доказала эффективность этого метода на миллионах пациентов во всем мире. Техника LPG позволяет решать ключевые проблемы, влияющие на качество жизни — она одновременно способствует улучшению физического состояния и внешнего вида человека.
Именно с этой целью LPG SystemsR был разработан аппарат Cellu М6 ® Keymodule i, который намного превзошел лучший аппарат XX столетия -Cellu M6 IP ®.
Программа похудения с помощью аппарата
LPG CELLU М6 KEYMODULE I

  • коррекция фигуры;
  • лечение целлюлита;
  • выравнивание рельефа кожи;
  • улучшение тонуса и эластичности кожи;
  • реабилитация кожи в постоперационный период и предоперационная подготовка;
  • восстановление легких повреждений мышц, сухожилий, сосудов; снятие болевого и отечного синдромов;

Есть вопросы, нужна консультация или просто хотите сделать запись?


 

Наши контакты и адреса, звоните!
м. Печерская
бул. Леси Украинки, 28
тел.: (044) 229 69 40
тел.: 067 238 87 72
м. Арсенальная/м. Кловская
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
тел.: (044) 219 01 08
тел.: 067 657 09 10
Естет Центр — Львів
м. Львiв, вул. Дрогобича, 6
тел.: (032) 255 44 77
тел.: 093 877 71 75


 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ