UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Зима – идеальное время для чистки лица

Опубликовано: 03.02.2016

599_zoom
Зима в самом разгаре, а это значит, что нужно уделить особое внимание уходу за кожей. Стоит отметить, что в этот период наша кожа переживает не лучшие времена. Так, например, большинство представительниц прекрасной половины человечества страдают от шелушения кожи. На ней чаще всего появляются покраснения и сухие участки. Такие раздражающие факторы способствуют изменению состояния кожного покрова. Среди таких факторов – холодный ветер, мороз, перепады температур, повышенная влажность и т.д. В результате наша кожа становится более плотной, грубой, обезвоженной. Но выход есть – рекомендуем вам посетить наш «Эстет Центр» и сделать чистку лица.

Для осуществления косметологических процедур наши косметологи используют специальные инструменты – ложечки, щёточки, лопаточки, аппаратные насадки, химические пилинговые средства. Технологии нового поколения, инновационные разработки, и, конечно, настоящие профессионалы – залог успеха нашего «Эстет Центра». Мы гарантируем стерильность процедуры на высочайшем уровне. Механическая, химическая, ультразвуковая и вакуумная чистки – это абсолютно безболезненные и практически нетравматичные процедуры. Наиболее востребованной на сегодняшний день является ультразвуковая чистка лица. Это связано с тем, что кроме качественного и глубокого очищения ультразвук улучшает цвет кожи, выравнивает текстуру, разглаживает морщинки. Также процедура отменно влияет на подкожный микроток, «запускает» регенерацию клеток, омолаживая тем самым кожу. Благодаря этому практически моментально заметен результат от процедуры.

Ультразвук обеспечивает активное образование коллагена, стимулирует окислительно-восстановительные процессы. После процедуры кожа становится более упругой. Ультразвуковая чистка предусматривает использование специальной «лопатки», которая в процессе прикосновения с кожей создает вибрационные волны. Это способствует тому, что поры расширяются, а поэтому очищаются даже сильно закупоренные железы. Кожа прекрасно очищается от кожного сала и токсинов, создавая тем самым эффект микромассажа. «Вибрационное облако» аккуратно снимает верхний слой уже «отживших» старых клеток и высвобождает на поверхность новые.

После процедуры обеспечивается:

— Выравнивание рельефа кожи: смягчаются неровности и рубцы, а кожа выглядит более здоровой.

— Увлажнение и питание кожи.

— Устранение черных точек и сужение пор.

˗ Лечение особо чувствительной кожи (покраснения, акне, высыпания).

Чистка лица с помощью ультразвука – идеальный вариант для женщин со смешанным или жирным типом кожи, бледным цветом лица, расширенными порами, а также для подростов с угревой сыпью. Что касается длительности процедуры, то она составляет 150 минут и обойдется вам всего в 300 гривен (цена указана на момент написания статьи).

Также особой популярностью пользуется вакуумная чистка лица. Она позволяет эффективно и быстро удалить с лица черные точки. Для её проведения используется специальный аппарат, создающий эффект вакуума, который наподобие магнита притягивает к себе различные загрязнения. Эта процедура отлично удаляет с кожи новообразования с гноем – угри и прыщи. И это всё – абсолютно безболезненно. Косметолог обрабатывает кожу с помощью специальной насадки. Вакуумная чистка лица охватывает несколько этапов: предварительное очищение → вапоризация → дезинкрустация.

Наш «Эстет Центр» также предлагает:

— Традиционную чистку лица – 350 гривен.

— Комплексную чистку лица (предварительное очищение, лимфодренаж, термо-маска, лечебная маска, нанесение специального увлажняющего средства) – 500 гривен.

Стоит отметить, что чистка лица, как и все другие косметологические и медицинские процедуры, имеет ряд противопоказаний. Так, например, чистка лица ультразвуком запрещена при наличии онкологических или острых инфекционных заболеваний, кожных болезней (герпес, экзема), паралича лицевого и тройничного нерва.

Более детальную информацию о чистке лица вы сможете узнать у наших операторов, связавшись с ним по одному из контактных телефонов. На нашем сайте представлены все необходимые данные, в частности, прайс на все интересующие вас процедуры.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ