UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Живот и бёдра без «апельсиновой корки» с помощью антицеллюлитного массажа

Опубликовано: 10.05.2016

-4qnjQbo0Zg
Рады приветствовать вас, дорогие посетители нашего сайта! В этой статье мы вам расскажем о том, как быстро подготовиться к пляжному сезону. Ни для кого не секрет, что целлюлит является одной из тем страшных снов большинства женщин, которые стремятся всегда оставаться привлекательными в глазах представителей сильной половины человечества. Эффективным средством борьбы с «апельсиновой коркой» является антицеллюлитный массаж, который вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре». Наши косметологи гарантируют, что после процедуры ваша кожа вернет былую упругость и гладкость.

Как известно, целлюлит – это патологические изменения, происходящие в строении подкожной клетчатки. В результате возникает нарушение кровообращения, застой лишней жидкости, продуктов метаболизма, лимфы в тканях наиболее «проблемных зон» ˗ на бедрах, ягодицах, животе. Для решения данной проблемы следует использовать только комплексный подход: занятия спортом, соблюдение диеты, и, естественно, антицеллюлитный массаж. Он предусматривает использование множества приемов, которые воздействуют локально на целлюлит, разбивая его на маленькие фрагменты (впоследствии они выводятся из организма вместе с шлаками, лишней влагой и продуктами обмена).

Что касается области проведения массажа, то он может проводиться или на одном или на всех участках тела. Массажисты проводят движения только по ходу лимфотока. Многие движения напоминают классический массаж – это поглаживания и растирания. Они используются в качестве подготовительного этапа для дальнейших манипуляций. Эти движения отличаются особой силой и интенсивностью. Также это могут быть скручивания, пощипывания, разминания. В соответствии со степенью выраженности «апельсиновой корки» косметолог индивидуально подбирает количество и продолжительность этих терапевтических процедур. На завершающем этапе массажа косметолог делает лёгкие растирания и поглаживания.

В «Эстет Центре» вы также сможете сделать медовый антицеллюлитный массаж. Мёд, который вбивается в верхние слои кожи, приводит к отличному жиросжигающему эффекту. Это обеспечивается благодаря выведению из организма ненужной влаги. Жир отлично «разбивается» благодаря усиленной циркуляции крови. После процедуры повышается тонус мышц и улучшается общее состояние организма. Также после сеанса антицеллюлитного массажа вам обеспечены здоровый сон и прекрасный иммунитет.

Неоспоримым преимуществом проведения укрепляющего антицеллюлитного массажа в нашем «Эстет Центре» является возможность

выбора клиентом определенной техники проведения процедуры и вспомогательного средства, делающего процедуру не только высокоэффективной, но и приятной. Так, например, косметологи могут использовать масла с витаминами и антиоксидантами или, в качестве альтернативы – разогревающие крема и гели.

Антицеллюлитный массаж отлично борется с наиболее выраженными очагами целлюлита. Кстати, в отличие от традиционных аппаратных методик данный вид массажа можно проводить даже при варикозе. Данный вид массажа позволяет контролировать глубину оказания воздействия на ткани.

Эффект от антицеллюлитного массажа достигается посредством «разбивания» подкожного жира. Как известно, целлюлитные образования сосредоточены глубоко под кожей, а поэтому специалисту бывает трудно до них добраться. Антицеллюлитный массаж – достаточно болезненная процедура. В конечном итоге ощущения во многом зависят от массируемой зоны, степени выраженности «апельсиновой корки» и болевого порога.

После проведения антицеллюлитного массажа активизируются все процессы обмена в организме. Кровь более интенсивно начинает циркулировать, восстанавливается полноценная структура тканей, активизируется продукция волокон коллагена и эластина.

В «Эстет Центре» вы сможете сделать два варианта антицеллюлитного массажа – массаж по маслу или крему, а также популярный медовый антицеллюлитный массаж. Стоимость процедуры на момент написания статьи – 350 гривен. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Мы ждём вас! Вы обязаны выглядеть безупречно!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ