UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Здоровая и чистая кожа с помощью ультразвуковой чистки лица

Опубликовано: 05.08.2015

chistka

Как известно, современная косметология активно применяет новые технологии и методики. Это касается, в частности, ультразвука. Особо востребованной является ультразвуковая чистка лица. Вы сможете сделать эту процедуру в нашем «Эстет Центре».

Эффективность ультразвуковой чистки лица связна с тем, что в процессе процедуры отлично восстанавливается и омолаживается кожа. Чистка не сдавливает и не растягивает кожу, а также не нарушает верхние слои эпидермиса.

Наша кожа находится под негативным воздействием следующих факторов: ветер, солнце, температура, пыль, микробы, химические загрязнители. Кожа постоянно обновляется, вытесняя тем самым омертвевшие клеточки. Дополнительную защиту обеспечивает секреция сальных желез, пагубно воздействующая на большинство болезнетворных микроорганизмов. Но частички пыли, которые оседают на коже, закупоривают устье этих желез, нарушая тем самым их нормальную работу. Именно из-за этого чаще всего возникают прыщи, угри, воспаления, превращая кожу в проблемную.

На сегодняшний день одним из самых лучших методов очищения кожи заслужено считается ультразвуковая чистка лица. Наш «Эстет Центр» имеет в своем арсенале качественный ультразвуковой аппарат. Под воздействием ультразвука происходит своеобразная микровибрация кожи, которая во многом напоминает массаж, но лишь на уровне клеток. Ультразвуковая чистка лица отлично улучшает процесс питания и кровоснабжения кожи, повышая тем самым защитные функции кожи и усиливая выведение лимфы (она, как известно, уносит из клеток токсины). Также ультразвук активизирует процессы восстановления и окислителя, выработки коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость кожи.

Такое благоприятное воздействие процедуры обусловлено термическими, физико-химическими и механическими факторами воздействия ультразвука. Данная методика очищения кожи абсолютно безболезненно устраняет сальные пробки, ненужные и старые клетки. При этом стоит отметить, что молодые клетки не испытывают никакого влияния ультразвука. Тщательное и нежное воздействие ультразвукового аппарата способствует разглаживанию мимических и поверхностных морщин, подтягиванию овала лица, обновлению слоя эпидермиса. Также эта процедура в разы улучшает проникновение глубоко в кожу косметических средств.

Ультразвуковая чистка – идеальный вариант для людей, у которых комбинированная и жирная кожа, дерматит, расширенные поры, наличие угревой не воспаленной кожи, кератоз, повышенное потовыделение, вялая кожа лица, наличие небольших возрастные дефектов кожи. Также ультразвук позволяет осветлить пигментные пятна, устранить последствия фотостарения. Ультразвук – идеальный вариант профилактики возрастных изменений кожи.

Ультразвуковая чистка лица не предусматривает предварительного распаривания кожи лица. Поэтому на проведение этой процедуры требуется намного меньше времени – в пределах 15-20 минут. Косметологи рекомендуют делать ультразвуковую чистку хотя в один раз в месяц.

Если на коже присутствуют камедоны или имеется сильная закупоренность пор, кроме чистки ультразвуком потребуется дополнительное мануальное воздействие. Процедура отлично поддерживает тонус и молодость кожи. Если ультразвуковая чистка сочеталась с механической, косметолог проведет ряд процедур, которые помогут успокоить кожу. Очень часто во время или после чистки лица проводится ультрафонрез – введение в кожу активных питательных веществ, микромассаж или лимфодренаж. Для склонной к жирности и угревой сыпи кожи применяется специальный ультразвук с противовоспалительным эффектом, который прекрасно выравнивает и размягчает кожу.

Ультразвуковая чистка лица, как и все другие косметологические процедуры, имеет ряд противопоказаний: паралич лицевого нерва; невралгия глазничного нерва; болезни сердечно-сосудистой системы; острые инфекции; опухоли; наличие на коже расширенных капилляров.

Итак, давайте подытожим. Среди главных преимуществ ультразвуковой чистки лица следует назвать:

− безболезненность;

− небольшую продолжительность процедуры;

− отсутствие периода реабилитации;

− высокую эффективность.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ