UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Выглядеть безупречно каждый день – миф, ставший реальностью с помощью перманентного макияжа

Опубликовано: 23.03.2016

shutterstock_45360226
Если вы устали от ежедневного нанесения декоративной косметики, но при этом ходите безукоризненно выглядеть на протяжении всего дня, то эта статья именно для вас! Мы предлагаем вам обратить внимание на новинку индустрии красоты – процедуру под названием перманентный макияж. Данная процедура поможет подчеркнуть губы, контур глаз и брови. Татуаж должны выполнять только специалисты с соблюдением гигиенических и санитарных норм. Поэтому перманентный макияж следует делать только в проверенных центрах, которым является наш «Эстет Центр». Наши косметологи используют только качественное оборудование и одноразовые расходные материалы.

Перманентный макияж предусматривает введение специальных красителей в верхний слой кожи. Также данная процедура позволит скрыть видимые недостатки кожи. Татуаж – отличная возможность сэкономить массу времени, которое вы ежедневно тратите на макияж. Также вы можете даже не сомневаться в том, что в любой ситуации будете выглядеть шикарно вне зависимости от того, день или ночь за окном.

Среди неоспоримых преимуществ татуажа следует выделить:

˗ Татуаж не смывается водой (душ, сауна, бассейн).

˗ Вам не нужно будет выщипывать брови. Мастер сможет создать как рисунок с тонкого волоса, так и сделать так называемый «эффект густых волос».

˗ Отсутствие необходимости ежедневной утомительной процедуры макияжа.

˗ Решение проблемы раздражения кожи и закупорки пор, вызванных нанесением декоративной косметики.

Перманентный макияж – медицинская процедура, которая предусматривает цветовую коррекцию формы бровей, губ, век. Она позволяет почти без травмирования кожи создать наиболее оптимальный контур глаз, бровей и губ.

Начнем с перманентного макияжа глаз. Данная процедура позволит навсегда забыть о необходимости ежедневной подводки глаз. Татуаж выгодно подчеркивает их форму, визуально уменьшает или увеличивает их. Перманентный макияж глаз предусматривает разделение на нижнее и верхнее веко. Благодаря подчеркиванию ресничного края по верхнему веку глаза становятся более выразительными: зрачок кажется ярче, а ресницы –

пушистее. Подобный макияж эффектно выглядит на любом лице. При этом не имеет значения форма и разрез глаз. Кстати, подчеркивание края ресниц верхнего века можно рассматривать как самостоятельную процедуру. Что касается нижнего века, то его подчеркивают далеко не всегда. В большинстве случаев прорисовка и нижнего и верхнего века визуально может немного опустить уровень глаз, а это, согласитесь, далеко не всегда оптимальный результат.

Если вы больше не хотите регулярно истязать себя эпиляцией и выщипыванием бровей, то именно для вас предназначен татуаж бровей. Его можно наносить как отдельную тоненькую линию, так и повторять «естественные брови». Стоит отметить, что каждый волосок косметолог прорисовывает отдельно. При этом возможна любая толщина и форма. Благодаря современным технологиям татуажа можно изменить форму губ, выровнять, увеличить, придать объем и изменить их цвет.

Кстати, татуаж позволит также решить проблему приобретенных и врожденных дефектов внешности:

˗ Алопеция (выпадение ресниц и бровей).

˗ «Заячья губа».

˗ Травмы лица.

˗ Последствия проведения реконструктивной пластики.

Перед процедурой вы должны быть готовыми к слабым болезненным ощущениям, хотя специалисты используют анестезию для наружного применения. Также после татуажа может проявиться небольшой отек, который полностью пройдет уже через несколько дней. Кстати, оттенок краски варьируется в зависимости от вашей пигментации кожи. Также на оттенок очень сильно влияет применение лекарственных средств и пребывание на солнце длительное время без специального защитного крема.

Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет:

1. Татуаж бровей – 1200 гривен.

2. Татуаж век (межресничного контура) – 1200 гривен.

3. Перманентный макияж губ – 1500 гривен.

Коррекцию рекомендуется проводить через месяц-два. Стоимость коррекции – 600 гривен.

Для постоянных клиентов мы предлагаем прекрасную систему скидок и приятных бонусов! Наши специалисты используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Будет рады видеть вас в нашем «Эстет Центре».

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ