UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Всё, что Вы хотели спросить, но не решались: лазерная эпиляция зоны бикини в «Эстет Центре»

Опубликовано: 10.01.2018

Рады Вас приветствовать на страницах нашего сайта! Для большинства представительниц прекрасной половины человечества тема эпиляции бикини – достаточно интимная, в чём-то запретная. Именно поэтому далеко не все клиентки «Эстет Центра» могут решиться на откровенный разговор со специалистом.
В этой статье мы обсудим самые актуальные вопросы, которые касаются лазерной эпиляции зоны бикини.
Проблема излишней растительности в зоне бикини беспокоила женщин с незапамятных времен. Ещё жительницы Древнего Египта пытались найти универсальный способ, который бы сделал кожу в этой зоне идеально гладенькой. В этом плане современные дамы находятся в более выигрышном положении.
Современная эстетическая косметология совершила истинный прорыв в этой области. Особо востребованным вариантом избавления от излишнего оволосения является лазерная эпиляция. Данная процедура стала настоящим спасением для современных леди. Женщины, которые успели испытать на себе восковую депиляцию, сахарную пасту, эпилятор, не очень хотят повторно прибегать к данным процедурам.
Лазерная эпиляция избавит от лишней растительности в зоне бикини, гарантируя при этом максимально стойкий эффект. Многих интересует вопрос: больно ли делать эпиляцию в зоне бикини с помощью лазера? Попытаемся ответить на этот вопрос.
Сильные болезненные ощущения во время лазерной эпиляции зоны бикини – по-настоящему спорное убеждение. Болью это назвать никак нельзя, речь идёт, скорей всего, о неприятных ощущениях. Особенно, если речь идёт о лазерной эпиляции зоны глубокого бикини.
Для того чтобы убедиться в том, что лазерная эпиляция зоны бикини – безболезненная процедура, давайте разберемся в главном принципе работы александритового лазера.
Александритовый лазер представляет собой идеальный лазер для бесконтактных, точных операций. На сегодняшний день это единственный лазер, который надежно защищает эпидермис. Для этого используется охлаждение воздухом и хладагентом.
Среди систем охлаждения эпидермиса:
1. Система воздушного охлаждения. В её основе – охлаждение интенсивным потоком воздуха при выставленном температурном режиме.
2. Система динамического охлаждения. В процессе процедуры выделяется хладагент низкой температуры в сочетании с излучением импульса лазера.
При этом александритовый лазер обладает большой мощностью и несравненной эффективностью.
Если клиент ощущает во время процедуры дискомфорт, в качестве дополнения к стационарному обезболиванию лазера специалисты «Эстет Центра» используют специальный крем.
Александритовый лазер нового поколения обезопасит Вас от любых болезненные ощущений. Таким образом, мы ответили на один из самых популярных вопросов о лазерной эпиляции зоны бикини.
Перед тем, как начать процедуру лазерной эпиляции зоны бикини, врач защищает свои глаза и глаза пациента специальными защитными очками. На поверхность обрабатываемой зоны наносится гель. Он является проводником луча света к клеткам с активными волосками (иными словами, в них содержится большое количество меланина). Также этот гель предотвращает термические ожоги и перегрев поверхности дермы. Таким образом, Вы полностью защищены от отрицательных последствий процедуры!
Также девушки на форумах неоднократно интересовались, можно ли сразу после лазерной эпиляции зоны бикини заниматься сексом. Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют отказаться от интимной близости как минимум на несколько дней. Всё дело в том, что из-за активного трения усиливается раздражение, которое является часто встречаемым явлением после лазерной эпиляции. Нескольких дней более чем достаточно для того чтобы кожа успокоилась, а поры и фолликулы волос «закрылись». Таким образом, Вы сведете к минимуму риск врастаний волос и высыпаний.
На момент написания статьи стоимость лазерной эпиляции в «Эстет Центре» составляет 850 и 1000 гривен (женское и мужское бикини соответственно). Актуальную стоимость Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» нашего сайта.
Остались ещё вопросы? Вы сможете задать их специалистам «Эстет Центра». Все необходимые контакты Вы найдете на главной странице нашего сайта! Будем рады Вам помочь!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ