UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Встречаем весну во всеоружии – преимущества антицеллюлитного массажа

Опубликовано: 27.02.2016

bg-bamboe

Одной из самых распространенных проблем практически каждой современной женщины – целлюлит. В большинстве случаев неприятная «апельсиновая» корка возникает на животе и бедрах, что, согласитесь, выглядит не очень привлекательно. При этом целлюлит – проблема как полных, так и худых женщин любого возраста. Появление этой проблемы преимущественно вызвано задержкой жидкости. Именно она является барьером на пути проникновения глубоко в кожу кислорода и питательных веществ. Чаще всего данная проблема возникает из-за вредного и неправильного питания, пагубных привычек, не очень активного образа в жизни и окружающей экологии. Именно поэтому женщины стремятся как можно эффективнее и быстрее избавиться от целлюлита.

Чтобы избавиться от этой проблемы, можно прибегать к различным способам – использовать антицеллюлитные крема, делать пилинги, обертывания и т.д. Но наиболее эффективным способом избавления от целлюлита на сегодняшний день является антицеллюлитный массаж. Данную процедуру вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре».

Количество процедур напрямую зависит от запущенности процедуры. Так, на ранних стадиях более чем достаточно пять процедур, при явных выражениях целлюлита – от 15 до 20 процедур. Перед тем, как непосредственно перейти к проведению самой процедуры, следует хорошенько подготовиться. Подготовка сделает процедуру более эффективной и принесет желаемый результат – отбавит от проявлений целлюлита и сведет к минимуму вероятность его возникновения в дальнейшем.

Как известно, в жировых клетках сосредоточено множество вредных токсинов. Именно поэтому антицеллюлитный массаж выводит их из нашего организма.

Итак, за неделю до процедуры рекомендуем соблюдать определенные правила. Так, например, следует исключить из ежедневного рациона жидкости и продукты, которые так любят накапливаться в клетках. Так, лучше всего отказаться от употребления алкогольных напитков и курения сигарет. Также рекомендуем на время отказаться от охладительных напитков, содержащих сахар и красители, а также от кофе. Сведите к минимуму употребление мяса и молока. Отличная альтернатива – сырые овощи, фрукты, сыры, орехи. Не забывайте ежедневно выпивать около двух литров дистиллированной негазированной воды.

Что касается самой процедуры антицеллюлитного массажа, то она проводится постепенно. Сначала наши косметологи рекомендуют проводить несколько процедур в неделю, затем – ежедневно. Таким образом, вы эффективно и быстро избавитесь от апельсиновой корки.

Наш салон предлагает несколько инновационных методик, которые избавят вас от целлюлита. В основе – чередование ручного и вакуумного метода. Таким образом, эффективность процедуры повышается в несколько раз, и вы быстро избавитесь от ненавистной апельсиновой корки. Благодаря ручному массажу улучшается внешний вид и структура кожи. Вакуумный массаж отлично восстанавливает состояние кровеносных сосудов, а также в разы увеличивает поступление в организм кислорода и питательных веществ.

Такой массаж принесет только пользу, а поэтому антицеллюлитный массаж можно использовать в качестве альтернативы возникновения корки на животе и бедрах. В процессе проведения процедуры бугорки удаляются с кожи, отлично корректируется фигура, а кожа омолаживается и становится более здоровой.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете сделать антицеллюлитный массаж в любое удобное время. Он имеет ряд преимуществ:

1. Поэтапное, но чрезвычайно стремительное похудение и предотвращение проблем, связанных с фигурой.

2. Отлично корректирует отдельные участки тела. В результате кожа выглядит идеально.

3. Отлично устраняется дряблость кожи, она становится более эластичной и упругой.

Для усиления эффективности антицеллюлитного массажа его можно сочетать обертыванием. После массажа вы непременно будете ощущать расслабление, легкость, прилив энергии. Мы предлагаем два варианта массажа – антицеллюлитный массаж по маслу или крему, антицеллюлитный массаж медовый. Стоимость процедуры на момент написания статьи составляла 400 гривен.

Ждем вас в нашем «Эстет Центре». Мы предлагаем высокопрофессиональные услуги по более чем доступным ценам!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ