UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Все про лазерную эпиляцию в сети «Эстет Центр» в Киеве и Львове

Опубликовано: 05.12.2020

Лазерная эпиляция – один из наиболее востребованных и действенных современных методов удаления нежелательных волос. Сеть клиник эстетической медицины «Эстет Центр» предлагает своим клиентам эпиляцию с помощью александритового лазера CANDELA GENTLELASE.

Лазерная эпиляция в Киеве и Львове – коротко о преимуществах эпиляции в «Эстет Центр»

Во время процедуры удаления лишних волос наши специалисты используют александритовый лазер фирмы CANDELA. Это оборудование не просто современное, оно соответствует всем заявленным европейским и общемировым стандартам и признано не только эффективным в борьбе за гладкую кожу, но и совершенно безопасным. Среди преимуществ удаления волос александритовым лазером можно выделить основные:

Безболезненность

В момент воздействия лазерного луча на участок кожи срабатывает система охлаждения, что делает процедуру эпиляции практически безболезненной. Ощущения каждого клиента зависят от индивидуальных особенностей организма, но как правило все сводится к легкому дискомфорту или незначительным покалываниям. Именно благодаря охлаждающей системе кожи хладоном удается достичь максимального комфорта клиента во время процедуры.

Безопасность эпиляции

Александритовый лазер разрушает луковицу волоса, при этом оказывая несущественное влияние на окружающие ткани. Этого эффекта удается добиться благодаря идеально точному сочетанию длинны волны и интенсивности импульса. Процедура эпиляции не нанесет вреда, поскольку луч проникает через кожу непосредственно в меланиновую основу корня волос.

Долговременная эффективность

Согласно общедоступным статистическим данным всего через месяц после эпиляции в области лица отмечают двукратное снижение интенсивности роста волос, через месяц после второй процедуры показатель повышается в среднем на 10%. Через месяц после третьего посещения кабинета косметологии — 25%. Благодаря клиническим исследованиям удалось установить, что именно эпиляция александритовым лазером показывает наиболее высокую эффективность процедуры. Спустя 6-9 месяцев после нескольких сеансов отмечается 80-процентное сокращение числа волос. Данные подтверждаются сертификатом FDA.

Преимущества использования александритового лазера CANDELA GENTLELASE

Процедура с использованием александритового лазера дает возможность достичь желаемого результата и устранить лишние волосы в 3-4 раза быстрее, чем при применении иных видов лазера. К примеру, устранение волос из области подмышечных впадин занимает до 10 минут, а волосы с голени можно убрать за 30 минут. Благодаря встроенной системе охлаждения процедура будет безболезненной даже на чувствительных участках с нежной кожей (над верхней губой, в зоне бикини и т.д.). Александритовый лазер Candela способен проводить эпиляцию волос, практически, любого цвета. Исключением являются седые или очень светлвые волосы, в которых отсутствие пигмент меланина. Полное устранение волос возможно после проведения курса из 4 — 8 процедур. Косметологи сети клиник эстетической медицины «Эстет Центр» используют в своей работе александритовый лазер марки CANDELA, поскольку считают его лучшим лазером для удаления волос на различных типах кожи.

эпиляция волос киев

Негативные стороны фотоэпиляция в сравнении с александритовым лазером

Длина волны александритового лазера всегда стабильна и поглощается клетками мишенями избирательно. Это позволяет снизить к минимуму возможные побочны эффекты. Фотоэпиляторы же устроены так, что длина излучаемых ими волн будет колебаться в пределах 510-1120 нм, при этом луч эпилятора воздействует не только на корень волоса, но на участок кожи.  Это чревато ожогами и другими побочными эффектами, которые не всегда можно прогнозировать. К тому же, курс удаления волос фотоэпилятором может состоять из большего количества процедур.

 

Наиболее часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции:

  • Почему для достижения желаемого результата требуется несколько процедур лазерной эпиляции?
    Ответ: Полное удаление волос за одну процедуру возможно только с использованием рентгеновского облучения. Этот вид луча способен оказывать воздействие на клетки в зародыше или новые клетки, но при этом процедура довольно опасна и может привести к полному облысению, спровоцировать дерматит, атрофию кожных покровов. Александритовый лазер оказывает воздействие только на волос, находящийся в активной фазе роста и содержащий меланин. Те волосинки, которые находятся на этапе зарождения должны перейти к активному состоянию, а это требует некоторого времени. Таким образом, режим проведения процедур эпиляции диктуется физиологией естественного роста волос. Как показывает практика, великолепного эффекта в виде гладкой кожи можно достичь за 6-8 посещений косметолога. Сразу после первой процедуры клиенты отмечают значительное снижение интенсивности роста волос, а оставшиеся волосинки станут более светлыми и тонкими.
  • Существует ли вероятность, что александритовый лазер не поможет избавиться от нежелательной растительности?
    Ответ: Однозначно да. Даже александритовый лазер не способен убрать седые или очень светлые волосы, так как в них не содержится достаточное количество меланина, который способен поглощать лазерную энергию.
  • Почему не всегда получается избавиться от всех волос?
    Ответ: Большая часть волосяных фолликулов находится в дерме, однако некоторое их количество расположены в подкожно жировой клетчатке (гиподерме), в которую лазерное излучение просто не проникает. Именно по этой причине встречаются случаи, когда на поверхности кожи регулярно растут единичные волосинки.

Существует ряд правил, которые следует соблюдать перед проведением курса эпиляции александритовым лазером.

  • В идеале, за 5-6 недель до начала курса следует исключить любые способы удаления волос кроме бритья.
  • Отказаться от соляриев и стараться не загорать в зонах, которые планиуерся подвергать лазерной эпиляции.
  • Запрещено комбинировать лазерную эпиляцию с другими ее видами.
  • Проходить полный курс процедур следует у одного специалиста, который способен определить точное количество сеансов с учетом физиологических особенностей клиента.
  • За 3 дня до процедуры эпилируемую зону нужно побрить.

Также существует ряд правил ухода за кожей, которых нужно придерживаться после удаления волос александритовым лазером Candela, который используется во всей сети клиник «Эстет Центр» в Киеве и Львове.

В течении нескольких дней, а лучше недель, после процедуры эпиляции обработанную зону нельзя подвергать воздействию ультрафиолета (солнца).  Если Вам все-таки пришлось уехать в солнечные края — используйте специальные косметические средства по защите кожи от ультрафиолета с SPF фактором не ниже 50. В течение трех дней после процедуры нельзя посещать бассейны, сауны и пользоваться любыми спиртосодержащими лосьонами.

Специалисты сети клиник эстетической медицины «Эстет Центр» с полной уверенностью утверждают, что с помощью александритового лазера Candela можно практически безболезненно и безопасно добиться полного разрушения волосяной луковицы, после этого лунка фолликула зарастет и волос там больше не появится, а Ваша кожа станет необычайно гладкой!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ