UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Возвращаем здоровье и красоту кожи с помощью гликолевого пилинга

Опубликовано: 24.09.2016

lechenie-v-salone
Доброго времени суток, дорогие наши красавицы и красавцы! Ни для кого не секрет, что с возрастом наша кожа нуждается в дополнительном профессиональном уходе. Для предотвращения возникновения серьезных проблем с коей рекомендуется периодически прибегать к пилингу кожи. Особой популярностью пользуется гликолевый пилинг. И это вполне заслужено, ведь он поможет избавиться от морщин и решить другие дефекты кожи.

Гликолевый пилинг – мягкая поверхностная химическая чистка, в основе которой – использование концентрированной гликолевой кислоты. Данное вещество полностью натуральное. Его синтезируют из недозрелого винограда, сахарной свеклы и сахарного тростника. Уже после первого сеанса процедуры кожа становится светлее, её структура улучшается, выравнивается тон, а функционирование сальных желез нормализуется. Также гликолевый пилинг целесообразно проводить в качестве профилактического средства против фотостарения.

Гликолиевая кислота – бесцветная жидкость, которая благотворно воздействует на кожу. Ещё в далекие времена гликолевая кислота использовалась в качестве уникального косметического средства. Благодаря небольшой молекулярной массе данная кислота с легкостью преодолевает барьер эпидермы, обеспечивая тем самым высокую эффективность.

Высокий уровень концентрации кислоты в сочетании с легкой растворимостью в воде гарантируют отшелушивающие свойства. Кислота чрезвычайно эффективно удаляет слой ороговевших клеток. Применение кислот предусматривает обязательное использование увлажнителей и нейтрализаторов. В «Эстет Центре» используются только качественные препараты, которые сделают процедуру максимально комфортной и эффективной.

Гликолевая кислота способствует активизации выработки коллагена и «тормозит» процесс выработки меланина, который, как известно, способствует появлению пигментных пятен.

Химический пилинг предусматривает использование гликолевой кислоты, концентрация которой превышает 50%. В результате на протяжении некоторого времени ваша кожа будет выглядеть так, будто произошел солнечный ожог. Именно поэтому после процедуры гликолевого пилинга требуется некоторое время на восстановление кожи. Но результат, несомненно, восполнит все временные неудобства.

Главными показаниями к проведению гликолевого пилинга являются:

1. Наличие невоспаленных угрей. В процессе пилинга устраняется излишнее количество кожного сала, забившиеся поры освобождаются, что способствует стремительному омоложению кожи.

2. Последствия угревой болезни. После нескольких сеансов процедуры устраняются небольшие ямки, пятна, выравнивается рельеф, лицо становится более гладким и ровным. Также гликолевая кислота способствует выведению шлаков и токсинов.

3. Расширенные поры, жирная кожа. Процедура обеспечивает нормализацию отделения кожного сала и, как следствие, стабилизацию цвета лица и выравнивание пор.

4. Старение кожи. Гликолевый пилинг способствует восстановлению упругости и мягкости кожи, устраняет небольшие морщинки. В результате запускаются процессы обмена в клетках. Они начинают активно регенерировать и питаться. Благодаря ускорению метаболизма улучшается состояние кожного покрова.

5. Обесцвечивание пигментных пятен и веснушек.

На момент написания статьи стоимость процедуры «гликолевый пилинг» в «Эстет Центре» составляла 500 гривен. Уточнить стоимость процедуры вы можете в разделе «прайс» или по одному из указанных на главной странице сайта контактных телефонов.

Среди противопоказаний к проведению процедуры:

˗ Наличие бородавок, язв, ран.

˗ Свежий загар.

˗ Бронхиальная астма.

˗ Онкология.

˗ Беременность, период лактации.

˗ Аллергическая реакция на компоненты используемых препаратов.

˗ Сахарный диабет.

Гликолевая кислота оказывает комплексное воздействие. Она благотворно влияет на обменные процессы в покровах кожи, что в разы ускоряет регенерацию новых клеток и улучшает её внешний вид. Процедура идеально подходит под любой тип кожи (косметолог индивидуально подбирает необходимую концентрацию кислоты). Гликолевый пилинг – уникальное решение для проблемной кожи. Записывайтесь на процедуру уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ