UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Возвращаем молодость с помощью мезотерапии

Опубликовано: 09.07.2015

Современные методы омоложения кожи нереально представить без мезотерапии. Суть данной процедуры – введение под кожу специального препарата, который не только восстанавливает кожный покров, но и стимулирует так называемые «активные зоны».

Специалисты уверены, что мезотерапия – действенный метод, помогающий предупредить огромный перечень заболеваний и при этом значительно омолодить кожу.

Основными показаниями к проведению мезотерапии являются:

– преждевременное старение;

– снижение эластичности и упругости кожи лица;

– тусклый цвет кожи;

– круги под глазами;

– ярко выраженные носогубные складки;

– наличие на лице пигментных пятен;

– купероз (расширенные сосуды);

– шрамы, следы от акне, рубцы.

Безопасность и отличный результат после проведения процедуры мезотерапии могут гарантировать только врачи с достаточно большим опытом работы. При условии своевременного использования мезотерапии всего за несколько сеансов вы преобразитесь буквально до неузнаваемости.

Эта процедура с легкостью избавляет от целлюлита и ожирения, защищает кожу от увядания, а также способствует излечению различных заболеваний кожи. Помимо коррекции фигуры мезотерапия направлена и на избавление от болезней позвоночника.
Процедуру по введению биологически активных препаратов можно осуществлять практически на любом участке кожи. В дальнейшем активные вещества при помощи сосудов «добираются» до нужного отдела. Курс «лечения» в большинстве случаев состоит из семи процедур. Что касается техники проведения данной процедуры, то за это несет ответственность лишь лечащий врач. В процессе введения «коктейля здоровья» под кожу используется или ручной, или аппаратный способ. Более болезненным является ручной способ. Ввод инъекций посредством аппаратного инжектора не принесет никакого дискомфорта.
Препараты, предназначенные для мезотерапии, вводятся на небольшую глубину под кожу и способствует её ускоренному кровоснабжению и регенерации. Кстати, данные препараты вводятся не только в смесях (коктейлях), но и отдельно (определенное вещество).

Главное преимущество этой процедуры – продолжительность действия введенных препаратов. Мезотерапия может проводиться в любом возрасте и на любом участке тела. Что касается препаратов для мезотерапии, то они практически не имеют противопоказаний и отлично сочетаются с рядом других косметических процедур. Мезотерапию рекомендовано также использовать для того, чтобы избавиться от последствий пластической операции.

Количество фирм и компаний, которые занимаются разработкой препаратов и новейших технологий, а также клиник, где их активно применяют, возрастает с каждым днем.

Самыми лучшими традиционно считаются препараты, которые на данный момент производятся во Франции из полностью натурального биологического сырья, совместимого с физиологией человека.

Так, например, популярная компания Filogra предлагает готовые препараты – NCTF 135, AcHya,Embrioblast, NCTF 135 HA 25. Фирма Amdermik (Испания), представила серию препаратов под брендом Veluderm, который состоит из серии препаратов, «дарящих» эффект зрительного омоложения кожи.

В зависимости от того, каким способом препарат вводится в кожу, выделяют несколько типов мезотерапии:

1. Лазерная – препарат под воздействием излучения лазера проникает в дерму.

2. Кислородная – полезные вещества вводятся под кожу посредством давления кислорода. Помимо действия мезопрепаратов этот тип мезотерапии значительно ускоряет обмен веществ и стимулирует циркуляцию крови.

3. Электропорация. Под воздействием специальных электроимпульсов на определенное время увеличивается уровень проницаемости мембран, вследствие чего образуются каналы, через которые в кожу проникают активные вещества.

4. Иономезотерапия. Лекарственные препараты проникают глубоко в кожу в результате воздействия гальванического тока. Главное преимущество этой разновидности мезотерапии – относительно невысокая стоимость.

5. Криомезотерапия. Прекрасный эффект достигается благодаря одновременному воздействию холода, тока и самого «коктейля молодости».

Подробней о мезотерапии в наших центрах читайте здесь. ->КЛИК<-

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ