UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Возвращаем молодость и красоту кожи с помощью контурной пластики

Опубликовано: 09.07.2015

Благодаря современным технологиям молодость и красота являются не только подарком матушки-природы. Конечно, в наших силах сохранить и приумножить собственное здоровье. Однако с возрастом не обойтись без помощи профессионалов. Сегодня мы поговорим об очень популярной процедуре под названием контурная пластика.

Согласитесь, мечта каждой женщины – нежная и гладкая кожа без морщин и прочих возрастных или природных изъянов. Исходя из самого названия данной процедуры можно предположить, что она направлена не только на омоложение и улучшение состояния кожи, но и на коррекцию тех или иных контуров лица.

Начнем с того, что контурная пластика лица является одним из наиболее щадящих способов коррекции возрастных изменений. Для проведения данной процедуры используются внутрикожные инъекции.

Контурная пластика поможет достичь идеального результата – избавиться от морщинок и складок, а также изменить овал лица, объем и форму губ. Женщины, прошедшие через данную процедуру оставляют исключительно положительные отзывы. Она привлекательна прежде всего тем, что позволяет с легкостью провести коррекцию отдельных участков лица. Так, например, с помощью контурной пластики вы сможете округлить свои скулы или щечки, сделать свое лицо более миловидным.

Для проведения этой процедуры в большинстве случаев используются инъекционные наполнители, в основе которых – стабилизированная гиалуроновая кислота. Благодаря использованию гиалуроновой кислоты достигается стойкий эффект омоложения (он, кстати, в среднем сохраняется от 8 до 18 месяцев). Соответственно, к этой процедуре следует повторно прибегать, ведь со временем препарат выводится.

Многие считают, что инъекции гиалуроновой кислотой – сплошная химия. Но это не имеет ничего общего с реальностью. В результате множества исследований было выявлено, что гиалуроновая кислота – полностью природный компонент вещества, находящийся между клетками. Его главная уникальность заключается в том, что прекрасно удерживает молекулы воды. В конечном итоге это приводит к тому, что кожа находится постоянно в тонусе, становится более увлажненной и эластичной.

Как известно, больше всего гиалуроновой кислоты, содержащейся в организме человека, находится именно в коже. Однако с возрастом её количество существенно уменьшается. Связано это с замедлением синтеза кислоты и более быстрыми темпами её разрушения.

Многие наивно полагают, что в результате контурной пластики кожа будет выглядеть натянуто и неестественно. Однако опасаться этого не стоит, ведь в процессе процедуры вводится полностью натуральный препарат, который с полной уверенностью можно назвать «коктейлем молодости».

На основе этой кислоты создаются филеры, являющиеся нетоксичными и

гипоаллергенными. Соответственно, они прекрасно контактируют с тканями нашего организма. Благодаря этому значительно замедляется процесс старения кожи.

Чаще всего одна процедура занимает не более тридцати-сорока минут. Специалисты нашего Центра индивидуально подбирают и тщательно рассчитывают то количество препарата, которое будет введено клиенту. В процессе проведения процедуры отсутствуют какие-либо болевые ощущения. Уже через несколько часов после проведения контурной пластики вы сможете вернуться к нормальному течению своей жизни. Иными словами, отсутствует период реабилитации, что чрезвычайно важно для современного человека (ведь, согласитесь, сейчас каждая минутка – на вес золота).

Эффект от проведения контурной пластики в нашем Центре можно сравнить с результатами пластики. Только желаемое вы получаете без шрамов, боли и послеоперационной реабилитации. Данная процедура подарит отличный результат, но она, как и все другие косметические манипуляции, имеет ряд противопоказаний. Это, например, проблемы со свертываемостью кожи, различные заболевания на стадии обострения, а также прием антикоагулянтов. С контурной пластикой необходимо повременить беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Итак, давайте подытожим. Контурная пластика – прекрасная процедура, которая поможет вернуть красоту и молодость вашей коже. В нашем Центре вы сможете сделать данную процедуру по более чем доступным ценам!
 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ