UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Волшебное лекарство против «апельсиновой корки» ˗ антицеллюлитный медовый массаж

Опубликовано: 12.10.2016

honey-massage-at-home-1
Доброго времени суток! Дорогие представительницы прекрасной половины человечества, сегодня мы поговорим о преимуществах антицеллюлитного медового массажа. Эту процедуру можно назвать настоящим райским удовольствием, которое позволит качественно преобразовать вашу фигуру.

На сегодняшний день антицеллюлитный массаж вы сможете сделать в нашем «Эстет Центра». Данная процедура – секрет бесподобной красоты и неувядающей молодости женщины.

Мёд является по-настоящему уникальным подарком природы. Он обладает массой свойств: антибактериальных, ранозаживляющих, обезболивающих, бактерицидных, омолаживающих. Несмотря на высокое содержание в мёде сахара (точнее – сахарозы и глюкозы), этот целебный продукт можно назвать эксклюзивным средством для проведения высокоэффективного антицеллюлитного массажа. Данную процедуру можно рассматривать в качестве полезного и приятного дополнения в комплексной системе профессионального и качественного похудения.

Кроме гарантированного избавления от пары-тройки килограммов, антицеллюлитный медовый массаж имеет полезные витамины и микроэлементы (витамины группы В, С, К, Н, минералы – калий, медь, марганец, железо, бор, хлор, олово, никель, литий, свинец). Эти компоненты позволяют нормализовать полноценную работу всех систем и органов (особенно – пищеварительной и кровеносной), укрепляет иммунитет.

Также следует отметить, что мёд, богатый на белки и углеводы, подвержен брожению, кристаллизации, вязкости, теплопроводности. Корректирующий фигуру и тонизирующий медовый антицеллюлитный массаж быстро очищает поры от жира, а организм – от накопившихся токсинов и шлаков. Также данная процедура направлена на увлажнение кожи, тем самым предотвращая шелушение и устраняя сухость. В результате кожа возвращает былую эластичность, мягкость, шелковистость, упругость.

В процессе процедуры руки массажиста раздражают рецепторы, несущие сигнал к центральной нервной системе. Поэтому, медовый массаж влияет на самочувствие и психическое состояние человека. Антицеллюлитный медовый массаж оказывает благотворное влияние на мышцы, ткани и суставы. Он существенно повышает выработку адреналина, улучшает лимфообращение и кровообращение. Массаж ускоряет обмен веществ. В результате этой процедуры кожа начинает буквально «дышать».

Медовый антицеллюлитный массаж позволит получить двойную пользу:

1. Расслабление напряженных мышц, улучшение метаболизма.

2. Устранение «апельсиновой корки», повышение тонуса мышц и кожи.

Массаж также позволяет получать все необходимые питательные вещества, которые содержатся в мёде, обновленным клеточкам тела.

Антицеллюлитный медовый массаж нельзя назвать безболезненной процедурой. Поэтому после проведения процедуры на обрабатываемом участке могут остаться небольшие синяки. Для облегчения болевых ощущений косметологи сочетают антицеллюлитный медовый массаж с расслабляющими эфирными маслами и теплым душем. Также в некоторых случаях на кожу могут наноситься специальные корректирующие средства.

В «Эстет Центре» стоимость одного сеанса антицеллюлитного медового массажа составляет 400 гривен (стоимость указана на момент написания статьи). Длительность процедуры составляет в пределах 105 минут.

Как и любые другие медицинские и косметологические процедуры, антицеллюлитный медовый массаж имеет некоторые противопоказания:

1. Наличие аллергических реакций на мёд и его компоненты.

2. Любые болезни, связанные с кровью и кровеносной системой (в частности, плохая свертываемость крови).

3. Онкологические заболевания.

4. Болезни кожи.

5. Лихорадочное состояние.

6. Беременность и период лактации.

При отсутствии вышеперечисленных противопоказаний вы можете смело записывать на сеанс антицеллюлитного медового массажа.

Давайте подытожим: антицеллюлитный массаж – уникальная процедура, которая имеет массу неоспоримых преимуществ. В его основе – улучшение кровообращения и активизация обменных процессов в подкожном жировом слое. Курс медового массажа также несёт оздоровительную функцию.

Записывайтесь на процедуру и оцените все преимущества антицеллюлитного медового массажа!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ