UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

«Вкусный» массаж для оздоровления организма

Опубликовано: 31.03.2016

i
Безумно рады видеть вас на страницах нашего веб-ресурса! Сегодня мы более детально рассмотрим преимущества медового массажа для состояния кожи и организма в целом. Медовый массаж используется уже на протяжении тысячелетий. Он оказывает благотворное влияние на покровы кожи и подкожные поверхностные структуры. В результате усиливается кровообращение, улучшается трофика тканей, ускоряется отток лимфатической жидкости и венозной крови. Помимо этого массаж «запускает» рефлекторные процессы при активном участии центров спинного мозга. Соответственно потенцируется местный эффект и улучшается функционирование внутренних органов.

Медовый массаж, выполненный на высшем профессиональном уровне предлагает наш «Эстет Центр». Стоит обратить особое внимание на полезные свойства мёда. Во-первых, данное сладкое лекарство обладает уникальным составом и свойствами. Он содержит сахара, витамины, микро- и макроэлементы, оказывающие целебное влияние на все задействованные структуры организма. Во-вторых, при массаже мёд используют ещё и в качестве сорбента, прекрасно вытягивая из подкожной жировой клетчатки и межтканевой жидкости накопившиеся там токсические вещества или, как их ещё называют, шлаки. Иными словами, достигается эксклюзивный эффект – очищается весь организм. Именно данное свойство позволяет использовать массаж на основе меда для стремительного похудения (естественно, в сочетании с диетой и занятиями спортом).

Теперь предлагаем вам ознакомиться с особенностями проведения медового массажа. Перед проведением процедуры нужно принять теплый душ, который поможет разогреть тело. После этого наш специалист выполняет стандартный разогревающий массаж посредством разминания и поглаживания. Только после прохождения этого этапа массажист переходит непосредственно к самой процедуре.

Специалист наносит мёд на руки тонким равномерным слоем и распределяет его по всей поверхности кожи. Разминание и растирание занимает несколько минут. Следующий этап – основной. Массажист с помощью круговых движений плотно прижимает руки к коже, а затем резко отрывает их. Таким образом, часть мёда вместе с сероватой субстанцией забирается с кожи. Сероватая субстанция – это шлаки, выходящие из поверхностных слоев кожи. Благодаря многократным повторениям этого действия отлично очищаются подкожные структуры и кожа.

Завершающий этап массажа предусматривает принятие теплого душа, который поможет смыть с кожи остатки мёда вместе с выведенными на поверхность токсическими веществами. Один сеанс медового массажа не превышает 15 минут. Кстати, один сеанс массажа предусматривает работу с одним участком тела. Мы рекомендуем вам пройти полный курс, состоящий из 12-15 процедур. Интервал между процедурами – несколько дней. К повторному курсу можно прибегать не ранее чем через пару месяцев. Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет 350 гривен.

Итак, массаж с использованием сладкого лекарства – мёда, используется не только в косметологии, но и при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Данный массаж также рекомендуется использовать для лечения заболеваний нервной системы: он прекрасно успокаивает, а поэтому решает проблему бессонницы, эмоциональных расстройств, депрессии, а также снимает усталость и переутомление.

Мы активно используем медовый массаж для решения проблемы целлюлита. В зоне особого внимания – проблемные зоны, которые так любит целлюлит – бедра, ягодицы, жировые складки.

При борьбе с целлюлитом используется методика так называемого «жесткого массажа». Здесь уже не обойтись только легкими похлопываниями. В ход идёт сила специалиста и способность мёда к абсорбции. Несомненно, это чрезвычайно болезненная процедура. Но в нашем «Эстет Центре» работают настоящие специалисты, а поэтому риск возникновения кровотоков сведен к минимуму.

Что касается противопоказаний к проведению массажа, то это: онкологические заболевания, туберкулёз, патологии кроветворной системы, инфекционные заболевания кожи, при выраженной недостаточности функции почек и печени.

Мы заботимся о вашей красоте и здоровье! Станьте членом нашей дружной семьи!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ