UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Весеннее обновление кожи с помощью чистки лица

Опубликовано: 15.03.2016

i

Современную медицину и косметологию тяжело представить без использования ультразвука. И это вполне закономерно, ведь волна ультразвука, которая мягко воздействует на организм, позволяет без какого-либо вреда провести любую процедуру, например, ультразвуковую чистку лица. Как известно, чистка лица подразумевает определенное воздействие, цель которого – очищение кожи.

Ультразвуковая чистка лица позволит избавиться от ороговевшего слоя, закупоренных пор и прочих загрязнений. Эта процедура является абсолютно безболезненной и не оставляет на лице красные пятна. Очищение лица с помощью ультразвука вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре».

Данная процедура состоит из нескольких этапов. На первом этапе косметолог снимает с кожи макияж, удалят пыль, кожный жир и т.д. посредством использования механического способа. После этого наносится специальный отшелушивающий крем. Следующий этап – косметолог с помощью специального прибора проводит непосредственную чистку предварительно увлажненной кожи лица. Ультразвуковая чистка предусматривает сильное раскрытие пор, а поэтому на завершающем этапе косметолог наносит на кожу лица специальную маску, которая отлично сужает поры и отличается противовоспалительным действием.

Среди преимуществ этой деликатной процедуры следует назвать:

˗ Непродолжительность процедуры.

˗ Сведение к минимуму риска травмирования кожи.

˗ Верхний слой кожи не нарушается.

˗ Абсолютная безвредность и безболезненность процедуры.

Также следует отметить, что после процедуры кожа начинает более активно вырабатывать коллаген. Уже после первой процедуры ваша кожа преобразится, и будет радовать вас своей красотой. При последующем нанесении на кожу кремов полезные вещества, которые содержатся в них, намного лучше проникают в кожу. Кстати, эта процедура показана уже с подросткового возраста. Эта процедура – идеальный вариант для людей с проблемной кожей. После ультразвуковой чистки не нужно применять какие-либо косметические средства.

Среди неоспоримых преимуществ ультразвуковой чистки лица следует назвать и тот факт, что в процессе данной процедуры задействуются только поврежденные и старые клетки. При этом здоровые и полноценно

функционирующие клетки не испытывают на себе деструкцию или какое-либо разрушительное влияние.

Благодаря безболезненной чистке посредством ультразвука отлично удаляются отмершие клетки, устраняются сальные пробки и значительно улучшается обмен веществ между клеточками. В результате запускается процесс обновления клеток эпидермиса. Кожа становится более здоровой и свежей, ведь вместо старых клеток на поверхность поднимаются новые, жизнеспособные клеточки.

Ультразвук действует чрезвычайно активно, а поэтому без проблем нормализуется баланс жирной кожи, соответственно, постепенно кожа перестанет выделять избыточное количество подкожного сала. Заметно улучшается состояние проблемной кожи, устраняются угри, покраснения, а сам рельеф кожи становится гораздо ровнее. Кожа после ультразвуковой чистки станет более бархатистой и нежной.

Помимо самого очищения в результате ультразвуковой чистки кожа отлично омолаживается. Волны ультразвука существенно стимулируют синтез эластина и коллагена, которые наподобие каркаса отлично поддерживают эластичность и упругость кожи. Данная процедура также позволяет устранить отечность на лице.

Длительность ультразвуковой чистки лица в нашем «Эстет Центре» ˗ 150 минут. Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет 300 гривен.

Итак, давайте подытожим. На сегодняшний день ультразвуковая чистка лица – один из наиболее популярных способов, помогающих быстро и безболезненно очистить кожу лица. Манипуляции специалиста не предусматривают растягивания кожи или давления на неё, ведь косметолог мануально вообще не внедряется в данную область. Именно поэтому ультразвуковая чистка практически не имеет противопоказаний. Естественно, к чистке лица не рекомендует прибегать во время беременности, при наличии опухолей и проблем с сердечно-сосудистой системой.

Мы поможем вам выглядеть безупречно! Ждем вас в нашем «Эстет Центре»

 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ