UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

В погоне за красотой с помощью плазмолифтинга

Опубликовано: 25.05.2016

original
Доброго времени суток, дорогие посетители нашего сайта! Сегодня мы расскажем вам о преимуществах плазмолифтинга. Это одна из наиболее популярных омолаживающих и при этом малотравматичных процедур, не имеющих реабилитационного периода и не вызывающих никаких аллергических реакций. Невзирая на это, по эффекту плазмолифтинг нисколько не уступает инъекциям ботокса, срединным пилингам, биоревитализации и прочим анти-эйдж процедурам.

Кстати, «отцами» данного метода являются отечественные учёные Ахмеров Р.Р. и Зарудий Р.Ф. Именно они предложили первыми делать инъекции собственной плазмы человека в его поврежденные участки кожи. Со временем плазмолифтинг быстро завоевал популярность в травматологии, косметической хирургии, трихологии, стоматологии, гинекологии и прочих областях медицины, где так важным является регенерация (восстановление) тех или иных клеток.

Как известно, плазма человеческой крови содержит вещества коллаген и фибрин. Именно они принимают активное участие в процессе строительства новых клеточек организма. Фибрин и коллаген отлично восстанавливают клетки любого органа. Помимо этого, в плазме содержится множество тромбоцитов, содержащих белки и специфические факторы роста. Данные элементы стимулируют выработку фибропластов, способствующих процессу регенерации.

Плазмолифтинг вы сможете сделать в сети «Эстет Центр». Наши профессиональные косметологи назначат вам индивидуальный курс лечения. В конечном итоге всё зависит от состояния пациента и степени поврежденности клеток. Средний показатель – несколько инъекций с интервалом в три-четыре недели. Для того чтобы в дальнейшем поддерживать клетки в нормально состоянии, к плазмолифтингу можно повторно прибегать один-два раза в год.

Использование плазмолифтинга в косметологии целесообразно в таких случаях:

˗ Ухудшение тургора и упругости кожи.

˗ Излишняя пигментация кожи.

˗ Наличие мимических морщин и возрастных складок на коже.

˗ Ухудшение овала лица, дряблость кожи.

˗ «Уставший», серый цвет лица.

˗ Растяжки и рубцы на коже.

˗ Ухудшение состояния волос.

Также плазмолифтинг тела целесообразно локально применять для лечения ожирения, целлюлита и омоложения кожи лица и тела.

Как и любая другая процедура, плазмолифтинг имеет ряд противопоказаний: сахарный диабет; гнойно-инфекционные заболевания кожи; онкология; снижение иммунитета; гепатит; заболевания поджелудочной железы и почек.

При этом стоит отметить, что плазмолифтинг имеет минимальную вероятность возникновения побочных эффектов и осложнений, ведь данный метод не предусматривает введение каких-либо чужеродных веществ. В этом заключается его главное отличие от мезотерапии и биоревитализации.

Привлекательность плазмолифтинга заключается, прежде всего, в простоте и естественности процедуры и, естественно, минимальном количестве побочных эффектов. Также вы можете не волноваться, что кожа будет травмироваться. Положительное действие процедуры заметно уже через неделю-полторы. Результат от плазмолифтинга некоторые клиенты ощущают уже после первой инъекции. Во многом эффект от процедуры зависит от особенностей организма и состояния кожи. С помощью процедуры можно отлично омолодить кожу, вернуть ей былую свежесть, сгладить рубцы и снизить последствия акне. Визуально кожа становится более подтянутой и эластичной.

На момент написания статьи стоимость процедуры плазмолифтинга составляла 2000 гривен. Более детальную информацию вы можете получить на официальном сайте Центра или связавшись по одному из контактных телефонов с операторами.

Итак, давайте подытожим.

Процедура плазмолифтинга оказывает:

1. Защитный эффект. Усиливается защитный барьер кожи, улучшается её регенерация, соответственно, намного быстрее затягиваются рубцы и небольшие ранки.

2. Омолаживающий эффект. Омертвевшие клетки бережно удаляются, на их месте появляются новые. Также отлично разглаживается кожа, повышается её тургор, она становится мягкой и нежной на ощупь. Что немаловажно – активизируется ген BCL-2, который, как известно, задерживает старение клеток.

3. Увлажняющий эффект.

Измените свою жизнь к лучшему уже сегодня — приходите в Эстет Центр!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ