UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Уникальность и эффективность испанского массажа лица

Опубликовано: 11.08.2016

programm-b

Доброго времени суток! Рады вас приветствовать на страницах нашего сайта. Не за горами осень, а поэтому уже сегодня рекомендуем вам позаботиться о восстановлении полноценного питания и функционирования кожи лица. 

Массаж заслужено считается самой старейшей терапевтической методикой, которая одновременно направлена на омоложение, оздоровление и улучшение функционирования всего организма. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется испанский массаж лица. Эту методику ещё в начале ХХ века предложил испанский терапевт Энрике Гарсия. В результате его усилий постепенно оформилась техника «испанский массаж» или «хиромассаж».

Ни для кого не секрет, что межклеточная жидкость составляет почти 27-30% нашего тела. Именно она играет основную роль в полноценной жизнедеятельности нашего организма. Межклеточная жидкость обеспечивает полноценный двусторонний обмен биологически активных веществ между кровью и клеточками тканей. Испанский массаж как раз и обеспечивает активное воздействие на жидкую среду. Энрике Гарсия смог воедино объединить лучшие приёмы различных методик:

1. Духовные практики и традиции Тибета.

2. Аюрведическую медицину.

3. Йогу.

Главной основой стала техника хиромассажа, которая направлена на укрепление и быстрое устранение различных недостатков в тканях мышц. Массажные процедуры, предложенные Энрике Гарсией, используются в лучших салонах красоты по всему миру. Эту уникальную процедуру вы сможете сделать в «Эстет Центре». Главный акцент наши профессиональные косметологи и массажисты делают на достижении пациентом чувства расслабления и настоящего удовольствия во время процедуры. И это вполне закономерно, ведь научно доказано, что «гормоны радости» (эндорфины) оказывают благоприятное воздействие на организм, а также обеспечивают омолаживающий и оздоравливающий эффект.

Техника испанского массажа лица состоит из следующих практик: 

1. Миотенсивной. Она позволяет укрепить эластичность суставов и мышц.

2. Соматоэмоциональной. Её цель – тренировка нервной системы, которая обеспечивается за счёт контрастных ощущений: от жестких до нежных, поглаживающих, расслабляющих приемов. Для этого часто используются овальные камни и специальные нити.

3. Лимфодренажной. Она обеспечивает удаление лишней жидкости в тканях. Одновременно с этой жидкостью выводятся токсины, продукты распада, шлаки.

4. Гемолимфатической. Суть этой практики – укрепление и улучшение полноценного функционирования кровообращения, а также нормализации давления.

5. Нейроседативной. Данная практика эффективно и при этом достаточно мягко снимает стресс, апатию, раздражительность. В результате стабилизируется сон, происходит своеобразное «перерождение» человека.

В отличие от других массажных методик хиромассаж начинается с релаксации, а не разогревания мышц. После этого специалист постепенно переходит к насыщенным приемам. Круговые массажные движения могут выполняться только подушечками пальцев или ладонью полностью. Работу массажиста можно сравнить с оригинальным танцем рук. Фоном во время сеанса служит гипнотическое музыкальное сопровождение. Также используются свечи и специально подобранные ароматические масла.

В нашем «Эстет Центре» практикуют два варианта испанского массажа лица: традиционный испанский массаж лица (хиромассаж) и испанский массаж лица с маской. На момент написания статьи стоимость данных процедур составляет 350 и 500 гривен соответственно.

Мы гарантируем профессиональное выполнение испанского массажа. Благодаря данной процедуре можно решить практически все проблемы с кожей лица. Кстати, по эффективности хиромассаж сравнивают с пластической хирургией. Уже после первого сеанса процедуры вы заметите уникальный результат.

Мы рекомендуем проводить процедуры испанского массажа лица несколько раз в неделю. Полный курс массажа рассчитывается специалистом индивидуально, но наиболее оптимальным вариантом является 10 сеансов. Курс лечения следует проводить два-три раза в год.

Ждём вас в «Эстет Центре»! Напоминаем, для постоянных клиентов действует приятная бонусная система!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ