UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Уникальное очищение кожи лица с помощью гидропилинга в Эстет Центре

Опубликовано: 15.04.2019

Любая, даже чувствительная и сухая кожа нуждается в постоянном очищении. Естественно, речь идёт о профессиональном салонном очищении. Благодаря своевременному очищению кожа освобождается от различных загрязнений – остатков макияжа, пыли и пр.

Салоны и клиники красоты Киева предлагают своим клиентам различные процедуры для очищения кожного покрова – химический пилинг, косметические  уходы и пр.

К категории наиболее востребованных процедур относится новая процедура — гидропилинг. Это процедура, направленная на очищение кожи и улучшения её общего состояния. При всей эффективности гидропилинг – одна из наиболее щадящих процедур.

Главными показаниями к проведению гидропилинга являются:

  • Обезвоживание кожи.
  • Появление морщин.
  • Увядающая кожа.
  • Акне, угревая сыпь.
  • Профилактика старения кожи.
  • Мешки под глазами, отеки.
  • Раздраженная кожа.
  • Плохая текстура кожи

Гидропилинг позволяет ухаживать не только за кожей лица, но и шеи, а также зоны декольте. Вакуум, которым оснащен аппарат, способен насытить кожу необходимыми веществами. Кром вакуумной чистки, гидропилинг предусматривает поверхностный кислотный пилинг, очищающий поры на глубинном уровне.

Гидропилинг – процедура, которая предусматривает глубокое очищение кожи лица. После гидропилинга кожа насыщается влагой. Во время процедуры Вы не почувствуете никакого дискомфорта и боли. В «Эстет Центре» для проведения гидропилинга используется специальный аппарат H2O2.

h2o2 гидропилинг

Благодаря оборудованию нового поколения наши косметологи смогут подобрать соответствующий режим работы. Всё зависит от состояния кожи и желаемого результата. Одноразовые спиральные насадки позволяют удалить омертвевшие клеточки рогового слоя. В результате процедуры кожа становиться свежей и упругой.

Как проводится гидропилинг лица? На предварительном этапе лицо очищают и обрабатывают специальной спиралевидной насадкой. Одновременно с этим на кожу подаётся сыворотка. Остатки сыворотки всасываются с помощью специального прибора и повторно наносятся на лицо. Длительность процедуры – около получаса. Что касается болезненных ощущений, то они полностью отсутствуют.

Аппарат для гидропилинга имеет два вида светодиодов. Синий светодиод улучшается общее состояние кожи, устраняет угри, воспаления и морщинки; красный светодиод нормализует кровообращение, «запускает» процесс регенерации, ускоряет внутриклеточный метаболизм, повышает тонус.

После гидропилинга не требуется реабилитация. Единственное – возможно покраснение кожи, которое бесследно исчезает через полчаса после гидропилинга.

Гидропилинг – абсолютно безопасная процедура, но противопоказания, всё же, имеются. Существует ряд патологических состояний, при которых следует отказаться от гидропилинга.

вакуумный гидрлпилинг в киеве

Среди общих противопоказаний гидропилинга следует назвать:

  • Герпес на лице.
  • Сахарный диабет.
  • Больше бородавки и папилломы.
  • Солнечные ожоги.
  • Заболевания кожи: экзема, псориаз.

В период беременности и лактации гидропилинг следует проводить после консультации с лечащим врачом.

Гидропилинг – уникальная омолаживающая и очищающая процедура. Она может назначаться в качестве терапии, если Вы хотите избавиться от аке и возрастных пигментаций. Если Вы будете проводить данную процедуру в качестве профилактической меры, Ваша кожа всегда будет свежей, чистой и увлажненной.

На момент написания статьи стоимость гидропилинга в «Эстет Центре» составляет 1500 гривен. Обратите внимание: постоянные клиенты «Эстет Центра» могут рассчитывать на скидки и выгодные предложения. Так, до конца апреля скидка на проведения гидропилинга составляет 10%.

Гидропилинг в «Эстет Центре» имеет массу преимуществ:

  • Безболезненность.
  • Эффективная борьба с пигментными пятнами.
  • Кожа насыщается влагой.
  • Разглаживаются мелкие морщины.
  • Устраняются воспалительные процессы на поверхности кожного покрова.

Кроме этого гидропилинг – универсальная процедура. Её можно проводить в любом возрасте и в любое время года. Гидропилинг не предусматривает использование агрессивных химических компонентов, поэтому является безопасной на все 100%.

Гидропилинг предусматривает выбор необходимых насадок и сывороток. Таким образом, для каждого пациента косметологи «Эстет Центра» подбирают свой вариант гидропилинга.

Многие клиенты «Эстет Центра» сравнивают гидропилинг со спа-уходом. И в этом нет ничего удивительного: во время процедуры можно наслаждаться приятным массажем.

Гидропилинг относится к категории деликатных процедур. Косметологи «Эстет Центра» рекомендуют проводить гидропилинг один раз в неделю. Эффект увлажнения очень высок, кожа выглядит тонизированной и здоровой.

Если у Вас имеются проблемы с кожей, следует пройти через полный курс процедур. Он состоит из 6-8 сеансов. Всего за месяц-полтора Вы сможете восстановить упругость кожи лица. Ваша кожа будет выглядеть безупречно!

Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ