UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

«Улыбка на миллион» – отбеливание зубов в Киеве с помощью аппарата Beyond

Опубликовано: 29.05.2017

Одной из наиболее популярных процедур на сегодняшний день является профессиональное отбеливание зубов. Это по-настоящему инновационный метод, суть которого заключается в воздействии на дентин зуба перекиси водорода (H2O2). После проникновения перекиси водорода в эмаль, пигментация в канальцах дентина окисляется, а поэтому появляется белый цвет, просвечивающийся через практически прозрачную эмаль. Процедуру отбеливания зубов вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре».

Как известно, традиционные системы отбеливания зубов стимулируют процесс окисления с помощью ламп, которые излучают не только свет, но и тепло. Главный недостаток этого метода – из-за нагревания возникает огромное количество побочных эффектов. Среди них, в частности, раздражение кожи, зуд, ожоги, раздражение десен. Помимо этого, преимущественное большинство ламп излучают опасный для здоровья ультрафиолет. В то же самое время лазерная система Beyond не имеет никаких вредных эффектов, ведь используется свет высокой интенсивности голубого спектра. Он фильтруется через 12 тысяч оптических волокон. Уже на выходе свет фильтруется посредством двух оптических линз, имеющих несколько десятков слоев дополнительного покрытия. Голубой холодный свет, который попадает на зубы, имеет длину волны в пределах 480-520 нм. Это наиболее оптимальный диапазон для эффективного и безопасного отбеливания зубов. Благодаря системе фильтрации вредное излучение ультрафиолета полностью удаляется, остается только сфокусированный пучок света. Он проникает глубоко в зубные ткани, вызывая тем самым процесс окисления тканей без побочных эффектов.

На сегодняшний день компания Beyond является мировым лидером в производстве и разработке профессиональной продукции, предназначенной специально для эстетической стоматологии. Главное её преимущество – использование наиболее безопасных и передовых технологий для обеспечения полноценного процесса отбеливания зубов.

Технология, лежащая в основе данных приборов – LightBridge. Это по-настоящему уникальная технология, которая передает мощнейший свет галогена от источника 150 Вт (он расположен в задней части лампы). Иными словами, от светодиодов добавляется высокоинтенсивный свет, который в процессе работы обрезает и очищает спектр света до холодного. Через него пропускается свыше 150 тысяч оптических микроволокон, а также специальные фильтрующие линзы.

Благодаря технологии LightBridge™ обеспечивается равномерный поток света с нулевым излучением ультрафиолета. В результате два мощнейших источника света обеспечивают самый лучший из возможных результатов процесса отбеливания – яркую белизну. Кстати, новый акселератор под названием BEYOND Polus получил от компании Dental Advisor максимальную оценку – 5+.

Наши специалисты детально расскажут о методике проведения процедуры отбеливания зубов, а также ответят на любые вопросы, интересующие вас. Также на начальном этапе стоматолог проведет тщательное обследование, после которого он сможет с точностью определить, какой именно тип отбеливания подойдет вам. С помощью специальной шкалы врач определит цвет ваших зубов для сравнения его с новым цветом.

Теперь перейдём к рассмотрению самой методики процедуры отбеливания зубов. На начальном этапе используется специальный щечный ретрактор. Чтобы губы не пересыхали, используется питательный бальзам для губ. Между деснами и зубами врач-стоматолог нанесёт специальный гель, засвечиваемый лампой (гель постепенно становится резиноподобным, а поэтому будет надежно защищать десны от вещества, используемого для отбеливания). Отбеливающий гель наносится как на верхние, так и на нижние зубы, полностью покрывая поверхность зубов. Длительность основного этапа процедуры – не более двенадцати минут на каждый из трёх циклов. Уже на завершающем этапе процедуры вы непременно увидите потрясающий результат.

Стоимость процедуры отбеливания зубов в нашем «Эстет Центре» на момент написания статьи составляла 2 тысячи гривен. Кстати, сейчас на эту процедуру скидка более 17%! Доверьтесь нашим профессионалам, и вы станете обладателем ослепительной, по-настоящему голливудской улыбки!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ