UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Ультразвуковая терапия – сохраняем молодость и красоту кожи

Опубликовано: 09.07.2015

Сегодня мы поговорим об ультразвуковой терапии – использовании в медицинских целях ультразвука. Благодаря современным технологиям УЗИ можно использовать не только для диагностики и обследования различных заболеваний. Сейчас данная технология активно используется в эстетической медицине.

Стоит напомнить, что ультразвук – это колебания звука, которое человеческое ухо не способно уловить, ведь они находятся на частоте до 20 тысяч Гц. Волны ультразвука воздействуют на ткани организма посредством специальных гелей и масел, выступающих в роли своеобразного проводника. Отметим, что использование ультразука оказывает спазмолитическое, противовоспалительное и регенерирующее действие. Соответственно, процесс омоложения кожи и заживление ранок происходит намного быстрее.

Особой популярностью пользуется ультразвуковая терапия кожи лица и тела. Данную процедуру вы сможете сделать в нашем Центре. Благодаря использованию ультразвука осуществляется деликатное, эффективное и глубокое очищение пор и кожи от ороговевших клеток, загрязнений и кожного жира. Чистка кожи лица, области декольте, спины, шеи – одна из наиболее эффективных и современных процедур, цель которых – очистить и омолодить кожу. Главное преимущество данной процедуры – безболезненность. После ультразвуковой терапии на коже не остается никаких следов. Кстати, микровибрация, которая осуществляется ультразвуком на клеточном уровне, выполняет функцию микромассажа. Благодаря этому обменный процесс в клетках существенно ускоряется, соответственно – намного быстрее обновляются клетки организма. В результате улучшается состав крови, происходит активизация обмена веществ, повышается иммунитет, усиливается обновление (регенерация) тканей.

Ультразвук отлично активизирует восстановительно-окислительные процессы, способствует образованию эластина и коллагена. Как известно, данные вещества оказывают положительное воздействие на кожу (в результате она станет более упругой). Наш организм способен вырабатывать коллаген, который отлично заполняет глубокие и мелкие морщинки, а эластин отлично подтягивает кожу (соответственно, можно избавиться от синяков под глазами, отеков, дряблости).

На основе терапии с помощью ультразвука стимулируется обновление клеток. Процедура способствует увлажнению кожи, восстанавливает метаболизм. Также после ультразвуковой терапии лечебные косметические препараты намного лучше проникают в кожу. Наши косметологи используют профессиональные комплексы качественных средств, которые гарантируют восстановление и омоложение кожи. Ультразвук используется преимущественно для пилинга и глубокой чистки.

Среди главных особенностей ультразвуковой чистки необходимо назвать:

* Отсутствие какого-либо травмирования кожи.

* Не нужно прибегать к предварительному распариванию кожи.

* В процессе обработки кожи ощущается небольшая вибрация, которая улучшает кровообращение и дает дополнительный массажный эффект.

* Волны ультразвука оказывают положительное воздействие на сосуды, улучшают иммунитет и быстро обновляют состав крови.

* Коли клетки обновляются намного быстрее.

* В результате данной процедуры организм вырабатывает намного больше эластина и коллагена.

Что касается длительности процедуры, то она занимает не более двадцати минут. После очищения кожи её увлажняют с помощью специального средства, который позволяет волнам ультразвука проникать в слои кожи намного быстрее и легче. После этого по лицу пациента косметолог проводит специальной пластиной, изготовленной из металла. Дополнительно во время процедуры используются качественные косметические препараты, которые оказывают благотворное влияние на состояние кожи.

Главными показаниями для проведения ультразвуковой терапии являются: акне и постакне, повышенная жирность кожи, наличие черных точек, расширенных пор, угревой сыпи. Наши косметологи проведут данную процедуру на высшем уровне, который ничем не уступает услугам, оказывающимся в ведущих европейских Центрах. Это подтверждают тысячи благодарных клиентов, пользующихся нашими услугами.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ