UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Удаляем сосудистые звездочки с помощью лазера нового поколения

Опубликовано: 09.07.2015

В этой статье мы поговорим о том, как навсегда избавиться от сосудистых звездочек. Для начала отметим, что они являются следствием расширения капилляров внутри кожи (согласно медицинской терминологии – телеангиэктазии). Чаще всего эта проблема встречается у представительниц прекрасной половины человечества. Конечно, данный недостаток можно замаскировать, но сосудистые звездочки являются сигналом неблагоприятных изменений, происходящих в организме.

Существуют следующие виды сосудистых звездочек:

1. На лице. Появление звездочек на лице является следствием купероза. Чаще всего образовавшиеся скопления появляются на щеках и крыльях носа.

2. На ногах. В большинстве случаев возникновение сосудистых звездочек связано с венозной недостаточностью. Женщины вынуждены постоянно скрывать этот недостаток. Естественно, особо остро данная проблема встает в летний период.

Теперь давайте перейдем к рассмотрению основных причин появления сосудистых звездочек:

* Различные патологии, связанные с сосудами (наиболее распространенная причина – варикозное расширение вен).

* Сбои в гормональной системе (следствие неправильно подобранных контрацептивов, климакса).

* Появление кратковременных кровотечений.

* Беременность.

* Неправильный образ жизни.

* Пагубное воздействие лучей ультрафиолета.

Также немаловажную роль отыграет генетическая предрасположенность. Кстати, в некоторых случаях расширение внутрикожных сосудов происходит из-за неосторожного приема (передозировки) лекарственного препарата.

Существует огромное количество методов избавления от сосудистых звездочек. Особой популярностью пользуется лазерная коагуляция.

Суть данного способа заключается в следующем – поврежденный сосуд избирательно поглощает луч лазера. Стенки артериолы или венулы постепенно нагреваются до 60-70 градусов. Благодаря этому артериолы и венулы прекрасно «завариваются» и как следствие – деформированный расширенный сосуд больше не функционирует. Такой тип воздействия практически не наносит никакого вреда прилегающим органам и тканям. Это связано прежде всего с тем, что близлежащие ткани в процессе проведения процедуры отлично охлаждаются с помощью криогенератора.

Специалисты нашего Центра проводят лазерную коагуляцию на высшем профессиональном уровне. Это достаточно сложная процедура, требующая внимательности, аккуратности и даже своеобразной виртуозности. Кровеносные сосуды необходимо обрабатывать буквально «точка за точкой».

Чаще всего для полного избавления от сосудистых звездочек потребует несколько сеансов. Между ними следует выдержать временной интервал в шесть-восемь недель. Главные преимущества лазерной коагуляции заключаются в её безболезненности, отсутствии анестезии и прекрасной переносимости пациентами. Также после удаления сосудистых звездочек посредством лазера не остается никаких рубцов и шрамов.

Косметологи нашего Центра используют для проведения данной процедуры лазер нового поколения MedArt. Он полностью соответствует всем требованиям, которые выдвигаются к современным лазерным хирургическим установкам. С его помощью избавление от сосудистых звездочек происходит бесконтактно и почти безболезненно. MedArt 435-II успешно используется и для удаления патологических изменений, происходящих в сосудах.

В результате мелкие сосуды удаляются полностью, а большие сосудистые пятна бледнеют и существенно уменьшаются в размерах. Обработанный сосуд после лазерного воздействия становится темнее, а уже через две-три недели полностью исчезает. После удаления сосудистых звездочек некоторое время может шелушиться кожа или на ней могут образоваться маленькие корочки.

Помимо лазерной коагуляции избавиться от сосудистых звездочек можно благодаря специальным венетоникам (мази, гели), лекарственным препаратам (капсулы, таблетки), термокоагуляции, озонотерапии, микросклеротерапии. Однако среди всех этих способов на первом месте всё же избавление от сосудистых звездочек с помощью лазера.

Мы предлагаем услуги мирового качества по более чем доступным ценам! В подтверждение этому – тысячи благодарных клиентов.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ