UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Удаление сосудистой звездочки лазером в Киеве

Опубликовано: 03.01.2019

Удаление сосудистой звездочки лазером в Киеве в сети Эстет Центр (Печерский район) — проходит очень быстро и комфортно, за счет использования современного оборудования — диодного лазера MedART.

Так называемые «сосудистые звёздочки» ˗ проявление кожного заболевания, которое в медицинской терминологии известно как телеангиэктазия или купероз.
В большинстве случаев они появляются на коже лица и ног. Самым эффективным методом борьбы с этой проблемой является лазерная терапия. Что касается медикаментозных методов, то они чаще всего не приносят каких-либо заметных результатов. После электрокоагуляции на коже оставались шрамы, рубцы и даже развивалась гиперпигментация. Именно поэтому самым эффективным методом борьбы с сосудистыми звёздочками является использование лазера. Именно этот метод используют специалисты «Эстет Центра».

Лазер способен излучать электромагнитные волны разнообразной длины. Волны поддаются одним пучком, концентрировано, благодаря чему кожа поглощает их практически на все 100%.
При этом сам организм защищен от какого-либо вредного влияния. Среди выделяемых волн есть и волны особой длины. Организм их не поглощает, соответственно, они не задерживаются в гемоглобине крови. При воздействии лазера на сосуд он начинает запаиваться, тем самым блокируя поступление крови. В результате сосудистые звёздочки исчезают практически сразу.

Диодный лазер MedArt 435-II имеет уникальную способность: он позволяет восстанавливать структуру и возвращает коже былую привлекательность. Помимо этого осуществляется достаточно мощное, но при этом деликатное воздействие на проблемные участки. Удаление сосудов с помощью лазера хорошо переносится, не требует использование анестезии, не предусматривает сложного подготовительного этапа. Производится строго сфокусированная, локальная обработка лучами лазера. Устройство генерирует поток света, направляя его исключительно на проблемные участки.

Для удаления сосудов используется поток желтого или зеленого цветов. Это связано с тем, что именно они выделяют самое большое количество тепла. После процедуры в зоне обработки может появиться небольшое покраснение. Оно исчезает бесследно через несколько часов.

Лазерное удаление сосудов не предусматривает реабилитационного периода. К полноценной жизни пациент может вернуться сразу после процедуры.

Однако, всё же, следует придерживаться определенных рекомендаций специалистов:
1. На протяжении нескольких дней следует отказаться от применения косметики, в составе которой имеется спирт.
2. Посещение бассейна, бани и сауны запрещено на протяжении нескольких недель после процедуры.
3. Запрещено загорать – на протяжении месяца.
При соблюдении всех вышеперечисленных рекомендаций удаление сосудистых звёздочек пройдет максимально эффективно.
Удаление сосудов с помощью лазера производится в амбулаторных условиях. Перед тем, как начать процедуру, специалисты «Эстет Центра» исключают вероятные противопоказания.

Противопоказаниями к удалению сосудов с помощью лазера являются:
˗ Беременность и период лактации.
˗ Инфекционные заболевания.
˗ Герпес.
˗ Сахарный диабет.
˗ Заболевания крови.
˗ Склонность к образованию келоидных рубцов.
˗ Венозная недостаточность.

В зависимости от того, какую площадь занимают сосудистые звёздочки, длительность процедуры варьируется от 5 до 60 минут.
Стоимость процедуры в «Эстет Центре» зависит от степени выраженности проблемы. На момент написания статьи цена удаления сосудистых звёздочек составляла:
˗ от 300 гривен – удаление сосудистой звёздочки (рубиновое тельце).
˗ от 400 гривен – удаление сосудов на лице (до 1 см.кв.).
˗ от 300 гривен – удаление сосудов на ногах (до 1 см.кв.).
Обратите внимание: клиенты «Эстет Центра» могут рассчитывать на постоянные скидки и выгодные предложения – до минус 35%!

Главными преимуществами удаления сосудов с помощью лазера являются:
1. Оперативность.
2. Комфортность, безболезненность.
3. Универсальность.
4. Безупречный эстетический результат.
5. Отсутствие шрамов.
6. Локальность вмешательства.

Сосудистые звёздочки на лице и ногах будут уменьшаться ежедневно. Пик эффекта можно будет оценить уже через несколько месяцев.
Остались ещё вопросы? Специалисты «Эстет Центра» будут рады на них ответить. Все необходимые контакты Вы найдете на главной странице сайта https://estetcenter.com.ua/.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ