UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Стремимся к идеалу – безупречный маникюр и педикюр от профессионалов «Эстет Центра»

Опубликовано: 18.05.2016

foto
Рады видеть вас на страницах нашего веб-ресурса, дорогие пользователи Всемирной паутины. Ни для кого не секрет, что безупречная внешность – неотъемлемая часть идеального женского образа. Представительницы прекрасной половины человечества обязаны ухаживать за собой, ведь от этого, в конечном итоге, зависит не только внешний вид, но и наши внутренние ощущения. Красивый макияж, уход за волосами и кожей – это то, о чем женщина должна заботиться регулярно. Также чрезвычайно важен аккуратно выполненный маникюр и педикюр. К сожалению, за ежедневными хлопотами мы нередко забываем приводить ручки и ножки в порядок. Вашими надежными помощниками станут косметологи «Эстет Центра».

Для начала отметим, что салонный маникюр и педикюр отличается разнообразием. Мы предлагаем следующие процедуры: гигиенический маникюр/педикюр (150 и 300 гривен соответственно), полировка ногтей, наращивание ногтей гелем (от 450 гривен) и т.д. Наши косметологи быстро и качественно наращивают ногти любой длины и наносят покрытие любой сложности (всё зависит только от предпочтений клиента). При желании можно сделать роспись или украсить ногти камнями, наклейками, блестками.

Выбрав «Эстет Центр» вы можете быть уверенными в конечном результате. Наши косметологи гарантируют, что вам не страшны порезы или прочие повреждения. Весь используемый инструмент проходит тщательную поэтапную дезинфекцию. Мы предоставим вам все необходимые сертификаты, свидетельствующие о профессионализме мастера.

Современный маникюр и педикюр – это не только безупречная красота, но и здоровье ваших рук и ног. Наш салон предлагает уникальные услуги, позволяющие одновременно решить несколько важных задач. Так, например, помимо впечатлений от состава используемой продукции и нежного аромата, педикюр обеспечивает уход, комфорт и заботу о ваших ножках. Профессионально выполненный педикюр поможет вам достойно перенести «все трудности жизни».

Стоит помнить о том, что салонный маникюр и педикюр не предусматривает распаривания и размачивания кожи, а поэтому вы можете не бояться, что будут нанесены какие-либо повреждения. Непосредственно перед процедурой мастер наносит на кожу дополнительное средство-размягчитель. Следующий этап – проведение шлифовки кожи. Данная манипуляция позволяет без особых сложностей убрать омертвевшие и огрубевшие клетки.

Как известно, чем чаще мы снимаем огрубелую кожу инструментами или станками для ручного педикюра, тем быстрее нарастают новые сегменты. Поэтому лучше отдать предпочтение салонной процедуре, ведь она гарантирует сохранение на протяжении длительного времени естественной эластичности эпидермиса. Аппаратный маникюр и педикюр в «Эстет Центре» предусматривает применение специальных инструментов, позволяющих бережно обработать кожу между пальцами (это излюбленное место проживания самых разнообразных вирусов и бактерий). При этом не используются никакие ванночки, соответственно – нет вероятности переноса каких-либо грибковых заболеваний.

Мастер на протяжении выполнения процедуры периодически меняет насадки. Каждая из них имеет свою отдельную функцию – удаление ороговевших частичек, кутикулы, проведение шлифовки и т.д. Выбор всех насадок и колпачков осуществляется в зависимости от индивидуальных особенностей ваших ногтей и кожи. Мы предлагаем комбинированную технику. Иными словами, аппарат позволяет удалить огрубевшую кожу, а инструменты для обрезного маникюра позволяют обработать более нежные и деликатные участки.

Аппаратный педикюр и маникюр имеет массу преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что это наиболее безопасный вид обработки кожи и ногтевой пластины, ведь уровень травматизма сведен к минимуму. Также в очередной раз напоминаем о стерильности этой процедуры, ведь риск развития инфекции исключен полностью. Специалисты используют профессиональный раствор, взаимодействующий исключительно с отмершими ороговевшими клетками.

Мы рекомендуем прибегать к аппаратному маникюру и педикюру как минимум раз в месяц. Таким образом, вы можете быть уверенными в своем безупречном внешнем виде! Ждем вас в любое время в наше сети «Эстет Центр»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ