UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Сезон свадеб открыт: свадебный визаж в «Эстет Центре»

Опубликовано: 25.05.2017

Доброго времени суток! Начинается сезон свадеб, а это значит, что следует задуматься о профессионально выполненном свадебном макияже. Естественно, свадебный макияж отличается от повседневного. И это вполне закономерно, ведь свадьба бывает не каждый день. Соответственно, невеста должна выглядеть на все 100%!
Одним из главных штрихов, дополняющих образ невесты, является качественно выполненный мейк-ап. Кроме последних модных тенденций, цветотипа внешности, существуют определенные особенности свадебного макияжа, которые непременно следует учитывать в процессе его выбора. Свадебный макияж используется для коррекции лица благодаря использованию профессиональных косметических средств. Таким образом, невеста будет безупречно выглядеть на фото.
Свадебный макияж ни в коем случае не должен «старить» будущую супругу. Главная задача косметики – подчеркнуть свежесть и красоту невесты. Визажисты «Эстет Центра» подберут именно те цвета, которые не позволят Вам «потеряться». Определенный стиль или цветовая гамма накладывают свой отпечаток на образ невесты. Так, например, для ретро стиля идеально подходит выразительный свадебный макияж, с помадой яркого цвета и дополнительным акцентом на глазах. Если выбран романтический стиль, идеально подходит макияж, выполненный в стиле nude.
Специалисты «Эстет Центра» подбирают макияж невесты в соответствии с типом лица. Также он должен дополнять платье и стиль самой свадьбы.
В большинстве случаев выбираются естественные теплые оттенки макияжа, но также нельзя забывать о гармонии с фасоном и цветом свадебного платья (особенно в тех случаях, когда платье невесты отличается экстравагантностью).
Для подбора идеального макияжа следует заранее сделать пробный свадебный make-up в салоне. Свадебный макияж не предоставляет права на ошибку. Всё должно быть идеально, а поэтому следует подготовиться к свадьбе заранее.
Если свадьба проходит летом, следует обязательно позаботиться о защите макияжа от жары. Для этого используются специальные закрепляющие средства. Все процедуры, обеспечивающие уход за лицом (пилинг, механическая чистка и т.д.) следует проводить заранее.
В процессе создания свадебного макияжа особое внимание специалисты уделяют тону лица. В идеале тональный крем должен полностью сливаться с кожей, не создавая при этом видимых границ в области его нанесения.
Цвет лица обязательно следует совпадать с цветом плеч и шеи. Для свадебного макияжа подбирается косметика, которая выглядит естественно и легко ложится на кожу.
Чтобы скрыть недостатки кожи, визажисты «Эстет Центра» используют специальные маскирующие средства. Их необходимо наносить тоненьким слоем и правильно подбирают оттенок. Для коррекции овала лица косметологи используют румяна розоватых или бежевых оттенков.
Предлагаем Вам обратить внимание на беспроигрышный варианты макияжа невесты. Дуэт кремовых, серебристых теней и ярко-розовой помады. Это идеальный вариант, как для брюнеток, так и для блондинок. Глаза можно выделить граничными стрелками ил накладными ресницами.
Востребованным является и макияж в стиле ретро. Такой мейкап зрительно увеличивает глаза, а губы выглядят максимально естественно.
Комбинация яркой помады и фарфорового тона создают мейкап в стиле «Мулен Руж». Получается яркий, даже экстравагантный образ.
На момент написания статьи стоимость свадебного макияжа составляла 800 гривен.
Только профессиональные визажисты смогут так нанести макияж, что все Ваши преимущества будут подчеркнуты, а недостатки замаскируются. Восторженные взгляды жениха и гостей Вам обеспечены!
Идеально выполненный свадебный макияж:
1. Одинаково привлекательно смотрится при любом освещении: в помещении, на улице, на фотографиях.
2. Стойкий. Косметологи «Эстет Центра» используют только качественную косметику известных торговых марок.
3. Соответствует сезону.
4. Подчеркивает естественность и свежесть лица новобрачной.
5. Гармонично сочетается с другими элементами наряда.
Классический свадебный макияж – тончайшее искусство. С помощью профессиональной косметики можно сотворить настоящее чудо!
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ