UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Сезон горячих скидок – лазерная эпиляция в «Эстет Центре»

Опубликовано: 10.06.2016

db538958001d96b90e3c8390d2dcf63f1386235156
Началось лето, а это значит, что открыт пляжный сезон. Чтобы встретить его во всеоружии, рекомендуем вам пройти курс лазерной эпиляции в «Эстет Центре». Вы можете сделать данную процедуру по доступным ценам на александритовом лазере нового поколения. Аппарат Candela GentleLase заслужено считается международным эталоном лазерной эпиляции.

Александритовый лазер характеризуется самой большой площадью обработки и мощностью – это один из наиболее быстрых лазеров, используемых для эпиляции. Данный аппарат имеет одну из наилучших систем охлаждения кожи посредством криогенна, делающего процедуру безболезненной и защищая кожу от чрезмерного перегрева.

Мы не откроем большую тайну, что на сегодняшний день именно эпиляция лазером является самым радикальным и эффективным методом избавления от нежелательной растительности на проблемных зонах. «Эстет Центр» одним из первых представил в Украине лазерную эпиляцию нового поколения на инновационном оборудовании – лазере Candela GentleLase. Поэтому, мы с полной уверенностью можем говорить о том, что мы располагаем многолетним опытом и тысячами довольных клиентов. Помимо самой процедуры эпиляции мы гарантируем вам высочайший профессионализм сотрудников и качество используемого оборудования.

Присоединяйтесь к нашей дружной семье и с удовольствием наслаждайтесь результатом – гладенькой и нежной кожей. При этом вы можете быть уверенными в том, что процедура не нанесет никакого вреда организму. Лазер полностью безопасен и поэтапно разрушает только луковицы волоса, никак не воздействуя на другие ткани. Всё это – благодаря сочетанию следующих составляющих: длительность излучения, длина волны, энергия импульса. После успешного воздействия лазером фолликул волоса погибает, а его лунка полностью зарастает. В результате кожа становится гладенькой и бархатистой.

Воздействие луча лазера сопровождается потоком охлаждающего хладона. Благодаря этому процедура является абсолютно безболезненной. Ваши ощущения в конечном итоге во многом будут зависеть от индивидуальной чувствительности. В большинстве случаев ощущения клиентов варьируются от «ничего не чувствую» до «слабовыраженное кратковременное жжение». Встроенное охлаждение кожного покрова посредством хладона – кардинальное отличие системы GentleLase от всех остальных систем эпиляции.

Что касается эффективности лазерной эпиляции, то в ход идут данные статистики. Итак, после прохождения первого сеанса лазерной эпиляции на ногах, руках и в зоне бикини клиенты отмечали 60% роста волос, после второго – 25%, через год после третьей процедуры – всего 10%! Согласитесь, результаты более чем красноречивые.

Также мы рекомендуем вам обратить внимание на представленные предложения и скидки, действующие на данный момент в «Эстет Центре».

Так, с 1 по 19 июня в «Эстет Центре» действует отличное предложение на эпиляцию двух зон: бикини (полное) и подмышки. Обработку этих двух зон вы сможете сделать по цене одной – всего за 720 гривен! То есть, вы можете сэкономить порядка 300 гривен!

Ещё одно неоспоримое преимущество эпиляции александритовым лазером – процедура проводится в несколько раз быстрее, чем всеми другими разновидностями лазера. Так, например, убрать нежелательную растительность с голени можно всего за полчаса, с области подмышек – всего за пять минут.

Благодаря встроенной системе охлаждения эпиляция александритовым лазером происходит абсолютно безболезненно, что, согласитесь, особо важно в процессе обработки особо чувствительных зон (подмышки, губы, область бикини). Лазер GentleLase позволяет эффективно избавляться от волос любого цвета. Исключение – седые волосы, которые, как известно, не содержат пигмента меланина. Чтобы полностью избавиться от лишней растительности на теле и лице более чем достаточно пяти процедур.

Александритовый лазер – отличный источник сиюминутной эпиляции. Уже после прохождения одного сеанса ваша кожа будет абсолютно гладенькой, а после прохождения курса процедур вы навсегда забудете о бритье и эпиляции.

Ждём вас в нашем «Эстет Центре» уже сегодня! Более подробную информацию об особенностях прохождения процедуры вы можете узнать у наших операторов.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ