UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Сексуальные губки с помощью татуажа в «Эстет Центре»

Опубликовано: 26.09.2017

Доброго времени суток! Нет ничего странного в том, что каждая женщина хочет ежедневно выглядеть безупречно. Современный ритм жизни не позволяет тратить массу времени на ежедневный макияж. Особенно много времени идёт на макияж глаз, бровей и губ.
Сегодня мы с Вами поговорим о востребованной процедуре – татуаже губ в «Эстет Центре». Начнём с самого определения понятия татуаж. Татуаж (ещё одно название – перманентный макияж) – это вариант долговременного макияжа, который позволяет представительницам прекрасной половины человечества выглядеть безупречно без нанесения косметики.
Суть этой процедуры заключается во введении в верхний слой губ специальной органической краски. Она держится на коже в среднем около трех лет. Мы гарантируем, что никакие болезненные ощущения не будут сопровождать процедуру. Проведение татуажа губ предусматривает использование специального анестезирующего крема.
Татуаж сделает Ваше лицо более выразительным, улучшит форму и подчеркнет красоту Ваших губ, а также уберет визуальные дефекты и придаст им четкие линии.
Сама техника нанесения татуажа относится к сложным процедурам. Именно поэтому необходимо обращаться только к настоящим профессионалам. Специалисты «Эстет Центра» в полной мере соответствуют данному определению.
За несколько дней до проведения татуажа губ нужно выбрать наиболее подходящую форму, яркость и цвет губ. Также специалисты рекомендуют до проведения процедуры принимать специальные противогерпесные препараты.
Специалисты «Эстет Центра» предлагают несколько техник выполнения татуажа губ. Предлагаем Вам обратить внимание на некоторые из них:
• Полное заполнение.
• Заполнение только контура.
• Светлый кайал.
• Контур с растушевкой.
Предлагаем ознакомиться с каждым из них более детально. Полное заполнение – идеальный вариант для тех, кто хочет кардинально изменить форму своих натуральных губ. Благодаря татуажу по технике полного заполнения губы получат яркость, блеск и сексуальность. Для сохранения естественного цвета можно использовать прозрачную краску.
Второй вариант техники – заполнение только контура. Эта техника подойдёт девушкам, которые от природы имеют красивые губки, но им не хватает отчетливого и яркого контура. Для этого варианта татуажа могут использоваться обводки пастельных тонов, максимально подходящих под
цвет Ваших губ.
Ещё один вариант – светлый кайал. Главная задача этой техники – увеличение контура губ и закрашивание кожи под губами. Светлая линия контура позволяет сделать губы объемными.
Контур с растушевкой – техника, которая одновременно объединяет татуаж с полной и частичной растушевкой.
Татуаж с частичной растушевкой – идеальный вариант для случаев, когда клиентка хочет сохранить свой естественный цвет или подправить асимметрию губ. Также с помощью данной процедуры губы получают дополнительную полноту. Татуаж с полной растушевкой способен кардинально изменить цвет губ.
Перед тем, как записаться на прием к мастеру, нужно подобрать карандаш и помаду того цвета, который Вы хотите увидеть на Ваших губках.
Обязательно обратите внимание на противопоказания к проведению данной процедуры. Это, прежде всего: герпес, сахарный диабет, гепатит, проблемы со свертываемостью крови, онкологические заболевания, наличие на губах ран или трещин.
Несмотря на то, что татуаж выполняется натуральными красками, это, в любом случае, стресс для организма. Именно поэтому следует следовать всем рекомендациям специалистов.
Стоимость татуажа губ в «Эстет Центре» составляет 2000 гривен. Обратите внимание: стоимость процедуры указана на момент написания статьи, а поэтому актуальную стоимость лучше всего уточнить в прайсе или по одному из контактных телефонов.
Перманентный татуаж губ способен сделать Ваше лицо более привлекательным и ярким. Очень большое внимание уделяется уходу за губами после выполнения татуажа.
Так, например, сразу после татуажа следует тщательно ухаживать за кожей лица. На процесс заживления отводится около недели. В это время следует защищать кожу от инфекций и большого количества ультрафиолетовых лучей. Под запретом: посещение сауны, бани; загар; умывание с помощью воды из-под крана.
Ждём Вас в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ