UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Прощай, «апельсиновая корка» ˗ антицеллюлитный массаж в «Эстет Центре»

Опубликовано: 10.07.2016

1352352473_c5bb2a357888c188d6cb4e8b6e47f2dc
Доброго времени суток! В этой статье мы обсудим особенности решения проблемы, с которой сталкивались практически все представительницы прекрасной половины человечества. Речь идёт о пресловутой «апельсиновой корке». Чаще всего целлюлит «поражает» бедра и живот, что, согласитесь, выглядит очень некрасиво. «Апельсиновая корка» одинаковая проблема как худых, так и полных женщин любого возраста.

Главные причины появления целлюлита – задержка жидкости, которая буквально блокирует проникновение в глубинные слои кожи кислорода и питательных веществ. Чаще всего это происходит из-за неполноценного и неправильного питания, пассивного образа жизни, плохой экологии. Поэтому девушки и женщины мечтают быстро и эффективно избавиться от целлюлита. Одним из лучших методов является антицеллюлитный массаж. Сделать эту процедуру вы сможете в «Эстет Центре». В зависимости от запущенности «апельсиновой корки» понадобится от 5-ти до 15-ти процедур.

В жировых клетках, вызывающих целлюлит, собирается огромное количество вредных шлаков и токсинов. Именно поэтому процедура также направлена на их выведение из женского организма. Чтобы процедура прошла максимально эффективно, следует к ней подготовиться.

Так, например, за неделю до процедуры следует отказаться от:

˗ Курения.

˗ Алкогольных напитков.

˗ Кофе.

Также рекомендуется снизить потребление мяса и молока, заменив их фруктами, сырыми овощами, орехами, сырами. Не забывайте о том, что в день следует пить как минимум полтора литра дистиллированной негазированной воды.

«Эстет Центр» предлагает для решения проблемы целлюлита одновременно использовать несколько методик. Среди них следует назвать, прежде всего, антицеллюлитную вакуумную методику и ручной массаж. В сочетании эти процедуры помогут вам избавиться от апельсиновой корки». Ручной антицеллюлитный массаж поможет улучшить внешний вид и структуру кожи. Что касается вакуумного массажа, то благодаря использованию специальных баночек можно восстановить полноценное состояние кровеносных сосудов, а также увеличить поступление кислорода и питательных веществ в организм.

Такое воздействие является по-настоящему уникальным, ведь позволяет не только избавиться от целлюлита, но и минимизировать риск его возвращения в будущем. Антицелюлитный массаж позволяет сгладить бугорки с кожи, скорректировать фигуру. Уже после нескольких сеансов

процедуры вы заметите, что ваша кожа в проблемных местах стала более красивой, здоровой и молодой.

Среди преимуществ антицеллюлитного массажа в «Эстет Центре» следует назвать:

1. Постепенно, но при этом достаточно стремительное похудение.

2. Предотвращение появления в будущем проблем с фигурой.

3. Возможность корректировки отдельных участков тела.

4. Устранение дряблости кожи, она становится эластичной и упругой.

5. Невероятное чувство легкости, расслабления и прилив энергии.

Перед началом процедуры косметолог очистит ваши «проблемные» участки с помощью скраба или пилинга. Благодаря этому поры открываются и, как следствие, тело намного лучше будет воспринимать внешние процедуры.

Вначале массажист делает расслабляющие, легкие поглаживания и оздоровительную разминку всего тела. Этот этап очень важен, ведь он помогает «запустить» кровообращение и лимфоток. В качестве вспомогательных средств во время антицеллюлитного массажа косметолог может использовать специальные крема или лосьоны. Основной этап антицеллюлитного массажа предусматривает попеременные сжимания, растирания, похлопывания кожи.

Всё, что вы будете чувствовать во время процедуры – небольшое жжение. «Проблемные» участки после воздействия будут выглядеть покрасневшими. На завершающем этапе массажа следует принять теплый душ и без использования геля или мыла смыть с кожи используемые средства.

На момент написания статьи стоимость антицеллюлитного массажа в «Эстет Центре» составляла 400 гривен.

Если вы будете следовать всем рекомендациям специалистов, то уже вскоре сможете наслаждаться идеально гладенькой, бархатистой и здоровой кожей без «апельсиновой корки». Мы поможем вам решить проблему целлюлита раз и навсегда!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ