UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Процедура «Мать невесты» на косметике ДМК Danne

Опубликовано: 02.05.2019

Давно хотели попробовать что-то новенькое? Предлагаем Вам обратить внимание на процедуру «Мать невесты». Что она собой представляет? Это комплексное воздействие на кожу лица, цель которого – максимальное улучшение её внешнего вида, а также оздоровление за максимально короткий промежуток времени.

В основе воздействия – использование высокоэффективной косметики Danne. В её составе – исключительно натуральные компоненты. Данная косметика обладает как косметическим, так и выраженным лечебным эффектом.

Профессиональная американская косметика Danne пользуется заслуженной популярностью среди косметологов всего мира. В составе средств этого бренда имеются природные компоненты, активно воздействующие на проблемные зоны. Действие косметики обеспечивает:

  • Восстановление структуры кожного покрова.
  • Лечение косметических дефектов, таких как: сухость, снижение тургора, тусклость кожи, отечность, расширенные поры, морщины и пр.

Среди главных достоинств косметики Danne кроме натуральности следует также назвать: способность проникновения в кожу на глубинном уровне; высокую эффективность, которая была доказана в результате многочисленных клинических исследований.

Процедура «Мать невесты» не относится к инъекционным методикам. Именно поэтому она не является травматичной и не предусматривает периода реабилитации.

Результат процедуры можно будет оценить сразу после её завершения. Косметологи «Эстет Центра» прилагают массу усилий для наиболее эффективного проведения процедуры.

Возможно, у Вас возник вопрос: почему эта процедура имеет такое необычное название? Название процедуры, как и сама процедура, появились случайно. Это связано с неординарной ситуацией, которая произошла с доктором Danne. Именно он является создателем уникальных косметических препаратов по уходу за кожей. За помощью к доктору обратилась одна его пациентка, которая на следующий день должна была предстать во всей красе на свадьбе дочери. Доктор на все 100% справился с поставленной задачей, а мы получили новую процедуру, которая способна омолодить кожу без инъекций – «Мать невесты».

Процедура предусматривает два основных этапа: пилинг и последовательное нанесение нескольких масок.

После очищения кожи проводится альфа-гидроксильный пилинг (АНА 1). Он содержит следующие фруктовые кислоты: лимонную, яблочную, молочную, гликолевую. Каждая из них выполняет определенную функцию. Так, гликолевая кислота отвечает за стимулирование клеточек кожи, лимонная – отлично отбеливает кожу. В свою очередь яблочная кислота активизирует обмен веществ, а молочная безупречно увлажняет кожу и обеспечивает синтез церамидов.

дмк косметика данне

После пилинга косметолог поочередно наносит маски.

  • Маска №1.

Она отвечает за гидролиз поверхности верхнего ороговевшего слоя. Маска №1 стимулирует лимфатическую и сосудистую системы. Кроме этого, данная маска обогащает клеточки кислородом.  Всё это очень необходимо для роста здоровых клеток кожи. Также цель маски – восстановить структуру и целостность клеток. Таким образом, происходит стимулирование образования коллагена.

  • Маска №2

Её очень часто называют «конструктор мышц». Маска №2 точечно воздействует на кожу лица. Задействованы именно те точки, которые отвечают за процесс сокращения мышц. Благодаря такому воздействию повышается тонус мимической мускулатуры. После такой «зарядки» кожа лица быстро подтягивается и тонизируется.

  • Маска №3

Это по-настоящему инновационная ферментная маска. В своем составе она имеет аминокислоты. Такая маска усиливает кровообращение и, как следствие, устраняет спазмы сосудов. Кожа насыщается такими необходимыми кислородом и питательными веществами.

Благодаря вышеперечисленной последовательности проведения процедуры «Мать невесты» можно получить максимальный эффект лифтинга максимально быстро. Длительность процедуры составляет не более часа.

Что касается противопоказаний к проведению процедуры, единственным ограничением являются серьезные заболевания кожи.

На момент написания статьи стоимость процедуры составляла 2000 гривен. Актуальную цену Вы сможете найти в разделе «прайс» или утонить по одному из контактных телефонов, указанных на сайте.

Давайте подытожим. Процедура «Мать невесты» в «Эстет Центре» имеет массу преимуществ, среди которых:

  • Детоксикация.
  • Мгновенный лифтинг.
  • Лимфодренаж.
  • Повышение тонуса кожи.
  • Профилактика старения.
  • Активизация процессов обмена.
  • Поверхностное удаление пигмента.
  • Стимуляция образования неоколлагена и эластина.
  • Восстановление полноценного процесса микроциркуляции.

Пришло время и Вам оценить преимущества процедуры «Мать невесты»! Остались ещё вопросы? Сотрудники «Эстет Центра» всегда готовы Вам помочь!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ