UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Проблемная кожа лица? Атравматическая чистка в помощь!

Опубликовано: 10.03.2017


Доброго времени суток! Весна всё больше заявляет о своих правах, а поэтому и нам следует преобразиться. В этом Вам поможет атравматическая чистка лица. В этой статье мы поговорим о преимуществах и особенностях проведения данной процедуры.
Атравматическая чистка лица представляет собой высокоэффективный поверхностный химический пилинг. В его основе – различные кислоты слабой концентрации, чаще всего – фруктовые. Атравматическая чистка направлена на очищение эпидермиса. Таким образом, он тщательно очищается от излишков кожного сала, ороговевших частичек и прочих поверхностных загрязнений.
Специалисты «Эстет Центра» проводят процедуру на предварительно распаренной и очищенной коже. Применяемые кислоты тщательно, но при этом деликатно отшелушивают отмершие клетки и очищают поры. В результате происходит улучшение «дыхания» кожи, нормализируется кровообращение и процессы обмена, кожа выравнивается, воспаления и черные точки исчезают.
Длительность процедуры – 20-40 минут, но действие косметических препаратов продолжается ещё на протяжении нескольких дней.
Во время основного этапа атравматической чистки поры раскрываются, соответственно, биологически активные компоненты кислот намного лучше проникают в глубинные слои эпидермиса. Таким образом, происходит ослабление связей между клетками и отшелушивание ороговевших частичек. Под целенаправленным воздействием химических агентов загрязнения размягчаются и выводятся из эпидермиса.
Используемые кислоты стимулируют обменный процесс в клетках на уровне базального слоя, в результате чего кожа омолаживается. Помимо вышеперечисленного активизируется синтез волокон коллагена и эластина. Кожа становится более упругой, разглаживаются неглубокие морщинки.
В новых молодых клетках поддерживается натуральный увлажняющий фактор. В результате кожа лица становится увлажненной и молодой.
Чрезвычайно важный момент – выбор препаратов. От этого и будет зависеть эффективность процедуры. Специалисты «Эстет Центра» подбирают кислоты в зависимости от исходного состояния кожи и индивидуальных особенностей организма пациента.
Так, например, для поверхностного пилинга наши косметологи используют винную, молочную, лимонную и яблочную кислоты. Если у Вас проблемная кожа, может использоваться салициловая кислота. Она отлично удаляет механические загрязнения, нормализирует функционирование сальных желез, оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие.
Наиболее эффективным средством для чистки является гликолевая кислота. Её молекулы одни из самых маленьких среди других кислот. Благодаря этому полезные вещества намного лучше проникают в глубинные слои кожи.
Также может использоваться лимонная кислота. Она является мощнейшим антиоксидантом, который нейтрализует действие свободных радикалов, накопившихся в коже. Лимонная кислота имеет и ярко выраженное антибактериальное свойство и способствует удалению имеющихся пигментных пятен.
Благодаря применению яблочной кислоты стимулируется выработка коллагена, усиливая тем самым процесс регенерации покрова кожи. Помимо этого она обладает антиоксидантными свойствами, надёжно защищает кожу от пагубного воздействия внешних факторов, наполняет её чрезвычайно ценными микроэлементами.
В лечении угревой сыпи и акне поможет ретиноевая кислота. Данная кислота нормализует уровень выработки кожного сала и обладает противовоспалительными свойствами.
Для решения комплексных проблем используется смесь на основе различных кислот. В некоторых случаях к ним могут добавляться витамины: ретинол (витамин А), токоферол (витамин Е). При добавлении гиалуроновой кислоты достигается лифтинг-эффект.
Стоимость процедуры атравматической чистки лица на момент написания статьи составляла 700 гривен.
Среди противопоказаний к проведению данной процедуры следует назвать:
1. Склонность к аллергии.
2. Наличие келоидных рубцов.
3. Новообразования.
4. Дерматологические заболевания: экзема, псориаз.
5. Нарушение целостности кожи (ссадины, порезы, ожоги).
6. Наличие на лице родинок.
Оцените все преимущества атравматической чистки лица в «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ