UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Привести кожу в порядок поможет чистка лица

Опубликовано: 22.09.2015

chistayakoga

Если вы хотите вернуть своей коже былую свежесть, рекомендуем вам записаться на процедуру чистки лица. Кстати, эта процедура одинаково полезна как для женщин, так и мужчин вне зависимости от возраста.

Наши косметологи выполняют чистку лица аппаратным и косметическим способом. Начнем с механической чистки. Она поможет решить различные проблемы с кожей, очистить её и сбалансировать секреторную деятельность желез. Такая чистка лица противопоказана обладателям тонкой чувствительной кожи и кожи с куперозом. Стоит отметить, что во многом качество механической чистки зависит от того, насколько хорошо очищена кожа, а поры «дышат». Поэтому, косметолог сначала удаляет с лица всю косметику, а затем распаривает кожу с помощью специальной разогревающей маски. Это, согласитесь, более приятный и щадящий способ раскрытия пор и очищения кожи.

Для того чтобы усилить воздействие маски, косметолог накладывает на лицо салфетки, которые предварительно были смочены в горячей воде. Благодаря специальным инструментам косметолог на протяжении двух-пяти минут аккуратно удаляет пробки, а также продукты секрета, скопившиеся в порах. На данном этапе чистка лица наиболее оперативная. Последний этап механической чистки предусматривает использование специальных средств, которые отлично успокаивают кожу, сужают поры и снимают покраснения. Главными преимуществами механической чистки является тщательность обработки проблемных участков кожи и её доступность в ценовом отношении.

Что касается химической чистки лица, то она осуществляется на основе нанесения на кожу косметического средства, которое содержит гликолевую (салициловую) кислоту, а также фруктовые кислоты. Наши косметологи подбирают концентрацию кислот в зависимости от типа кожи и конечной цели. Это средство наносится на подготовленную кожу мануально. Затем косметолог на протяжении 5-7 минут аккуратно «скатывает» пробки, отмершие клетки и остальные загрязнения. После этого лицо протирается антибактериальным тоником, наносится эмульсия или сыворотка, сужающая поры и защищающая кожу от загрязнений. Вы можете даже не сомневаться в том, что после химической чистки лица ваша кожа будет выглядеть гладкой и свежей. Если посредством химической чистки вы хотите избавиться от

пятен на лице, то для этого понадобится всего несколько процедур. Химическая чистка абсолютно безболезненна и доступна в ценовом отношении.

Также в нашем салоне вы сможете сделать вакуумную чистку лица. Суть данной процедуры заключается в следующем: загрязнений из пор извлекаются с помощью специальной трубки и наконечником (он, кстати, является вакуумной средой). Вакуумная чистка – идеальный вариант для людей с проблемной кожей и явными порами. Однако к данному варианту чистки лица нежелательно прибегать людям с расширенными сосудами и чувствительной кожей. На протяжении чистки косметолог промывает и обрабатывает антисептиком наконечник трубки. Благодаря этому всего за один сеанс можно качественно очистить кожу лица. Помимо чистки данная процедура значительно улучшает метаболизм кожи и движение лимфы. Именно поэтому кожа после вакуумной чистки лица начинает лучше воспринимать специальные средства и становится более устойчивой к воспалительным процессам.

Также среди популярных процедур, которые помогут очистить кожу, следует назвать ультразвуковую чистку. Данная процедура имеет только положительные отзывы. Сотни наших клиентов отмечают, что после ультразвуковой чистки кожа становится бархатной. Также посредством данной разновидности чистки лица можно избавиться как от мимических, так и от выраженных морщин. Процедура значительно улучшает тургор, тонус и цвет кожи, а также снижает секреторную деятельность желез.

Скорей всего, вы согласитесь с тем, что профессиональная чистка лица необходима время от времени каждому из нас. В наше время далеко не все могут похвастаться идеальной кожей. Но при регулярном очищении кожи естественные функции кожного покрова восстанавливаются. Идеальный внешний вид – залог уверенности!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ