UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Прессотерапия всего тела – показания, противопоказания, цена в Киеве

Опубликовано: 08.10.2021

Прессотерапия – уникальная процедура, которая позволяет быстро вывести из организма продукты распада, токсины и лишнюю жидкость. Прессотерапия благотворно влияет на мышцы, сосуды, дерму. Это аппаратный компрессионный лимфодренаж. В процессе воздействия врач-косметолог оказывает воздействие на лимфатическую систему пациентов с помощью сжатого воздуха. В Киеве прессотерапию всего тела Вы сможете сделать в «Эстет Центре».

Показания к проведению прессотерапии всего тела

Прессотерапия всего тела показана в следующих случаях:

  1. Избыточный вес.
  2. Наличие «апельсиновой корки».
  3. Гематомы, варикоз.
  4. Проблемы со сном.
  5. Желание произвести коррекцию фигуры.
  6. Постоянна усталость и стрессы.

Проведение прессотерапии с помощью аппарата Zemits Demeter 2.0

В «Эстет Центре» перед прохождением курса процедур прессотерапии в обязательном порядке проводится предварительная консультация специалиста. На данном этапе оцениваются как показания, так и противопоказания, определяется оптимальное количество сеансов для решения имеющейся проблемы.

Сеансы прессотерапии в «Эстет Центре» выполняются в максимально уютных условиях. Всё для максимального расслабления и отдыха во время процедуры.

Прессотерапия предусматривает использование специального костюма. Его внутренние камеры снабжаются сжатым воздухом под определенным давлением. Если цель – похудение области ягодиц и ног, используются высокие штаны, для боков и живота – широкий пояс. Длительность одного сеанса в среднем составляет 25-30 минут. Глубокий массаж с помощью сжатого воздуха воздействует на мышцы, кожу, жировую ткань. В результате подобного воздействия происходит улучшение циркуляции лимфы и крови, снимаются застойные явления и отеки.

Эффект от прессотерапии усиливается с помощью таких косметических средств, как гели и антицеллюлитные крема. Всего один сеанс прессотерапии запускает массаж в циклическом порядке. Оказываемое воздействие является осторожным и мягким, но, при этом, достаточно сильным, обеспечивая по-настоящему действенный, глубокий массаж.

В большинстве случаев курс прессотерапии состоит из 10-15 сеансов, с перерывами в несколько дней. После прохождения всего одного курса массажа Вы на протяжении длительного времени будете ощущать прилив бодрости и сил, наслаждаться безупречной фигурой.

В «Эстет Центре» для проведения процедуры используется многофункциональный, 44-канальный аппарат Zemits Demeter 2.0. Подобное воздействие позволяет эффективнее и детальнее проработать каждую зону тела.

Прессотерапия отлично воздействует на область ягодиц, живота, ног. Из тканей выводится лишняя жидкость, разрушаются жировые клетки. Массаж подтягивает кожу, возвращает упругость. Эффект, полученный от прессотерапии, сохраняется на протяжении длительного времени.

прессотерапия в киеве

Прессотерапия восстанавливает полноценное кровообращение. За счёт этого в разы уменьшаются застойные явления (как известно, это одна из причин развития варикозной болезни). Несомненно, прессотерапия – один из наиболее эффективных методов, которые на сегодняшний день применяются для похудения.

Разработки аппарата Zemits Demeter 2.0 предусмотрели отдельные программы для:

  • Снятия отёчности.
  • Уменьшения объёмов.
  • Профилактики варикоза, улучшения кровотока.
  • Зональной проработки.
  • Ускоренного физиологического лимфодренажа.
  • Экспресс похудения.
  • Восстановления лимфодренажа.

Стоимость прессотерапии всего тела

На момент написания статьи стоимость прессотерапии в «Эстет Центре» составляет 400 гривен. Актуальную цену Вы сможете уточнить в любое удобное время в разделе «прайс».

Противопоказания к проведению пресотерапии всего тела

От прессотерапии следует отказаться при наличии следующих противопоказаний:

  1. Опухоли (как злокачественные, так и доброкачественные).
  2. Сахарный диабет.
  3. Дерматологические заболевания.
  4. Туберкулёз.
  5. Беременность, лактация, менструация у женщин.
  6. Заболевания внутренних органов, почек и пр.
  7. Тромбоз.
  8. Заболевания сердца.
  9. Переломы костей.

Преимущества прессотерапии всего тела в «Эстет Центре»

Эффективность прессотерапии заметна уже после первого сеанса. Вы ощутите приятное тепло и лёгкость, улучшится Ваш сон и настроение. Начиная с 5-7 сеанса разглаживается «апельсиновая корка», уменьшается отёчность, цвет кожи улучшается.

Если Вы давно мечтали найти эффективную процедуру для локального похудения, избавления от тяжести в ногах и отёчности, прессотерапия – именно то, что Вы давно искали!

Специалисты «Эстет Центра» подберут для Вас индивидуальную программу прессотерапии, который обеспечит наилучший результат! Для сохранения полученного результата не забывайте о физической активности и правильном питании!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ