UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Прессотерапия верхних конечностей – показания, противопоказания, цена в г. Киев

Опубликовано: 08.10.2021

Прессотерапия – это относительно новая процедура коррекции фигуры, которая пользуется особым спросом благодаря своей высокой эффективности. Главная цель процедуры – избавление от избыточных жировых отложений, «апельсиновой корки», дряблости и отёчности кожи.

Показания к прессотерапии верхних конечностей

Показаниями к проведению прессотерапии являются:

  • Отёчность тела.
  • Избыточный вес.
  • Наличие «апельсиновой корки» в любой стадии.

Также прессотерапия используется для улучшения кровотока и насыщения тканей кислородом. Это отличная профилактика заболеваний, предотвращение тромбоза, отёка внутренних тканей.

Особенности проведения процедуры

Прессотерапия не предусматривает специальной подготовки. Единственное – следует воздержаться от пищи и воды как минимум за 2 часа до процедуры. Пациента помещают в специальный костюм. Он представляет собой отдельные манжеты, предназначенные для определенных участков тела – широкий набедренный пояс, нарукавники и пр. Главная особенность данного костюма – он представляет собой камеры, которые в различных режимах заполняются воздухом.

Прессотерапию проводят в положении лежа. Пациент находится в максимально удобном положении. После активизации аппарата ощущается сильное давление на зоны, где сосредоточены манжеты. При условии правильного подбора режима болевых ощущений не наблюдается.

Спустя определенный период времени (от 30 секунд до нескольких минут) компрессию сменяет вакуум. Одна процедура прессотерапии занимает не более 40 минут. Во время процедуры давление снижается и ритмично повышается. Что касается максимального порога компрессии, всё сугубо индивидуально. К примеру, на первом сеансе – 40-60 мм. рт. Если последующие сеансы не будут вызывать каких-либо болезненных ощущений, постепенно порог компрессии увеличивается – до 120 мм. рт. ст. После процедуры необходимо полежать около 15-20 минут.

прессотерапия киев акция

Периодичность проведения определяется на основании имеющихся показаний и решаемой проблемы. Полный курс, как правило, состоит из 15-25 процедур. Идеальная периодичность – 1 раз в 3-5 дней. За этот промежуток времени организм успевает восстановиться и адаптироваться к возникшим изменениям. Нарушать частоту и интенсивность сеансов не рекомендуется – в противном случае высоким остаётся риск нежелательных последствий.

Несомненно, резкая потеря веса – стресс для организма, который отрицательно влияет на все его системы.

В «Эстет Центре» для проведения процедуры используется инновационный аппарат Zemits Demeter 2.0. В основе его функционирования – технология давления с помощью сжатого воздуха. Он поступает через 44 канала в сегментированный костюм. Прессотерапия на данном аппарате применяется для решения множества проблем:

  • Реабилитация после оперативных вмешательств.
  • Профилактика варикоза.
  • Выведение шлаков и токсинов.

Весовая категория костюма – до 200 килограмм. Костюм имеет повышенную устойчивость к влаге. Благодаря этому процедуру прессотерапии одновременно можно сочетать с обёртыванием.

Цена прессотерапии верхних конечностей

Стоимость процедуры в «Эстет Центре» на момент написания статьи составляет от 350 гривен. До 31.10 действует акция – 5 процедур прессотерапии + 5 антицеллюлитных массажей по цене 4500 гривен вместо 5000! Успейте воспользоваться акционным предложением!

Противопоказания к проведению прессотерапии верхних конечностей

Прессотерапия верхних конечностей не проводится при наличии следующих противопоказаний:

  1. Недавно перенесённый тромбофлебит, тромбоз.
  2. Переломы, нагноения, острые воспаления.
  3. Беременность, менструация у женщин.
  4. Проблемы с сердцем и сосудами.
  5. Отёчность при заболеваниях печени.
  6. Онкология.
  7. Туберкулёз.
  8. Заболевания кожи.
  9. Сахарный диабет.

Преимущества прессотерапии верхних конечностей

При условии прохождения полного курса прессотерапии обеспечивается стойкий видимый результат в удалении имеющихся эстетических недостатков и лечении отдельных заболеваний. Положительные результаты прослеживаются уже через несколько сеансов.

Эффект прессотерапии можно сравнить с 25-30 сеансами ручного массажа.

Во время сеансов прессотерапии обеспечивается выраженное косметическое действие. При условии прохождения полного курса прессотерапии результат не заставит себя ждать:

  • Общее укрепление иммунитета.
  • Снижение веса, общее контурирование силуэта.
  • Снятие стресса, избавление от синдрома хронической усталости.
  • Устранение тяжести в теле.
  • Повышение общего тонуса стенок сосудов.
  • Профилактика варикозного расширения вен и тромбозов.

Таким образом, прессотерапия – один из наиболее эффективных салонных процедур, которые позволяют скорректировать фигуру. Аппаратный массаж с помощью инновационного оборудования Zemits Demeter 2.0 творит настоящие чудеса! Записывайтесь на процедуру уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ