UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Преимущества восковой эпиляции зоны бикини

Опубликовано: 28.09.2016

oshvintsev_alexander
Доброго времени суток, прекрасные девушки и женщины! Невзирая на дождливую погоду за окном и осеннюю депрессию одно должно оставаться неизменным – ваш потрясающий внешний вид. Особенно следует позаботиться о безупречном виде зоны бикини.

Процедура избавления от волос в зоне бикини – одна из самых древних косметических процедур. Впервые ещё начали использовать ещё в Древнем Египте. На сегодняшний день восковая эпиляция – привычная процедура, к тому же, достаточно доступная.

Восковая эпиляция глубокого бикини стала особо востребованной в конце ХХ века. Именно в этот период в моду вошли открытые и узкие купальники. С того времени данная процедура стала ещё более популярной. Эпиляцию зоны бикини вы можете сделать в нашем «Эстет Центре».

Восковая эпиляция глубокое бикини предусматривает полное удаление волос. Соответственно, лишняя растительность удаляется не только с лобка, но и с наружных половых органов. Бархатистая и идеально гладенькая кожа в данной зоне придает дамам особую уверенность в своей сексуальной привлекательности и красоте.

Обычная восковая эпиляция зоны бикини и эпиляция глубокое бикини одновременно являются гигиеническими и эстетическими процедурами. Так, например, восковая эпиляция зоны бикини поможет в создании настоящего бикини-дизайна (для этого волосы в интимных местах корректируются в виде оригинального рисунка). Следует отметить, что депиляция, в отличие от эпиляции, предусматривает удаление только верхней части волос.

После первого сеанса процедуры вы сможете распрощаться с волосами в зоне бикини на три недели. Восковая эпиляция предусматривает удаление нежелательных волос с помощью разнообразных косметических восков. К данной процедуре моно прибегать клиентам с различным типом волос. Единственное условие – длина волосков на момент эпиляции должна составлять не менее одного сантиметра. Следует отметить, что самый оптимальный результат достигается при наибольшей длине волосков.

Восковая эпиляция (ваксинг) – уникальная процедура, которая является наиболее простым и безболезненным способом избавления от лишней растительности в зоне бикини. Основной этап процедуры предусматривает нанесение на обрабатываемый участок кожи специального подготовительного лосьона. Главное действующее вещество – горячий воск (от 40 до 60 градусов). Постепенно остывая, воск густеет. Теплый воск отлично обволакивает луковицу волоса и застывает. После того, как нанесенный на поверхность кожи воск остынет, косметолог накладывает специальные бумажные полоски. Затем мастер с помощью резких движений удаляет бумажные полоски вместе с волосками. Благодаря данной манипуляции волоски выдергиваются вместе с корнем. Также отлично удаляются омертвевшие клеточки кожи.

В этот момент вы можете ощутить только легенькое пощипывание. После проведения процедуры восковой эпиляции зоны бикини специалист наносит на обрабатываемую зону смягчающий, увлажняющий или заживляющий крем. В некоторых случаях может использоваться миндальное масло, обладающее, как известно, безупречными смягчающими свойствами. Сразу после восковой эпиляции кожа очень раздражена, соответственно, для восстановления ей понадобится некоторое время. Поэтому специалисты рекомендуют на некоторое время отказаться от посещения солярия и принятия солнечных ванн.

На момент написания статьи стоимость восковой эпиляции зоны бикини в «Эстет Центре» составляла от 300 до 450 гривен (бикини и бикини глубокое).

Восковая эпиляция имеет некоторые противопоказания:

1. Сахарный диабет.

2. Раздраженная и чувствительная кожа.

3. Инфекционные заболевания кожи.

4. Беременность и период лактации.

5. Плохая свертываемость крови.

6. Наличие онкологических заболеваний.

Восковая эпиляция является одной из тех процедур, которые следует доверить настоящим профессионалам. Качественно выполненная процедура надолго избавит вас от линей растительности в зоне бикини. Также восковая эпиляция зоны бикини в салоне менее болезненная, чем самостоятельное удаление от лишней растительности в данной зоне с помощью воска, пинцета или эпилятора.

Восковая эпиляция позволит вам выглядеть безупречно в любое время года!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ