UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Преимущества механической чистки лица

Опубликовано: 09.07.2015

Для поддержания тонуса и красоты кожи лица не обойтись без процедуры очищения. Каждая женщина периодически должна делать чистку лица, которая не только очищает кожу, но и омолаживает и прекрасно питает её. Особой популярностью сегодня пользуется механическая чистка лица. Глубокое очищение особенно требуется для проблемной и жирной кожи. Благодаря чистке лица отлично отшелушиваются отмершие частицы, исчезают черные точки и угри, выводятся токсины и шлаки, активизируется кровообращение и обмен веществ.

Это один из самых популярных методов, используемых для сохранения молодости кожи. Хотя механическая чистка лица используется уже давно, она ничем уступает новейшим методикам. При этом данная процедура практически безболезненна.
Результат после проведения механической чистки лица виден уже после первой процедуры. При этом механическая чистка лица чрезвычайно проста в проведении и обойдется вам совсем недорого. По длительности процедура занимает не более часа.
Что касается инструментов для очищения кожи, используется ложечка и ситечко Уна, стерильные салфетки, игла Видаля. Среди вспомогательных средств – инфракрасная лампа и аппарат для дарсонвализации. Для процедуры используются тоники, гели, маски для лица и очищающее молочко. 

Механическая чистка лица проводится в несколько этапов: демакияж (очищение кожи от остатков косметики), вапоризация («открытие» пор с помощью специального гидрирующего геля), мануальное очищение, нанесение антисептической заживляющей маски. 

Перед проведением глубокой чистки лица необходимо хорошенько подготовиться. Прежде всего, необходимо очистить кожу от макияжа. После этого косметолог наносит специальную очищающую маску. Затем проводится вапоризация (распаривание) кожи, на основе которой прекрасно «разрыхляется» роговой кожный слой. На протяжении парочки минут кожа испытывает воздействие струёй влажного теплого пара. В некоторых случаях для данной процедуры используется термо-разогревающий гель, быстро «раскрывающий» поры и делающий процесс очищения более природным. Однако вапоризация запрещена, если клиент страдает астмой или имеет гирсутизм, сухую тонкую кожу, расширенные сосуды. После хорошего распаривания кожи проблемные участки обрабатываются лосьоном, и косметолог начинает механическую чистку пор. Благодаря специальным инструментам косметолог «извлекает» любые сальные пробки.

Если на поверхности кожи имеется много воспалений, то чистка проводится в несколько этапов. При более серьёзных случаях (если, например, имеет место угревая болезнь) механическую чистку дополняют вакуумным очищением.

После проведения процедуры кожу хорошенько протирают лосьоном или специальным тоником, обладающим дезинфицирующим эффектом. Также может применяться инфракрасная лампа, дарсонвализация, противовоспалительные и успокаивающие маски.

Стоимость процедуры варьируется от 15 до 40$. Цена зависит от места проведения чистки и сопутствующих процедур. В результате механической чистки лица кожа начинает полноценно «дышать», получает ровный нежный цвет, избавляется от прыщиков и комедонов.

К данной процедуре рекомендуется прибегать хотя бы за несколько дней до какого-либо важного мероприятия. Это связано с тем, что сразу после проведения механической чистки на коже можно будет увидеть небольшие красные пятнышка.
После чистки лица в течении минимум двенадцати часов запрещено умываться водой. На протяжении недели лучше повременить с лосьонами, в составе которых есть спирт. Коже понадобится определенное время для восстановления. Помимо этого, в случае появления на коже корочек (на месте «раскрытых» пор) их ни в коем случае нельзя трогать, иначе вместо них могут появиться рубцы. 

Рекомендуем вам делать механическую чистку только в проверенных косметических салонах. Перед проведением процедуры целесообразно проконсультироваться с гинекологом. Он сможет оценить состояние кожи и предоставит соответствующие рекомендации. Механическая чистка лица – это именно та процедура, которая позволит вам выглядеть потрясающе в любом возрасте!
 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ