UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Преимущества использования александритового лазера для избавления от лишних волос

Опубликовано: 09.07.2015

Одной из разновидностей лазерной эпиляции является эпиляция с помощью александритового лазера. Главное преимущество этого способа эпиляции – мягкое избирательное воздействие луча лазера на поверхность участка, подлежащего обработке. Благодаря этому лазер воздействует только на меланин (то есть, незрелый фолликул кожи). Под облучением он начинает разрушаться, создавая тем самым своеобразную пробку, которая является преградой для дальнейшего роста волоса.

Эпиляция посредством алексадритового лазера нисколько не повреждает ткани, находящиеся рядом, соответственно – вероятность возникновения каких-либо побочных эффектов сведено к минимуму.

Итак, показаниями к проведению лазерной эпиляции являются:

* Наличие нежелательной растительности в районе подмышек, ног, рук, в области бикини, а также на лице.

* Возникновение раздражения во время использования традиционных способов избавления от лишних волос (например, бритья).

Однако лазерную эпиляцию с помощью алексадритового лазера (как, впрочем, и любую другую эпиляцию) нельзя делать в следующих случаях: при обострении заболевания герпесом; при сахарном диабете; в период беременности и лактации; при нарушении свертываемости крови и приеме гормональных препаратов.

Эпиляция с помощью алексадритового лазера имеет внушительный перечень преимуществ: абсолютная безопасность (не повреждает кожу, не оставляет на ней шрамов, ожогов и рубцов), безболезненность, возможность использования на любом участке лица и тела, оперативность, отсутствие проблем «вросших» волос.

Теперь перейдем к рассмотрению основных этапов лазерной эпиляции с помощью алексадритового лазера:

1. Предварительная подготовка. Перед проведением процедуры (хотя бы за два-три дня) нужно побрить тот участок тела, который в дальнейшем будет подвергаться эпиляции. Перед началом процедуры длина волосяного покрова не должна превышать трех-пяти миллиметров.

2. Эпиляция. Данный этап предполагает одновременное механическое разрушение фолликулярного волосяного аппарата за счёт излучения лазера. Благодаря воздействию импульсом лазера увеличивается поглощение этого вида излучения меланином. При этом поверхность кожи нисколько не нагревается, соответственно – не будет никаких ожогов. Эпиляция с помощью алексадритового лазера идеально подходит для любого типа кожи и волос. Если у вас светлая кожа, то вы получите максимальный эффект от данной процедуры. Это связано с тем, что на светлой коже присутствует минимальное количество пигментационных элементов, вызывающих побочный эффект.

3. Завершение процедуры. После того, как эпиляция александритовым лазером подойдет к концу, на поверхность кожи косметолог нанесет специальный успокаивающий препарат, который сразу снимет вероятность

раздражения кожи.

Итак, эпиляция с помощью алексадритового лазера абсолютно безопасна и безболезненна. Длительность процедуры в среднем не превышает 40 минут. В результате проведения эпиляции с помощью алексадритового лазера волосы на обрабатываемых участках кожи полностью удаляются. Для достижения идеального результата потребуется от восьми до двенадцати сайтов (между процедурами следует выдержать перерыв в четыре-шесть недель).

После проведения процедуры следует придерживаться следующих рекомендаций:

* На протяжении 24 часов нельзя посещать солярий (особенно людям, обладающим смуглой кожей).

* Несколько недель лучше всего уберечь кожу под прямого попадания лучей солнца (для этого лучше всего использовать качественные солнцезащитные кремы).

* Также не рекомендуется выщипывать волосы между проведением всего курса эпиляции.

* При необходимости удаления лишних волос лучше всего использовать специальные средства, предназначенные для проведения депиляции.

Эпиляция с помощью алексадритового лазера отлично сочетается с элос-технологией. Если этот способ избавления от лишних волос дополнить электроэпиляцией и другими лазерными методиками, то решить проблему лишней растительности на теле и лице можно будет намного быстрее. Убедитесь в этом уже сегодня! Специалисты нашего салона проведут данную процедуру быстро и абсолютно безболезненно!
 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ