UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Полное обновление кожи с помощью чистки лица

Опубликовано: 03.05.2016

i (1)

Ни для кого не секрет, что полноценный уход за кожей – залог её здоровья и красоты. Неотъемлема часть любого ухода – бережное, но при этом глубокое очищение. На сегодняшний день косметологи предлагают массу вариантов чистки кожи. Их объединяет одно – очищение пор от излишнего количества кожного сала, кожных омертвевших клеток, грязи, косметики, пыли. В этой статье мы поговорим о лучших разновидностях читки лица, которые вы сможете сделать в «Эстет Центре».

К сожалению, обычного умывания и очищения маловато для здоровья кожи, а поэтому чистка воздействует на глубинном уровне. Благодаря регулярной чистке вы сможете решить следующие проблемы с кожей: угри, комедоны, прыщи. Ведь причиной их возникновения является забивание пор ненужными процессами жизнедеятельности клеток. Самыми распространенными методами чистки лица, несомненно, являются механическая и мануальная. Что касается более современных видов чистки, то рекомендуем вам обратить внимание на вакуумную и ультразвуковую чистку лица.

Некоторые из техник отлично зарекомендовали себя на протяжении десятилетий, остальные используются относительно недавно. Косметологи «Эстет Центра» помогут вам подобрать именно ту процедуру, которая решит любые проблемы с вашей кожей.

Начнем с мануальной чистки. Она по-прежнему востребована среди тысяч наших клиентов. Её суть, судя с самого названия, заключается в воздействии косметолога мануально. Процедура не предусматривает использования техники и инструментов, в качестве дополнительных средств присутствуют только косметологические препараты, усиливающие эффект от процедуры.

Широко распространенной является также механическая чистка лица. Она во многом напоминает мануальную, единственное отличие – здесь косметолог воздействует на кожу не пальцами, а специальными инструментами, прежде всего, двухсторонней металлической ложечкой. Механическая чистка, естественно, в разы превосходит обычное мануальное воздействие, ведь используемый инструмент нисколько не травмирует кожу. При этом ткани, которые непосредственно прилегают к проблемному месту, не испытывают на себе особого воздействия.

Особой популярностью среди клиентов нашего «Эстет Центра» пользуется ультразвуковая чистка. В основе этой процедуры – специальный аппарат. Благодаря высоким частотам колебаний звука поры открываются, соответственно, извлекаются загрязнений и аккуратно отшелушивается ороговевший слой. Неоспоримое преимущество ультразвука – дополнительный эффект массажа, улучшающий кровообращение и, тем самым, тонизирующий кожу. При этом стоит отметить, что в отличие от ручной и механической чистки кожа не нуждается в предварительном распаривании. На специальный аппарат надевается насадка,

соответствующая зоне лица, где будет проводиться манипуляция. Колебания ультразвука отлично обрабатывают кожу. На завершающем этапе процедуры косметолог протирает кожу спиртовым тоником или дезинфицирующим средством. Также наносится маска, расслабляющая и успокаивающая маска, которая обеспечивает её увлажнением и питанием. Неоспоримым преимуществом ультразвуковой аппаратной чистки является нетравматичность и безболезненность. После процедуры на коже не останется никаких воспалений, красноты или, тем более, отеков. Но данная процедура подходит далеко не всем. Так, она не рекомендуется людям, которые страдают повышенным давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями или имеют злокачественные опухоли.

Ещё одна процедура, прекрасно очищающая кожу – вакуумная чистка. Процедура предусматривает использование специального вакуумного аппарата с трубочкой. Принцип действия этого аппарата во многом напоминает пылесос. Он прекрасно вытягивает из кожи загрязнения и сальные пробки.

Что касается ценовой политики нашего «Эстет Центра», то она отличается демократичностью. Так, стоимость процедуры комплексной чистки лица составляет всего 500 гривен. Более детальную информацию вы сможете найти в разделе «Прайс Киев/Львов».

Наши опытные сотрудники помогут вам подобрать наиболее оптимальную и эффективную процедуру, идеально подходящую именно вам.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ