UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Подготовиться к пляжному сезону поможет антицеллюлитный массаж

Опубликовано: 09.07.2015

Дорогие девушки! Не за горами открытие пляжного сезона, а поэтому необходимо привести свое тело в порядок. В этом вам поможет моделирующий антицеллюлитный массаж. Это особая процедура, которая базируется на специальных методиках. Благодаря антицеллюлитному массажу можно решить проблему целлюлита первой и второй степеней.

После курса антицеллюлитного массажа непременно улучшиться состояние кожи. Также процедура отлично влияет на состояние жировой и подкожной клетчатки, активизирует обмен веществ, усиливает кровообращение.

Антицеллюлитный массаж преимущественно применяется в таких зонах: ягодицы, бедра, живот. Данный вид массажа позволяет добиться таких результатов:

* увеличить лимфоток и кровообращение;

* нормализовать обмен веществ;

* минимизировать проявление целлюлита;

* освободить организм от токсинов и шлаков;

* «подкорректировать» фигуру;

* увеличить эластичность, упругость кожи.

В большинстве случаев курс антицеллюлитного массажа состоит из десяти-пятнадцати процедур. Процедуры проводятся с периодичностью один-два раза в неделю. В процессе выполнения массажа применяются профессиональные массажные крема, гели, эфирные масла. Специалисты нашего Центра подбирают их индивидуально. Главная цель вспомогательных массажных средств – смягчение и разглаживание кожи, выведение из организма лишней жидкости, снижение отложений жира в целом.

Благодаря периодическому интенсивному воздействию на проблемные зоны значительно увеличивается кровообращение в жировой ткани. В результате происходит снижение количества так называемого «резервного» жира и подкожной соединительной ткани, измененной целлюлитом. Для максимального эффекта рекомендуется сочетать антицеллюлитный массаж с баночным или медовым массажем.

Мануальный массаж заслужено считается самым быстродействующим, ведь он дает буквально моментальные результаты. Его длительность варьируется от двадцати до шестидесяти минут. Вначале косметолог наносит антицеллюлитное средство и только после этого переходит к основному этапу процедуры. Основные движения – похлопывания, пощипывания, поглаживания и захваты. К медовому массажу прибегают лишь в том случае, если у клиента нет аллергии на мед. Медовый массаж поможет разогнать кровь, которая «застоялась», создавая тем самым эффект скрабирования. После этого косметолог переходит к проведению водных процедур и нанесения антицеллюлитного средства.

К антицеллюлитному массажу не рекомендуется прибегать людям с:

* повреждениями кожных покровов и различными заболеваниями

кожи;

* болезными сосудов и сердца;

* инфекционными заболеваниями;

* плохой свертываемостью крови и гемофилией;

* онкологией;

* расстройствами психики;

* гинекологическими заболеваниями.

Также с антицеллюлитным массажем лучше всего повременить беременным женщинам.

Как и любой другой тип массажа, антицеллюлитный массаж должен выполняться исключительно опытными специалистами. Профессионалы нашего «Эстет Центра» смогут подобрать для вас наиболее оптимальную программу массажа, которая будет учитывать особенности вашего организма. Процедура не только поможет подкорректировать фигуру, но и очистить организм от шлаков и токсинов.

Неоспоримым преимуществом антицеллюлитного массажа является высокая эффективность и абсолютная безопасность. Также не забывайте о высочайшем терапевтическом эффекте данного массажа. Помимо избавления от «апельсиновой корки» антицеллюлитный массаж поможет избавиться от пары-тройки лишних килограммов.

В результате поглаживания кожи массажистом образуется электромагнитное поле, стимулирующее активное функционирование клеток. Несомненно, антицеллюлитный массаж поможет подготовиться к пляжному сезону. Помимо этого после курса массажа ваша кожа станет подтянутой, гладкой, упругой, без пресловутой «апельсиновой корки». Поверьте, уникальное воздействие антицеллюлитного массажа проявится очень быстро. Результат проведенного массажа проявится на всем организме. Вы непременно почувствуете себя бодрыми и обновленными! Наши специалисты отвечают за проведение данной процедуры на высшем профессиональном уровне!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ