UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Плазмолифтинг – уникальная процедура для сохранения молодости и красоты кожи

Опубликовано: 09.04.2018

На сегодняшний день индустрия красоты развивается очень активно. Благодаря этому, невзирая на возраст, можно сохранить молодость и красоту. Естественно, косметологические процедуры следует сочетать с правильным образом жизни и полноценным питанием. Наш «Эстет Центр» предлагает вам косметологическую процедуру нового поколения – плазмолифтинг. Это уникальный безоперационный метод, направленный на омоложение кожи лица. В основе данного способа – использование плазмы крови пациента.

Процедура плазмолифтинга предусматривает введение в проблемные участки кожи плазмы, богатой тромбоцитами. Это делается на основе специальных инъекций. Они отвечают за активизацию нормального функционирования клеток, которые входят в состав соединительной ткани. Как известно, процессы метаболизма, а также способность кожи к регенерации постепенно замедляются. Соответственно, кожа становится менее упругой, эластичной и начинает увядать.

Плазмолифтинг способен «затормозить» процессы старения кожи и подарить ей здоровый, естественный вид. Данную процедуру вы сможете сделать в нашем «Эстет Центре» по более чем доступным ценам. Стоимость процедуры – 2 тысячи гривен. Кстати, сейчас действует выгодное предложение – скидка 30% на процедуру!

Предлагаем вам более детально ознакомиться с особенностями проведения данной процедуры. После введения в кожу плазмы, богатой тромбоцитами, клетки соединительной ткани (фибропласты) буквально запускают процесс выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Благодаря этому кожа становится гладенькой и упругой. Стоит отметить, что процедура не имеет серьезных возрастных ограничений. Если на коже появляются малейшие следы возрастных изменений, то вы можете смело проводить плазмолифтинг. Идеальный возраст для первого проведения процедуры плазмолифтинга – 30-35 лет. Именно в том возрасте в кожном покрове происходят значительные изменения, из-за чего кожа теряет свою упругость.

Среди преимуществ процедуры следует выделить:

1. Абсолютную безопасность. Возникновение осложнений и аллергических реакций сведено к минимуму, ведь используется своя плазма: отсутствуют какие-либо побочные действия, а также не происходит отторжение.

2. Защиту от внешних инъекций. Кровь пациента не входит в контакт с окружающей средой, соответственно, заражение невозможно.

3. Плазма, насыщенная эластином и коллагеном, отлично модулирует и ускоряет заживление ран.

4. Процедура помогает организму вернуть молодость кожи, и смоделировать процесс поэтапного восстановления тканей.

Первый этап процедуры предусматривает сдачу общего биохимического анализа крови. Чтобы результаты были по-настоящему эффективными, следует за день до проведения процедуры отказаться от жирной, жареной пищи, и от продуктов, в которых содержится много консервантов. Полученная кровь собирается в пробирку. После этого она очищается и разделяется на несколько фракций (основная среди них – фракция плазмы, богатой тромбоцитами). После этого специалист вводит плазму в дерму кожи. Благодаря этому происходит выработка новых волокон эластина и коллагена. Эти процессы обеспечивают процесс естественной подтяжки кожи лица.

Мы гарантируем, что уже после первого сеанса будут заметны результаты от проведения процедуры плазмолифтинга. Однако для того чтобы достичь желаемого эффекта и закрепить полученный результат, следует сделать пару процедур на протяжении года (между процедурами должен быть минимальный срок – полгода).

Итак, плазмолифтинг – чрезвычайно эффективная процедура, позволяющая омолодить кожу лица. Данный косметологический метод особо востребованный на сегодняшний день, ведь является абсолютно безопасным и приносит исключительно положительный эффект. Неоспоримым преимуществом плазмолифтинга является её естественность. Процедура направлена не только на нормализацию общего состояния кожи, но и приостанавливает процесс её увядания и старения.

В нашем «Эстет Центре» работают настоящие профессионалы, а поэтому мы гарантирует высочайшее качество проведения процедуры плазмолифтинга. Будем рады вам помочь!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ