UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Плазмолифтинг – уникальная процедура для молодости и красоты кожи

Опубликовано: 09.07.2015

Согласитесь, женская красота всегда вдохновляет на безумные поступки, завораживает и даже сводит с ума. Не зря великие музыканты, художники и поэты восторгались милыми чертами лица, пышностью форм и изгибами тела. Никто не станет отрицать, что каждая женщина по-своему красива и уникальна. Современная косметология позволяет каждой представительнице прекрасной половине человечества в любом возрасте выглядеть шикарно.

Наш «Эстет Центр» позволяет женщинам стать обворожительнее, ещё прекраснее и увереннее в себе, используя для этого плазмолифтинг – инновационную методику мезотерапии с помощью инъекций. Суть процедуры заключается в следующем – в процессе процедуры пациенту вводится обогащенная тромбоцитами плазма, которая готовится на основе центрифугирования крови самого пациента. Такой метод позволяет получить биоматериал для плазмолифтинга. Кстати, такая процедура абсолютно безопасна и не вызывает никаких аллергических реакций.

Стоит отметить, что тромбоциты осуществляют контроль над процессом свертывания крови. Однако это далеко не единственная функция тромбоцитов. Эти клетки выделяют молекулы (то есть, факторы роста), запускающие процессы восстановления клеток и усиливают процесс их деления. В процессе введения аутоплазмы, которая обогащена тромбоцитами, происходит ускоренный синтез новых клеточек, запускаются так называемые «дремлющие» резервы организма, улучшаются регенерационные процессы. В конечном итоге это приводит к устранению признаков старения.

Плазма, используемая в процессе процедуры плазмолифтинга, содержит множество тромбоцитов (их концентрация в пять раз превышает человеческую кровь).

Благодаря этому процедура плазмолифтинга позволяет:

* регенерировать и восстанавливать ткани;

* улучшить структуру кожи;

* стимулировать фибробласты;

* укрепить коллагеновый «каркас» кожи;

* убрать морщины;

* улучшить питание клеток и цвет лица.

После процедуры плазмолифтинга кожа становится более молодой, красивой и привлекательной. При этом стоит отметить, что кожа омолаживается без применения пластических операций и травмирующих процедур. В процессе плазмолифтинга не используются какие-либо агрессивные компоненты, а поэтому риск возникновения осложнений сведен к минимуму.

В результате огромного количества научных исследований ученые пришли к выводу, что плазмолифтинг отлично стимулирует увеличение активности и числа фибробластов (именно они, как известно, отвечают за выработку коллагена и множества других активных компонентов, которые восстанавливают матрикс слоя кожи-дермы).

Благодаря прохождению курса плазмолифтинга кожа не только получает

мощный коллагеновый каркас, но и улучшенный кровоток. При этом продукты обмена быстро утилизируются и выводятся из организма, освобождая тем самым кожу от токсинов.

Специалисты нашего «Эстет Центра» расскажут более подробно об особенностях проведения этой процедуры и ценах на плазмолифтинг (связаться с нашими сотрудниками вы сможете по одному из телефонов, которые вы найдете на главной странице нашего сайта). Мы применяем лишь оборудование нового поколения, эффективные и при этом безопасные методы оздоровления и омоложения кожи.

Кстати, результаты плазмолифтинга лица проявляются через одну-две недели после процедуры. Полный курс плазмолифтинга состоит из четырех-восьми сеансов (перерыв между ними – одна-три недели).

На первичной консультации врач-косметолог оценит состояние кожи, назначит ряд лабораторных исследований (при необходимости – биохимия крови). Для получения плазмы медики производят забор крови (объем – от 8 до 40 мл) и помещают её в пробирки и с гелем. После центрифугирования кровь разделяется на 2-3 фракций. Отдельно размещается плазма, которая обогащена тромбоцитами. Именно она отбирается и вводится затем пациенту.

При желании плазмолифтинг можно с легкостью сочетать с некоторыми современными омолаживающими процедурами (например, мезотерапией). Если у вас возникнут какие-либо вопросы, касающихся преимуществ использования плазмолифтинга и цен на процедуру, её показаний/противопоказаний, специалисты «Эстет Центра» с удовольствием на них ответят.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ