UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Плазмолифтинг лица и тела в Киеве

Опубликовано: 10.03.2019

Выглядеть красиво и молодо в любом возрасте – естественное желание каждой представительницы прекрасной половины человечества. Во все времена женщины использовали для этого различные народные средства. С тех пор наука успела сделать тысячу шагов вперёд, и сегодня салоны красоты Киева предлагают множество процедур и антивозрастных косметических средств, способствующих быстрому восстановлению молодости и здоровья кожи.

К категории инновационных технологий относится и плазмолифтинг. Данная процедура уже успела себя зарекомендовать. Оценить преимущества плазмолифтинга теперь могут и клиенты «Эстет Центра».

Среди основных разновидностей плазмолифтинга выделяется:

  1. Плазмолифтинг лица. Процедура позволяет подтянуть овал лица, исправить различные дефекты кожи. Она оказывает оздоровляющий, освежающий эффект, а также позволяет исправить различные дефекты кожного покрова.
  2. Плазмолифтинг шеи. Инъекции устранят вялость и дряблость кожи шеи, разглаживает морщинки.
  3. Плазмолифтинг зоны декольте. Процедура позволит справиться с растяжками.
  4. Плазмолифтинг волосистой части головы. Главная цель процедуры – улучшение общего состояния волос.
  5. Плазмолифтинг интимных зон. Плазмолифтинг способен подкорректировать форму и объем половых органов, повысить эффективность противовоспалительной терапии.

Видео про плазмолифтинг лица (плазмотерапию) в Эстет Центр в Киеве:

Лифтинг лица на основе собственной плазмы крови пациента – достаточно новая методика, которая, однако, уже успела себя зарекомендовать. Плазмолифтинг отлично очищает и омолаживает лицо.

В основе плазмолифтинга – введение на 100% совместимой плазмы крови. Она, как известно, богата на тромбоциты. Эти клетки доставляют соединения белка в ткани. Как известно, они синтезируются с помощью аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). АТФ – главный помощник в выработке необходимой энергии.

В процессе процедуры клеточки кожи обновляются, «запуская» механизмы метаболизма. Активно начинает вырабатываться эластин, коллаген и гиалуроновая кислота. После обновления клетки фибропласты стимулируют рождение новых клеточек. Именно эти клетки возвращают коже безупречный внешний вид и молодость.

Главными показаниями для проведения плазмолифтинга являются:

  • Старение кожи, возрастные изменения.
  • Снижение эластичности и упругости эпидермиса.
  • Появление мимических морщин.
  • Слишком шелушащаяся и сухая кожа.
  • Необходимость реабилитации после пилинга и шлифовки лазером.
  • Акне, угревая сыпь, высыпания на коже.

Плазмолифтинг во многом напоминает мезотерапию. Длительность процедуры занимает в пределах 1,5-2 часов. Плазмолифтинг проводится амбулаторно.

Пациент приходит на процедуру натощак. Из его вены берут кровь и помещают её в центрифугу. Таким образом, на её основе получается плазма.

Тем временем специалист обрабатывает лицо пациента антисептиком и наносит обезболивающий крем. Через 35-40 минут с помощью тоненькой иголки под кожу вводится препарат, обогащенный тромбоцитами. Врач-косметолог делает инъекции подкожно  и внутрикожно. При этом пациент может ощущать небольшую боль в зоне лба и носогубного треугольника. По завершении процедуры кожу вновь обрабатывают антисептиком.

Зона шеи и декольте также нуждается в защите. Именно эти зоны не хуже лица способны выдать возраст женщины. Таким образом, следует воспользоваться плазмолифтингом шеи и зоны декольте.

Правильно подобранная омолаживающая методика позволит Вам выглядеть красиво и молодо.

После плазмотерапии зоны шеи и декольте можно избавиться от 5-10 лет своего возраста.

Человеческая плазма обладает уникальным воздействием, ведь содержит вещества, способствующие обновлению клеток. Плазмолифтинг шеи способен решить такие проблемы, как потеря упругости эпидермиса, дряблая кожа в области подбородка, возникновение возрастных морщин и пигментации.

Очень часто плазмолифтинг используется в гинекологии. В данном случае плазмолифтинг рассматривается как лечебная процедура, цель которой – повышение качества интимной жизни. Плазмолифтинг обеспечивает устранение ряда гинекологических заболеваний, способствует полноценному восстановлению слизистых оболочек шейки матки и гениталий, обеспечивает общее улучшение состояния мышц тазового дна.

Плазмолифтинг интимных зон предусматривает:

  • ˗ Клиторопластику.
  • ˗ Лабиопластику.
  • ˗ Перенеопластику.
  • ˗ Аугментацию точки G.
  • ˗  Коррекцию возрастных изменений.

Кроме лечения заболеваний, а также устранения их симптомов, в гинекологии плазмолифтинг применяется для улучшения ощущений во время интимной близости. Процедура позволит избавиться от дискомфорта и сухости.

Плазмолифтинг в сфере гинекологии – натуральное средство, способное запустить функционирование внутренних возможностей организма. Процедуру можно с полной уверенностью назвать безопасной. Риск отторжения или возникновения аллергических реакций практически равен нулю.

Стоимость плазмолифтинга в «Эстет Центре» составляет 2000 гривен. Обратите внимание: цена процедуры указана на момент написания статьи. Актуальную стоимость Вы сможете уточнить в любое удобное время в разделе «прайс» нашего сайта.

Плазмолифтинг волосистой части головы показан при алопеции, интенсивном выпадении волос, себореи и перхоти, ломкости и сечении волос. Также основанием для процедуры является истощение локонов на фоне термических, химических и прочих неблагоприятных факторов. Плазмолифтинг способен справиться с вышеперечисленными проблемами. Процедура вернёт силу ослабленным волосам, но для решения проблемы алопеции следует использовать комплексный подход, то есть, начать с нормализации гормонального фона.

Плазмолифтинг – оригинальная ультрасовременная технология, которая позволяет активизировать стратегические ресурсы организма.

Заинтересовала процедура? Записывайтесь на плазмолифтинг лица и тела в «Эстет Центр» уже сегодня! Оцените высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ