UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Пилинг Pink intimate. Отзывы и цены в г. Киев

Опубликовано: 10.06.2020

Pink Intimate – это пилинг нового поколения, который позволяет омолодить и осветлить кожу в интимной зоне. Состав этого пилинга достаточно деликатный: органические кислоты. Комплекс биологически активных компонентов. Данный состав способствует проникновению в глубинные слои дермы, разрушает меланин и с легкость восстанавливает структуру коллагена. Таким образом, пилинг Pink Intimate обеспечивает быстрое омоложение кожного покрова. Процедура абсолютно безболезненна и комфортна.

Пигментация и потемнение в интимной зоне связаны, прежде всего, с гормональными перестройками и возрастными изменениями. Особенно, речь идёт о беременности и периоде лактации. Чаще всего вышеперечисленные проблемы вызывают комплексы, стеснение и ухудшение качества интимной жизни.

Pink Intimate позволяет добиться видимого стойкого эффекта лифтинга и осветления кожи сразу после его применения. В результате происходит омоложение и подтяжка кожного покрова, осветление потемневших областей.

лазерна епіляція ніг акція

Помимо этого, замедляется появление волос в зоне обработки, отсутствует повреждение эпидермального слоя. Процедура абсолютно безболезненна, она не привязывается к определенному времени года.

Противопоказания к использованию пилинга Pink Intimate

Абсолютными противопоказаниями к проведению Pink Intimate являются:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Наличие дерматитов в зоне обработки.
  3. Онкология.
  4. Заболевания эндокринной системы, гормональные сбои.
  5. Аллергия на компоненты используемого пилинга.
  6. Варикозное расширение вен в зоне промежности.

Особенности использования пилинга Pink Intimate

Перед тем, как провести пилинг, обязательно проводится консультация с косметологом и дерматологом.  Таким образом, исключаются противопоказания к проведению пилинга.

Что касается специальной подготовки к процедуре, то, как таковой, её нет.

Единственное – за несколько дней до проведения этого пилинга следует отказаться от каких-либо видов депиляции. Также под запретом – использование кремов и лосьонов раздражающего действия – разогревающих, антицеллюлитных и прочих средств.

На подготовительном этапе очищается кожа в зоне воздействия. На следующем этапе на кожу наносится препарат Pink Intimate. С помощью легких массирующих движений он втирается в кожу до полного высыхания. На завершающем этапе удаляются остатки препарата. После этого все вышеперечисленные манипуляции повторяются несколько раз. Затем врач-косметолог наносит на кожу специальный увлажняющий крем.

Pink Intimate – безупречное решение для максимально деликатного ухода за интимной зоной. Данный пиллинг не имеет аналогов. Он направлен на осветение и интенсивное омоложение деликатных зон. Речь идёт не только об интимной зоне, но и о подмышечной впадине, зоне ареолы и перианальной области.

Pink Intimate – пилинг, идеально подходящий как для женщин, так и мужчин.

Длительность процедуры составляет около 60 минут.

Пилинг Pink Intimate абсолютно не травмирует эпидермис. Таким образом, период восстановления является непродолжительным. Однако определенные рекомендации, всё же, имеются. На протяжении двух недель под запретом – посещение сауны и бассейна, эпиляция и загар. Чтобы поддержать полученный результат, дополнительно могут использоваться специальные косметические средства.

Пилинг Pink Intimate цена в Киеве в Печерском районе

На момент написания статьи стоимость Pink Intimate в «Эстет Центре» составляет 1650 гривен. Актуальную цену Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» на главной странице сайта или по одному из контактных телефонов.

Отзывы о пилинге Pink Intimate

Отзывы о применении пилинга Pink Intimate свидетельствуют об его эффективности: «После процедуры отлично подтягивается кожный покров, осветляется и выравнивается тон. В качестве приятного бонуса – предотвращение роста волос в данной зоне. И при этом – никаких неприятных и болезненных ощущений» (Вероника, 35 лет); «Впервые я опробовала Pink Intimate для области подмышек. Меня не устраивало состояние этой зоны. Результат процедуры – потрясающий. Теперь я наслаждаюсь идеальной кожей в этой зоне» (Любовь, 33 года); «Pink Intimate – чрезвычайно эффективный пилинг. С помощью данной процедуры я смогла  решить эстетические проблемы, связанные со старением кожи в интимной зоне» (Ирэна, 43 года).

Преимущества пилинга пилинге Pink Intimate

Пилинг интимной зоны Pink Intimate имеет массу преимуществ. Это, прежде всего:

  • Отсутствие травмирования кожи.
  • Универсальность. Процедура подходит для абсолютно любого типа кожи.
  • Минимальное количество противопоказаний.
  • Оперативность проведения процедуры (длительность – 60-90 минут).
  • 100% безопасность и комфорт для пациента.
  • Легкость в применении.

С помощью пилинга Pink Intimate Вы сможете добиться потрясающих результатов. Это:

  1. Максимальное осветление. Уже после первой процедуры кожа подтягивается и становится более светлее.
  2. Омоложение кожного покрова. Повторное применение препарата позволяет добиться видимого эффекта омоложения. Помимо этого, повышается тонус и упругость кожи.
  3. Уменьшение интенсивности роста волос.

Если у Вас остались ещё вопросы, специалисты «Эстет Центра» любезно на них ответят. Все необходимые контакты Вы найдете на главной странице нашего сайта! Будем рады Вам помочь!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ