UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Перманентный макияж – идеальный вариант для современных модниц

Опубликовано: 09.07.2015

Сегодня мы поговорим о перманентном макияже – специальном виде татуажа, активно используемом в современной косметологии. Он поможет избавиться от ежедневных процедур для приведения различных участков лица в надлежащий порядок. Суть данной процедуры заключается в следующем – в верхний кожный слой вводятся специальные красители, способные минимум на три года обеспечить идеальный постоянный макияж.

Перманентный макияж также поможет скрыть любые видимые недостатки. Благодаря этой процедуре вы сэкономите массу времени, которое ежедневно затрачивается на нанесение традиционного макияжа. В любое время дня и ночи вы будете выглядеть потрясающе!

Среди неоспоримых преимуществ перманентного макияжа:

* он не смывается под воздействием воды (душ, сауна, бассейн);

* на долгое время отпадает необходимость в химиотерапии и выщипывании бровей;

* при помощи татуажа с легкостью создается не только рисунок тоненького волоска, но и эффект густых волос;

* позволяет сделать очень «природные» веснушки или родинки;

* не возникает никаких проблем с раздражением кожи и закупорки пор от декоративной косметики.

Благодаря татуажу – методу цветовой коррекции бровей, формы губ, век, создаётся желаемый контур и при этом кожа не травмируется. Однако данную процедуру можно отнести к категории медицинских.

Начнём с рассмотрения особенностей перманентного татуажа глаз. Эта процедура избавит вас от необходимости регулярной подводки глаз. Татуаж поможет выгодно подчеркнуть форму глаз и зрительно уменьшить/увеличить их.

Перманентный макияж бровей особо придется по душе женщинам, которым надоело проводить регулярное выщипывание и эпиляцию бровей. Татуаж наносится как в виде тоненькой отдельной линии, так и полного повторения естественных бровей (каждый волосок при этом прорисовывается отдельно). Вполне реально достигнуть любой толщины и формы.

Благодаря современным технологиям, используемым в перманентном макияже, можно изменить форму, объем, цвет своих губ. Татуаж – панацея для тех, кто вынужден несколько раз в день маскировать, закрашивать, подправлять что-то на своем лице с помощью декоративной косметики. При этом нежная кожа лица нисколько не травмируется.

Перманентный макияж также помогает пациентам бороться как с врожденными, так и приобретенными дефектами внешности:

* алопеция (выпадение ресниц и бровей);

* «заячья губа»;

* серьезные травмы лица и последствия неудачной пластики.

Во время процедуры могут присутствовать слабые и средние болезненные ощущения. Но при этом в процессе микропигментирования используется специальная местная анестезия. Оттенок краски варьируется в зависимости от изначальной пигментации кожи пациента, а также сопутствующих факторов – продолжительного пребывания под палящим солнцем без использования защитного крема, применения новых лекарственных препаратов. Специалисты индивидуально подбирают пигменты для определенного типа кожи.

Чтобы усилить и подкорректировать насыщенность контура делаются ещё несколько процедур, ведь вполне вероятно, что краска впитается неравномерно (всё зависит исключительно от индивидуальных характеристик кожи). Места обработки нужно хорошенько смазывать кремом. До полного заживления не рекомендуется наносить макияж, а также в течение семи-десяти дней посещать бассейн, сауну, солярий, а также купаться в море.

Сразу после проведения процедуры перманентного макияжа косметолог накладывает на лицо специальный крем, обладающий отличным бактерицидным эффектом.

Хотя данная процедура уже на протяжении длительного времени активно используется косметологами, но очень часто встречаются случаи непрофессионального выполнения татуажа. Вы должны пользоваться услугами только проверенных салонов. За плечами наших специалистов – многолетний опыт и оборудование нового поколения. Мы соблюдаем все правила, выдвигаемые к асептике и антисептике, а наши помещения отвечают всем требованиям процедурного кабинета. Не сомневайтесь, перманентный макияж станет вашим надёжным спутником на ближайшие несколько лет. Убедитесь в этом уже сегодня!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ