UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Отличный подарок в Женский день – испанский массаж лица

Опубликовано: 08.03.2016

Omolozhenie-v-Ayurvede
Доброго времени суток, дорогие представительницы прекрасной половины человечества. Поздравляем вас с Женским днём. Наш «Эстет Центр» позволит вам всегда выглядеть на все 100%! Сегодня мы поговорим о преимуществах испанского массажа лица.

Для начала отметим, что данная методика начала использоваться в отечественных салонах красоты относительно недавно. Испанский массаж лица – по-настоящему авторская методика, объединяющая основы альтернативной медицины и мануальной терапии. Суть действия методики заключается в следующем: косметолог оказывает воздействие на биологически активные точки, которые находятся на лице. Благодаря этому овал лица возвращает былую четкость, а проявление морщин значительно уменьшается. Всего несколько сеансов помогут вывести лишнюю влагу из организма и, как следствие, сделать лицо визуально моложе. Настроиться на необходимый лад и отлично расслабиться позволит приятная музыка, звучащая во время сеанса.

Косметолог отлично комбинирует различные типы массажа: лимфодренажный, микроструктурный, биоваксулярный. Иными словами, комплексное воздействие прослеживается одновременно на всех уровнях. Благодаря такому сочетанию отлично прорабатываются даже самые глубокие мышцы лица. Соответственно, испанский массаж лица помогает побороть возрастные изменения кожи. Вывод лишней жидкости позволяет решить проблему отечности и мешков под глазами. В результате кожа становится более нежной и подтянутой. Что касается элементов биоваксулярного массажа, то он отлично влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает микроциркуляцию кожи, наполняет клетки кислородом. Как следствие – сияющая и здоровая кожа. Как известно, именно эти показатели являются основой красоты и молодости.

Уникальность испанского массажа лица заключается в громадном ассортименте различных манипуляций и приемов, которые наши косметологи подбирают индивидуально для каждого клиента. Всё зависит от конкретной задачи. По этой же схеме выбираются крема и масла.

Поглаживания и легкие круговые движения выполняются основанием ладони и подушечками пальцев с плавным переходом от слабых до более сильных нажатий. Кстати, на протяжении одного сеанса однотипные связки и элементы не повторяются. Это всё делается для того чтобы кожа не смогла

адаптироваться к массажу. Поэтому, эффективность испанского массажа лица увеличивается в разы.

Перед процедурой косметолог очищает кожу от макияжа и различных загрязнений. Затем на лицо наносится крем или массажное масло. Выбор основы зависит от типа кожи. Так, для сухой кожи лучше всего подходит смесь эфирных масел, отлично восполняющая дефицит влаги и удерживающая внутри клеточек воду. В процессе массажа жирной кожи специалист отдает предпочтение легкому крему на водной основе. В большинстве случаев применяются вещества, которые снижают выработку кожей излишнего жира. Соответственно, поры сужаются, а лицо не блестит.

Испанский массаж лица также предусматривает воздействие на плечевой пояс, шею, зону декольте. Соответственно, массаж чрезвычайно положительно воздействует не только на состояние кожи, но и на нервную систему. Данная процедура требует высокого мастерства специалиста и профессионализма. Именно такие сотрудники работают в нашем «Эстет Центре». Мы используем огромнейший ассортимент основных и дополнительных приемов. Перед процедурой наши специалисты ставят диагноз, учитывающий как состояние кожного покрова, так и общее состояние организма. В результате каждый сеанс испанского массажа лица становится максимально эффективным и способным решить любые проблемы, возникающие с кожей лица.

Стоимость процедуры на момент написания статьи составляет: традиционный испанский массаж лица – 350 гривен, испанский массаж лица + маска – 500 гривен. Длительность одного сеанса процедуры составляет около 45 минут.

Очень часто эффективность испанского массажа лица сравнивают с действием ботокса. Это связано с тем, что специалист во время воздействия на соответствующие точки на некоторое время «отключает» и блокирует функционирование мышц.

Испанский массаж лица поможет вам всегда выглядеть неповторимо! Наш «Эстет Центр» ждёт вас!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ