UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Особенности проведения процедуры «глубокое бикини» для мужчин в «Эстет Центре»

Опубликовано: 29.11.2016

Доброго времени суток! Сегодня мы обсудим очень актуальную тему – особенности проведения и эффект от процедуры «глубокое мужское бикини». Уже давно канули в лета времена, когда обильный волосяной покров на мужском лобке считался признаком плодовитости и мужской силы. Теперь среди основополагающих канонов красоты мужчины следует назвать идеальную зону бикини без лишней растительности.

Стоит отметить, что удаление волос с мужских половых органов выглядит очень эстетично. Помимо этого процедура эпиляции зоны бикини способствует сохранению гигиены и, как следствие, здоровья мужчины. Соответственно, процедура «глубокое мужское бикини» пользуется особым спросом среди клиентов «Эстет Центра».

Наш салон красоты давно специализируется на проблемах нежелательной растительности в зоне бикини, достигая в большинстве случаев 100% успеха. Специалисты «Эстет Центра» имеют все необходимое для сохранения и приумножения вашей соблазнительности, совершенства и красоты – внимательный и чуткий персонал, оборудование нового поколения, уникальные методики и качественные препараты.

Предлагаем Вам ознакомиться с особенностями проведения данной процедуры. Процедура под названием «глубокое мужское бикини» предусматривает удаление лишней растительности на лобке, по гениталиям и боковым паховым линиям. Для того чтобы на длительное время забыть о проблеме лишних волос в зоне бикини, Вам понадобится от пяти до десяти процедур (интервал между отдельными сеансами – от одного до полутора месяцев).

Перед началом лазерной эпиляции следует обязательно проконсультироваться со специалистом. Он проведёт тщательный осмотр зоны бикини, проводит тест на световую реакцию кожи. На данном этапе также выявляются ограничения и противопоказания к проведению процедуры «глубокое бикини».

Длительность одного сеанса не превышает 40 минут. Этого времени вполне чем достаточно для обработки всей области вокруг гениталий, включая лобковую. Кстати, кожа не сразу «вытесняет» волоски. Для этого потребуется около двух недель. Большинство мужчин не решаются на процедуру «глубокого бикини» из-за её болезненности, но не всё так, как кажется. За счет работы специальной охлаждающей насадки дискомфорт во время процедуры сведён к минимуму. Также возможно применение местных анестетиков.

Отличный результат, который ожидает Вас после прохождения всего курса, покроет с лихвой моральные и финансовые затраты на эпиляцию зоны бикини. Напоминаем, суть эпиляции с помощью лазера заключается в

разрушающем воздействии энергии света на структуры волосяных фолликулов (активно задействуются корни и стержни волос). При этом немаловажным является тот фактор, что лазерная энергия никак не затрагивает прилегающие ткани и кожу.

Всего за один сеанс эпиляции зоны бикини с помощью лазера можно избавиться от всех волос, находящихся в «активной» стадии роста – около 30% волос. Цель всех последующих процедур – удаление «спящих» фолликулов.

Стоимость процедуры «глубокое мужское бикини» в «Эстет Центре» составляет в пределах 600 гривен (цена указана на момент написания статьи, актуальную информацию можно отслеживать в прайсе).

Высокоэффективная лазерная эпиляция имеет некоторые противопоказания.

1. Наличие инфекционных воспалений на коже.

2. Проблемы с сердцем и сосудами.

3. Сахарный диабет.

4. Наличие злокачественных новообразований.

5. Заболевания крови.

6. Туберкулёз.

7. Фотодерматит.

Многие интересуются, имеется ли какие-то отрицательные последствия лазерная эпиляция зоны «глубокого бикини». Мы гарантируем, при соблюдении всех рекомендаций и правил никаких побочных эффектов не возникнет.

Отбросьте все сомнения и страхи, и вперёд за гладкой и чистой кожей зоны бикини вместе с «Эстет Центром»! наши специалисты знают все тонкости лазерной эпиляции зоны бикини. Мы гарантируем, что процедура «глубокое мужское бикини» пройдёт на высочайшем профессиональном уровне. В результате Вы будете наслаждаться уникальным результатом ˗ идеально гладенькая кожа зоны бикини без лишней растительности.

Ждём Вас в нашем «Эстет Центре»! Станьте частью нашей дружной семьи!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ