UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Осенняя чистка лица – приводим кожу в порядок

Опубликовано: 16.11.2015

oschist
Практически все люди в своей жизни сталкиваются с такими проблемами, как акне, угревая сыпь и прочими неприятностями на лице. Чаще всего такие проблемы особо волнуют женщин и девушек. Для того, чтобы свести к минимуму вероятность возникновения этих проблем или минимизировать их проявления, нужно периодически прибегать к чистке лица. Лучше всего доверить это чрезвычайно важное дело специалистам.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете сделать любые разновидности чистки лица: механическую, химическую, ультразвуковую, вакуумную. Наши косметологи – настоящие мастера своего дела. Главный принцип, который они используют – индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши косметологи помогут вам правильно подобрать максимально эффективные процедуры, которые подойдут именно вам.

Востребованной процедурой по-прежнему считается механическая чистка лица. Эту процедуру проводит специалист с помощью специального инструмента – уну. Механическая чистка показана людям с проблемой кожей (много закрытых и открытых комедонов). После завершения чистки лица косметолог накладывает специальную маску по типу кожи. После этого проводится тонизация и использование успокаивающего крема. Несомненно, механическая чистка лица – один из наиболее эффективных вариантов решения проблем с кожей.

Облёгченным методом чистки лица является вакуумная чистка лица. Его суть заключается в тщательном очищении кожи благодаря действию вакуума. Для этого используется специальный прибор, содержащий три типа насадок, каждый из которых имеет определенную функцию. Косметолог самостоятельно выбирает ту или иную насадку в зависимости от состояния кожи пациента.

Косметолог проводит данную процедуру в несколько этапов: очищение кожи от косметики и прочих загрязнений – скрабирование – распаривание кожи – чистка – нанесение маски – тонизирование лосьоном – нанесение на лицо крема.

Главные преимущества этой процедуры:

˗ после процедуры кожа не нуждается в дополнительном уходе;

˗ улучшение кровоснабжения;

˗ избавление даже от постакне;

˗ стимулирование метаболизма на уровне клеток.

Одной из наиболее популярных процедур в нашем салоне на сегодняшний день считается ультразвуковая чистка лица. Это разновидность

чистки лица, при которой на кожу лица воздействуют звуковые колебания высокой частоты. Чистка лица на основе ультразвука – идеальный вариант для склонной к жирности кожи. Такое очищение очистит кожу от загрязнений и излишнего кожного жира, ороговевших клеток. Благодаря этому поры раскрываются, начинают «дышать», активизируя тем самым уровень обмена веществ в самих клеточках. Помимо этого следует отметить, что ультразвуковая чистка абсолютно безопасна и безболезненна. Процедура не предусматривает дополнительного распаривания кожи. Косметолог аккуратно проводит специальной лопаткой по коже, вследствие чего волна ультразвука проникает под кожу. Эта волна отлично выталкивает все чешуйки и ороговевшие клетки, препятствующие процессу обновления клеток. Что касается противопоказаний, то с процедурой лучше всего повременить при воспалительных процессах, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии, а также беременным женщинам.

Ещё одна популярная процедура – химическая чистка лица. Её суть заключаются в следующем: посредством действия слабых кислот аккуратно удаляются верхние слои эпидермиса. К данной процедуре нужно готовиться заранее. Как минимум за месяц до проведения химической чистки лица косметолог наносит на кожу пациента препараты с гликолевой кислотой. Это делается для того, чтобы кожа привыкла к кислоте. Идеальное время для проведения этой процедуры – осень или зима.

В нашем «Эстет Центре» вы сможете сделать любую из вышеперечисленных процедур по более чем доступным ценам. На момент написания статьи стоимость чистки лица составляла:

˗ Комплексная (очищение, механическая чистка) – 500 гривен (длительность процедуры – 120 минут).

˗ Ультразвуковая – 300 гривен (длительность – 150 минут).

˗ Глубокое очищение кожи – 850 гривен (длительность – 150 минут).

Уточнить стоимость той или иной процедуры вы сможете по одному из контактных телефонов, размещенных на главной странице сайта.

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ