UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Осенний парад невест: свадебный визаж в «Эстет Центре»

Опубликовано: 05.10.2016

048f6626f1e00781a2e5da6ce08d6165
Доброго времени суток! Осень в самом разгаре, а это значит, что стоит подумать о свадебном визаже. Специалисты ведущих салонов красоты именно эту процедуру заслужено считают высочайшим искусством использования декоративной косметики. Благодаря свадебному макияжу вы сможете не только сгладить недостатки, но и подчеркнуть все сильные стороны внешности.

Свадебный макияж – один из ключевых моментов, который придаст вашему образу завершающий штрих. Визажисты «Эстет Центра» в процессе нанесения свадебного макияжа учитывают не только индивидуальные особенности клиентки (цветотип, общее состояние кожи), но и модные тенденции.

На предварительной консультации наши специалисты помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант свадебного макияжа. Во многом визаж невесты будет зависеть от наряда и личных предпочтений новобрачной. Так, например, если стиль невесты отличается эпатажем, визаж также должен соответствовать. Для нежного образа невесты целесообразно остановиться на менее броском make-up, выполненном в пастельных тонах (для этого чаще всего используются элементы вечернего макияжа).

Визаж невесты, выполненный специалистами «Эстет Центра» в полной мере соответствует следующим правилам:

1. Стойкость. Мы используем только качественную профессиональную косметику от известных торговых марок.

2. Подчеркивание свежести лица.

3. Гармоничное сочетание со всеми остальными элементами свадебного образа.

4. Соответствие сезону.

Теперь предлагаем вам ознакомиться с основными рекомендациями, которые сделают ваш свадебный макияж идеальным.

За несколько недель до торжества следует позаботиться о состоянии кожи. Так, например, для того чтобы ваша кожа выглядела идеально, исключите из своего рациона слишком вредную и жирную пищу. Чистки лица, пилинги рекомендуется делать за месяц до свадьбы. За несколько дней до процедуры сделайте увлажняющую или витаминизированную маску. Также специалисты рекомендую пропить курс витаминов (прежде всего, групп В и С). Эти препараты заметно улучшают внешний вид кожи лица, минимизируют последствия стрессов, без которых не обходится ни одна подготовка к свадебному торжеству.

В день торжества следует хорошенько подготовиться к процедуре. Для этого используйте привычные средства, которые подходят вашему типу кожи (например, тоник, выравнивающий тон кожи). Особое внимание уделите зоне

вокруг глаз. В случае, если в данной зоне наблюдается небольшая отечность, воспользуйтесь кубиками льда. С помощью обычного осветляющего крема можно убрать «темные круги». Нанесите на всё лицо увлажняющий или питательный крем.

Переходим к основным этапам нанесения свадебного визажа.

1. Выравнивание цвета кожи. Для этого используется база, улучшающая сцепление с тональным средством. Лицо при этом не будет выглядеть «перегруженным», а нанесенный макияж будет радовать вас на протяжении всего дня. В случае необходимости исправления недостатков кожи используется «затирка пор» ˗ матирующая, сглаживающая поверхность, силиконовая. Косметолог во время нанесения макияжа подбирает тон средства, максимально приближенный к оттенку вашей кожи. Для нанесения тонального средства могут использоваться: специальные губки, кисти, аэрографы (аппараты, которые распыляют тональное средство). Стоит отметить, что основа наносится не только на лицо, но и на область шеи.

2. Использование румян, бронзера, хайлайтера. Данные средства придадут коже здоровое «сияние».

3. Оформление глаз. Мастер начинает с нанесения на глаза основы, которая обеспечит безукоризненность всего свадебного макияжа. Оттенки теней контрастирует с цветом глаз (голубоглазым девушкам – коричневые, кареглазым – фиолетовые). Подводка и тушь в большинстве случаев используются коричневых или классических черных цветов. Для придания взгляду выразительности и глубины могут использоваться накладные ресницы.

4. Оформление губ. Лучшим решением для свадебного визажа является стойкая помада пастельных оттенков.

Стоимость свадебного визажа в «Эстет Центре» ˗ всего 600 гривен. Наши специалисты готовы приложить массу усилий, для того чтобы вы выглядели в самый важный день своей жизни безупречно!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ