UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Обёртывание тела. Отзывы и цены в г. Киев (Печерск / Осокорки / Позняки)

Опубликовано: 10.06.2020

Врачи-косметологи «Эстет Центра» предлагают своим клиентам многочисленные программы по уходу за лицом и телом. К примеру, SPA-уход позволит Вам окунуться в непревзойденную атмосферу красоты и здоровья.

Особой популярностью пользуются обёртывания. И это вполне заслужено, ведь на тело наносятся специальные полезные, активно действующие вещества. Благодаря этому из организма выводятся шлаки и токсины, улучшается качество кожи, устраняется «апельсиновая корка». Коррекция Вашей фигуры с помощью обёртывания – чрезвычайно приятный способ утончения силуэта.

Противопоказания к обёртыванию тела

Обёртывания тела не проводятся при наличии следующих противопоказаний:

  1. Беременность и период лактации.
  2. Проблемы с сердцем и сосудами.
  3. Варикозное расширение вен (в этом случае возможно только холодное обёртывание).
  4. Проблемы с кожей.
  5. Протекание в организме воспалительных и инфекционных процессов.
  6. Гинекологические заболевания.

Показания к проведению обёртываний тела

Главными показаниями к проведению обёртываний тела являются:

  • Избыточный вес.
  • Наличие «апельсиновой корки».
  • Дряблость кожи.
  • Отёчность.
  • Локальные отложения жира.
  • Обвисшая кожа после стремительного похудения.

Особенности проведения обёртываний тела

 Особенности проведения обёртываний тела зависят от варианта обёртывания. Все обёртывания условно можно разделить на 2 группы: горячие и холодные.

Горячие обёртывания, судя с самого названия, предусматривают разогрев тела до 36–37° С перед нанесением активно действующего состава. Чтобы усилить эффект, пациента накрывают одеялом. Обёртывание такого типа активизирует кровообращение, расширяет поры, устраняет проявления «апельсиновой корки».

 

Холодные обёртывания действуют только за счёт активно действующих компонентов, без разогрева. Холодные обёртывания существенно улучшают тонус кожи, убирают растяжки и отёки.

Вне зависимости от типа обёртывания, все они проводятся в несколько этапов:

  • Подготовка кожи к процедуре обёртывания.

Для активного проникновения компонентов поры должны быть открыты. Для этого применяются скрабы с натуральным составом. В сочетании с легким массажем они снимают ороговевший слой. В результате кожа подготавливается к процедуре.

  • Основной этап – обёртывание.

Может проводиться обёртывание как всего тела, так и локальных зон. Активные компоненты наносятся на кожу, после чего заворачиваются в пленку.

Длительность этого этапа – около 40 минут.

  • Завершающий этап.

На завершающем этапе врач-косметолог наносит специальный гель или крем. Он закрепит полученный эффект. Одновременно с этим выполняется массаж.

Предлагаем Вам рассмотреть самые популярные варианты обёртываний.

Обёртывание на основе водорослей.

Цель данной процедуры – общее оздоровлении организма. Обёртывание позволяет вывести лишнее количество жидкости из организма, избавиться от токсинов и шлаков, нормализовать обмен веществ и кровообращение. Обёртывание на основе водорослей способствует устранению птоза и дряблости кожи. Помимо этого, прослеживается восстанавливающее и подтягивающее действие. Процедура улучшает упругость и эластичность кожи, отлично тонизирует, увлажняет, питает.

Detox-обёртывания.

Такое обёртывание позволяет добиться потрясающего результата. В кратчайшие сроки Detox-обёртывание позволяет добиться потрясающих результатов: нормализовать работу ЖКТ, устранить отёки, восстановить водно-солевой баланс, разгладить кожу. Во время процедуры врач-косметолог наносит на тело пациента специальный гель, после чего тело оборачивается специальными бинтами.

Шоколадное обёртывание.

Во время процедуры на тело пациента наносится предварительно подготовленная шоколадная масса. Зоны обработки – спина, ягодицы, живот. После этого тело накрывают пленкой и пледом. Длительность процедуры – около 40 минут.

Обёртывания. Цена в Киеве в Печерском и Дарницком районе

На момент написания статьи стоимость локального обёртывания в «Эстет Центре» составляет 800 гривен, обёртывания для талии или рук – от 600 гривен. Актуальную цену Вы всегда сможете уточнить в разделе «прайс» или по одному из контактных телефонов.

Отзывы об обёртывании тела

В «Эстет Центре» каждый клиент может найти тот вариант  обёртывания, который ему необходим: «Для меня шоколадное обёртывание – самая любимая салонная процедура. Я получаю истинное наслаждение, релакс, и в качестве бонуса получаю идеально гладенькую кожу. Рекомендую» (Ирина, 41 год); «Мне безумно нравятся холодные обёртывания. С помощью данной салонной процедуры я забыла о том, что такое «апельсиновая корка» и растяжки» (Альбина, 30 лет); «Обёртывания делаю раз в несколько месяцев. И каждый раз экспериментирую. Благо, в «Эстет Центре» очень большой ассортимент обёртываний» (Виктория, 23 года).

Преимущества обёртывания тела

Обёртывания тела позволяют добиться потрясающих результатов:

  • Уменьшить объем тела.
  • Избавиться от «апельсиновой корки».
  • Очищение кожи.
  • Нормализация полноценного обмена веществ.
  • Выведение шлаков и токсинов.

Помимо этого, отчётливо прослеживается эффект лифтинга, кожа получает гладкость и упругость. Обёртывания тела обеспечивают улучшение кровоснабжения, повышают тонус мышц и сосудов.

Оцените эффективность обёртываний вместе со специалистами «Эстет Центра»!

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ