UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Новообразования кожи: избавляемся правильно

Опубликовано: 09.07.2015

Практически у всех людей имеются на коже косметические дефекты различного размера и вида. Некоторые из них безобидны, но выглядят не столь эстетично, а от других лучше всего как можно быстрее избавиться. Согласитесь, гладкая чистая кожа без каких-либо изъянов выглядит чрезвычайно красивой и здоровой. Сегодня избавиться от новообразований (бородавок, родинок, кондилом, папиллом) можно не только в медицинских учреждениях, но и в специализированных салонах.

Сейчас это достаточно востребованная процедура, которая избавит от множества дефектов. Помимо эстетической непрезентабельности они могут со временем переродиться в опасные злокачественные новообразования. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно бороться с ними. В этом деле не обойтись без помощи квалифицированного специалиста. Именно он поможет решить: необходимо удалять новообразование или вполне достаточно будет консервативного лечения. 

После осмотра и предварительной диагностики сотрудники салона подберут наиболее эффективный и надежный метод избавления от дефектов на коже. Среди наиболее популярных процедур – удаление папиллом на основе электрокоагуляции, избавление от бородавок с помощью криодеструкции и т. д. 

Благодаря использованию современных методов все эти процедуры проходят эффективно, максимально безболезненно и быстро. В современных салонах активно используется, в частности, криодеструкция. Это чрезвычайно эффективный метод, суть которого заключается в избавлении от нежелательных новообразований посредством жидкого азота. В процессе сильного охлаждения тканей происходит замерзание жидкости внутри и между клетками. Как результат – «плохая» клетка повреждается и движение плазмы в этой ткани останавливается. Кстати, скорость и эффективность разрушения новообразования напрямую зависит от быстроты замораживания. 

Длительность криодеструкции не превышает нескольких минут. Многократное замораживание/оттаивание поможет удалить все патологические ткани. При этом стоит отметить, что здоровым тканям не наносится никакого вреда. Если у пациента чересчур чувствительная кожа, то для восстановления кожного покрова вспомогательно используется микротоковая терапия. 

Среди главных преимуществ криодеструкции следует назвать:

? отсутствие во время и после процедуры кровотечения;

? проведение процедуры без обезболивания;

? после криодеструкции не остается никаких рубцов. 

В некоторых случаях возможно усиление пигментации. В данном случае не обойтись без восстанавливающей мезотерапии. Но этот метод является наиболее оптимальным и абсолютно безопасным. 

Удаление доброкачественных новообразований осуществляется на оборудовании нового поколения. Поэтому, могут активно применяться различные методы и технологии. 

Для полного избавления от новообразований понадобится несколько сеансов, в некоторых случаях дополняется лечением. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма, а также запущенности (в частности, степени поражения) проблемы. 

Папилломы могут удаляться и хирургическим путем. Такая операция проводится под местной анестезией. После проведения процедуры на этот участок специалист налаживает тугую повязку. Но в сравнении с криодеструкцией данная операция не настолько безопасна и безболезненна. 

Популярностью также пользуется электрокоагуляция. Она основана исключительно на местном воздействии током высокой частоты. Процедура проводится при помощи специальных аппаратов постоянного и переменного тока. Благодаря току высокой частоты – в пределах 20-80-ти градусов, белковые ткани начинают усиленно свертываться. Если новообразование большое, то применяется местная анестезия. 

Электрокоагуляция предотвращает кровотечение и инфицирование, а после её проведения никаких следов на коже не остается. Электрокоагуляция папиллом проводится должна проводиться лишь настоящими профессионалами. В противном случае без шрамов и рубцов не обойтись. Доверьтесь нашим специалистам! Они быстро и качественно избавят вас от любых новообразований кожи. Убедитесь в этом уже сегодня!

Подробнее об удалении сосудов в наших центрах.
 

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ