UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
АРСЕНАЛЬНАЯ / КЛОВСКАЯ
ул. Кловский спуск, 5, оф.1
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

На пути к совершенству – массаж Тоффа в «Эстет Центре»

Опубликовано: 20.07.2018

Доброго времени суток! Приветствуем Вас на страницах нашего сайта! Лето в самом разгаре, а это значит, что всем хочется расслабиться и набраться сил. В этом как нельзя лучше поможет Вам массаж Тоффа в «Эстет Центре».
Массаж Тоффа представляет собой уникальную методику, которая была разработана известным пластическим хирургом Генрихом Джозефом Тоффом (Голландия). В основе данной методики – особая техника массажа, направленная на стимулирование кровообращения и улучшение питания клеток кожи и мышц.
Благодаря этой процедуре:
˗ Восстанавливается тонус мышц и природная структура.
˗ Уменьшается рельеф морщин.
˗ Повышается эластичность и упругость кожи.
˗ Устраняется провисание и дряблость кожи лица, зоны декольте и шеи.
Массаж Тоффа был разработан специально для женщин возрастной группы от 30 до 40 лет. С помощью данного массажа можно устранить морщины вокруг глаз и в области лба, а также можно решить проблему «двойного» подбородка. Массаж Тоффа особо эффективно справляется с «кисетными» морщинками вокруг рта, с опущенными уголками рта. Также этот массаж отлично корректирует «брыли» на нижней челюсти.
Особая популярность массажа Тоффа связана, прежде всего, с основательностью этого метода. Массаж был разработан Генрихом Джозефом Тоффом, который на глубинном уровне изучил изменения контуров лица и процессы старения за счёт тех трансформаций, происходящих на глубинном уровне тканей.
Автор этой уникальной техники учитывал различные причины и факторы изменения конфигурации мышц и их атрофии. Массаж Тоффа предусматривает работу с лицом в формате «3D». Методика доктора Тоффа учитывает также процессы трансформации мышц и кожи, влияние больших капилляров и кровеносных сосудов, функциональность нервных окончаний и т.д. Все эти знания были синтезированы Генрихом Тоффом воедино.
Именно поэтому массаж Тоффа действует одновременно в четырех направлениях:
1. Сосудистом (васкулярном). Благодаря движениям массажиста «запускается» работа локальной кровеносной системы. В результате улучшается питание кожи и мышц, одновременно с этим осуществляется профилактика купероза.
2. Нейроседативном. Массаж Тоффа на уровне нервной системы расслабляет мышцы лица и шеи, скованные спазмом, а также даёт возможность глубинной релаксации. И это – всего за один сеанс.
3. Краниальном. Массажист производит проработку костного каркаса, особое внимание уделяется проработке шейного отдела позвоночника.
4. Миоструктурном. Массаж Тоффа воздействует на уровне мышц. Все воздействия совершаются не поперек, а вдоль волокон мышц.
В процессе массажа специалист выполняет десятки движений разной интенсивности. Длительность одного сеанса массажа Тоффа – 1,5 часа.
После сеанса массажа специалисты не рекомендуют планировать активную деятельность и сразу возвращаться к трудовой деятельности. Необходимо хотя бы несколько минут полежать и насладиться полученным эффектом.
Специалисты «Эстет Центра» рекомендуют проводить массаж Тоффа курсом в 5-15 сеансов с интервалом в 3 дня. Только в случае комплексного подхода результат массажа будет не только более заметен, но и пролонгирован.
Во время массажа Тоффа основательно затрагиваются и прорабатываются абсолютно все патологические причины старения лица, зоны декольте и шеи.
Как и все остальные процедуры, массаж Тоффа имеет определенные противопоказания:
˗ Период беременности и лактации.
˗ Протекание в организме инфекционных и воспалительных процессов.
˗ Недавнее введение ботокса.
На момент написания статьи стоимость массажа Тоффа в «Эстет Центре» составляет 450 гривен. Актуальную цену Вы сможете узнать в любое удобное время в разделе «прайс».
Массаж Тоффа – это по-настоящему уникальная методика, которая способна увеличить «дыхание» тканей кожи в пять раз! В результате кожа буквально светится изнутри, её поверхность становится ровной и упругой. Помимо этого данный массаж на уровне клеток борется с нарушением обмена веществ.
Большинство специалистов называют массаж Тоффа своеобразной тренировкой мышечных слоёв. Уже после первого сеанса подтягивается овал кожи и уходит отёчность.
Остались ещё вопросы? Мы будем рады Вам помочь!

Мы работаем более 18-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ