UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Мягкое очищение кожи с помощью гликолевого пилинга

Опубликовано: 13.04.2017

Доброго времени суток! С каждым годом наша кожа всё больше нуждается в тщательном бережном уходе. Особо востребованной процедурой среди клиентов «Эстет Центра» является гликолевый пилинг.

Данная процедура представляет собой поверхностную мягкую химическую чистку кожи. В основе гликолевого пилинга – концентрированная гликолевая кислота. Это вещество синтезируется из сахарного тростника, сахарной свеклы и недозрелого винограда. Уже после первого сеанса пилинга кожа становится светлее, её структура улучшается, нормализуется полноценное функционирование сальных желез.  В некоторых случаях гликолевый пилинг используется для профилактики фотостарения.

Что же собой представляет гликолевая кислота? Это бесцветная жидкость, которая оказывает благотворное воздействие на кожу. Интересный факт: гликолевая кислота использовалась в косметологии ещё Древнего Египта.

Высокая эффективность данной кислоты связана с тем, что вещество имеет меньшую молекулярную массу в сравнении с другими кислотами. Благодаря этому гликолевая кислота с легкостью преодолевает эпидермальный барьер, обеспечивая тем самым высочайшую эффективность процедуры.

Гликолевая кислота отлично отшелушивает ороговевший слой клеток. Таким образом, питательные вещества намного быстрее проникают в глубинные слои кожи.

Главными показаниями к проведению процедуры являются:

  1. Наличие невоспаленных угрей на коже.
  2. Последствия угревой болезни.
  3. Неровный цвет лица.
  4. Жирная кожа с расширенными порами.
  5. Стремительное старение кожи.
  6. Обесцвечивание пигментных пятен и веснушек.

Предлагаем Вам более детально ознакомиться с основными этапами проведения процедуры.

На подготовительном этапе специалисты «Эстет Центра» наносят на кожу специальное очищающее средство, цель которого – успокоить и увлажнить кожу без нарушения её кислотности. Таким образом, кожа тщательно подготавливается к основному этапу процедуры.

На основном этапе пилинга косметолог наносит гликолевую кислоту на кожу. После этого проводится нейтрализация действия кислоты.

На завершающем этапе косметолог накладывает специальную маску для быстрого успокоения кожи и сведения к минимуму риска раздражения. Длительность процедуры составляет от 10 до 25 минут. Всё зависит от концентрации препарата и индивидуальных особенностей кожи клиента.

Курс лечения с помощью гликолевого пилинга составляет от четырех до десяти процедур. Перерыв между процедурами – несколько недель. Между отдельными сеансами рекомендуется ежедневное применение специальных косметических средств, которые в небольшом количестве содержат гликолевую кислоту. Таким образом, удаётся поддержать полученный результат от прохождения процедуры.

Стоимость гликолевого пилинга в «Эстет Центре» составляет 500 гривен (на момент написания статьи).

Как и все другие косметические процедуры, гликолевый пилинг имеет некоторые противопоказания. Это, прежде всего, наличие в зоне обработки бородавок, язв, ран; наличие свежего загара; любая форма онкологии; сахарный диабет; бронхиальная астма; проблемы с сердцем и сосудами; беременность и период лактации; химиотерапия; аллергия на компоненты процедуры.

Гликолевая кислота воздействует на кожу комплексно. После процедуры может наблюдаться небольшое покраснение и жжение кожи. Также могут возникать небольшие ранки. Чтобы кожа как можно быстрее восстановилась, следует использовать специальные увлажняющие средства.

Благодаря гликолевому пилингу сальные железы кожи приходят в норму, уменьшается жирность кожи, устраняются угри, акне, сокращаются расширенные поры.

Клиенты нашего салона отмечают, что уже после первого сеанса процедуры кожа становится сияющей, более свежей и молодой. Помимо этого улучшается упругость и эластичность кожи, происходит её подтягивание и омоложение.

Подобный эффект обеспечивается за счёт активизации деятельности фибропластов и миркоциркуляции крови в эпидермисе.

Гликолевый пилинг – уникальная процедура, которая направлена на омоложение кожи естественным путём. Этот эффект сохраняется на протяжении длительного времени.

Ждём Вас в нашем «Эстет Центре»!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ