UARU
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ
ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Мы ждем Вашего звонка:
  • Эстет Центр Киев
  • Эстет Центр ЛЬВОВ
ПОЗНЯКИ / ОСОКОРКИ
ул. Анны Ахматовой, 30
Viber:
ПЕЧЕРСКАЯ
бул. Леси Украинки, 28
Viber:
ЛЬВОВ
г. Львов, ул. Дрогобыча, 6
infoestetcenter@ukr.net
estetcenter@i.ua

Мезотерапия – отличный метод для красоты и здоровья кожи

Опубликовано: 09.07.2015

В последнее время особой популярностью стала пользоваться мезотерапия. И это вполне заслужено, ведь она основывается на методике, которая предполагает введение в дерму небольших доз лекарственных или биологически активных препаратов. Данные препараты чрезвычайно положительно влияют на кожу, стимулируя рост коллагеновых волокон и новых клеточек, а также питают и увлажняют кожу. При их введении в жировую подкожную клетчатку можно избавиться от целлюлита.

Косметические средства, которые применяются наружно, не способны оказать подобный эффект. Это связано с тем, что спектр действия различных кремов и масок ограничивается лишь наружным слоем кожи (иными словами – эпидермисом). Как известно, главные процессы, направленные на востановление кожного покрова, происходят в среднем слое – в дерме. Именно здесь сосредоточены фибробласты, вырабатывающие гиалуроновую кислоту и коллаген. Соответственно, мезотерапия положительно сказывается на общем состоянии кожи, обеспечивая при этом продолжительный эффект. Среди преимуществ данной процедуры отдельно следует выделить её безболезненность и безопасность. В области введения препаратов практически не остается никаких дискомфортных ощущений. Проколы, которые делаются в процессе мезотерапии, также достаточно позитивно влияют как на кожу, так и на организм в целом. Таким образом, создается эффект, который можно сравнить с иглорефлексотерапией.

На сегодняшний день особо распространена инъекционная мезотерапия. Данная методика совершенствуется практически ежедневно. Так, например, появляются более эффективные препараты.

Пациентки, которые на себе испробовали мезотерапию, оставляют исключительно положительные отзывы. Инъекционную мезотерапию можно назвать отличной альтернативой липосакции. Для производства инъекций используются исключительно качественные «ингридиенты», которые способны «сжечь» накопившиеся жировые отложения.

От морщин позволит избавиться мезотерапия лица. Помимо этого показаниями к проведению данной процедуры являются угревая сыпь, пигментные пятна, расширенные сосуды (наличие «звездочек» на лице).

В некоторых случаях мезотерапия используется в процессе подготовки к сложным пластическим операциям. Благодаря этому сводится к минимуму риск осложнений. Если мезотерапию провести после пластики, то реабилитационный период можно уменьшить в разы и при этом ещё и улучшить состояние кожи.

Что касается препаратов, которые используются для приготовления «коктейлей» для мезотерапии, то это органические кислоты, витамины, натуральные компоненты (коллаген, эластин), экстракты лекарственных трав, олигоэлементы. Выбор того или иного препарата напрямую зависит от состояния кожи. К категории «традиционных» препаратов относятся: трентал, прокаин, эмбриобласт, миакальцик.

Метод мезотерапии предполагает введение специальных гомеопатических средств и витаминов в мезодерму с помощью тоненькой иглы (благодаря этому следы от проколов исчезают уже через несколько дней). Что касается технических приемов, используемых в процессе мезотерапии, то это:

* линейная (трансирующая) техника;

* техника папция.

Первая техника применяется для коррекции и удаления глубоких морщин, вторая – для избавления от проблем с кожей посредством введения «коктейлей» в проблемные места.

Некоторые салоны красоты предлагают своим клиентам безинъекционную мезотерапию, которая является более щадящей. В её основе – использование традиционных препаратов, но без вколов (благодаря сонофорезу).

Чтобы «коктейли красоты» проникали в кожу как можно лучше, перед мезотерапией необходимо сделать пилинг. Для получения долгосрочного эффекта вам понадобится в среднем четыре-шесть сеансов (длительность одного сеанса – тридцать минут).

Хотя сегодня мезотерапию можно сделать практически в любом салоне красоты, стоит помнить, что данную процедуру должны проводить только квалифицированные специалисты, имеющие медицинское образование. Только в этом случае мезотерапия принесет не только эстетическое удовольствие, но и пользу! Убедитесь в этом сами!

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПОЧЕМУ ТЫСЯЧИ КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭСТЕТ ЦЕНТР

loading

Более 20 лет успешного опыта работы

loading

Специалисты с медицинским образованием

loading

Качественное оборудование от лучших производителей

loading

Только безопасные и эффективные методики

loading

Высокое качество услуг по разумной цене

loading

Удобное расположение наших клиник

Мы работаем более 20-ти лет, тысячи людей уже выбрали нас и постоянно пользуются именно нашими услугами, присоединяйтесь к нам и Вы!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ